ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оранжерея

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день. Все люди, у которых был выходной, сидели в кафе и разговаривали или же любовались деревьями в парке во время пикника. Серенити же отправилась в оранжерею, принадлежащую человеку, у которого пятеро детей и скоро родится шестой. Эту оранжерею он открыл очень давно., ещё до знакомства с женой. Тогда у него цветов было не так много, как сейчас и мало кто их покупал. Теперь же в эту оранжерею приходят многие люди и просят собрать красивые букеты, которые потом дарят своим дочерям, жёнам, матерям, тёщам и бабушкам. - Я думала, ты не придёшь. - говорила Чибиуса, пригласившая Хотару на фотосессию в оранжерее. - Что ты! Разве я могла это забыть? - ответила Томоэ, ставя корзинку с едой в багажное отделение. - Правда, я не фотогеничная. Оказалось, что Хотару на самом деле очень даже фотогеничная девочка. Едва они приехали в нужное место, как Чибиуса тайком сфотографировала свою подругу на фотоаппарат, после чего показала получившуюся фотографию. - С этими цветами ты похожа на дриаду* или эльфийку. - подметила принцесса из будущего. - Давай я попрошу Мамору сфотографировать нас вместе? - Тогда и я с вами сфотографируюсь. - произнесла Серенити, появляясь в кадре. В это же время неподалёку бродила Мимет, одетая в жёлтый плащ, и искала мужчину, которого профессор присмотрел для неё в качестве жертвы. Внезапно её взгляд упал на Эндимиона, вошедшего в роль фотографа. Невольно Мимет засмотрелась на него и в очередной раз влюбилась, не зная о том, что он занят и причём давно. - Простите, я не хотела вас толкнуть. - извинилась та, почти не переставая смотреть на красавчика. - Ничего страшного. Такое бывает со всеми. - Не хочу показаться наглой, но кто эти девушки? - поинтересовалась злодейка, желая узнать на всякий случай о его семейном положении. - Они ваши сёстры? - Нет, это моя будущая жена и дочь. - послышалось в ответ. - А третья девушка - это подруга моей дочери. Теперь же прошу нас извинить. Нам нужно идти. Получив новый отказ, Мимет, плевав на всё, уже потянулась к замку на чемодане, когда в её голове прозвучал голос профессора: " Мимет, я очень расчитываю на тебя. Ты же меня не подведёшь? " " Нет, я должна выполнить задание! " - говорила она себе, убирая руку с замка. - Папа! Папа! - кричали маленькие дети, среди которых было несколько близнецов. - Мама приготовила обед и попросила принести его тебе. Оглянувшись, Мимет увидела владельца оранжерии, окружённого детьми, и невольно улыбнулась. В тот момент ей совсем не хотелось убивать мужчину. Ей хотелось вместо него найти другого человека на роль жертвы, но в голове снова прозвучал голос профессора: " Мимет, не подведи меня! " *** В тот день и аутеры были в оранжерее. Им показалось странным то, что в том месте была непонятная вспышка энергии. Виной всему снова была Хотару, пережившая очередной приступ удушья. Но в отличии от Серенити они не умели считывать информацию с этой энергии и решили понаблюдать за происходящим. Странной им показалась и девушка в жёлтом плаще с красным платком на голове, подобранным в тон к туфлям. За этой девушкой они наблюдали не зря. Та, снова взяв чемодан, открыла его и уже выпустила нового демона, который был частично повинен в разрушении оранжереи. - Мичиру, ты не зря меня сюда притащила. - сказала Харука, держа в руке жезл. - Нам снова предстоит бой. Ты готова? - С тобой я готова на всё, даже пойти на край света. Сила планеты Нептун, преобрази! - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Плутон, преобрази! Три аутера вступили в бой. Приходилось бить аккуратно, дабы случайно не повредить цветы и саму оранжерею, иначе дождь, начавшийся на улице, снова всё зальёт. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! Хоть аутеры, как и было сказано выше, били не сильно, но демона удалось ранить. В следующий миг Сейлор Нептун, поймав на себе взгляд первой напарницы, подбежала к Мимет и отобрала чистое сердце, которое вернула хозяину. - Розовые сахарные сердца! И снова жезл Сейлор Чибимун не сработал, что только повеселило висевшую в воздухе Мимет, командовавшую демоном. Когда же ведьма перестала смеяться, демон, словно прочитав мысли своей повелительницы, попытался схватить Чибиусу, что ему помешала сделать Сейлор Плутон со словами: - Я не дам тебе навредить Маленькой Леди! Крик... - Плутон, предоставь это мне. - Серенити вышла из тени. - Вы втроём отлично поработали, но сейчас я должна помочь вам одолеть демона. Призвав Грааль, Сейлор Мун преобразилась вновь и после балетных па уничтожила врага, ничего не задев. Бой на этом был законен, а после этого оранжерея была спасена от затопления с помощью Хотару, Серенити, Эндимиона, Чибиусы и аутеров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.