ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Атлет

Настройки текста
      Будучи очень слабым человеком ( в плане здоровья ) Хотару не могла заниматься спортом и на физкультуру, соответственно, никогда не ходила, имея от неё освобождение. И тем не менее, ей иногда хотелось поиграть в футбол с мальчишками или записаться на плавание, что тоже считается спортом. Профессор же, разумеется, был против этого, говоря, что не хочет потерять ещё и дочь, которая стала для него единственным и самым дорогим человеком в жизни. Однако он не возражал на счёт письма для господина Каясэ, являвшегося кумиром Хотару и примером для подражания, ведь он сам когда-то очень сильно и долго болел, но сумел побороть болезнь благодаря упорному труду, после чего стал известным атлетом по прозвищу Улыбчивый. - Кстати, а почему его все зовут улыбчивым? - спросила Чибиуса, недоумевая. - Потому что он, согласно недавнему интервью для популярного журнала, всегда смотрел на жизнь с оптимизмом. - ответила Томоэ. - Он верил в то, что победит болезнь, несмотря ни на что, и выздоровел. Глядя на него, я хочу стать такой же. Я хочу побороть себя и стать сильной в моральном и физическом плане. Поможешь мне с письмом? Я человек, который особым красноречием не отличается, да и письма я раньше никому не писала. Чибиуса охотно согласилась помочь. Она раньше писала письма Сейлор Плутон и передавала их если не при личной встрече, то через родителей или любимую кошку Диану, которую Луна из будущего не согласилась пустить в прошлое, считая, что для маленького котёнка это слишком опасно. Когда же письмо для Каясэ-сана было готово, Хотару, обняв подругу, произнесла: - Спасибо тебе за помощь. Ты не могла бы мне помочь ещё кое-с-чем? - Обращайся за любой помощью. Я с радостью готова это сделать. Мы ведь друзья, помнишь? Тебе, я так понимаю, нужно передать кумиру письмо. - Да. Я очень стеснительная. - Мне это знакомо, Хотару-тян. Я пойду с тобой, обещаю. Но что-то мне подсказывает, ты сегодня сама заговоришь с ним. Предчувствие, как оказалось, было вовсе не напрасным. Хотару, преодолев себя, решилась передать письмо спортсмену и даже заговорить с ним. Но это было позже. До этого был бой, в котором Хотару снова приняла участие, пусть и невольно. Так уж вышло, Каясэ и стал новой жертвой очень влюбчивой Мимет, всё ещё не мирившаяся с бесконечными отказами со стороны мужчин. Её планы снова были нарушены, когда появились аутеры, иннеры и Сейлор Мун, которая снова ловко уворачивалась от атак демона. - Уран, сзади! - крикнула та воительнице ветров. Обернувшись и схватив демона за руку, Харука откинула его в сторону трибун, после чего поблагодарила принцессу. Спустя всего мгновение гонщица, приняв боевую стойку, дождалась, когда демон встанет на ноги и приблизится к ней, атаковала одновременно с напарницами, чудом не задев трибуны. - Теперь ваша очередь. Услышав эти слова, иннеры применили свои атаки и ненадолго вырубили демона. Выигранного времени хватило для того, чтобы Сейлор Мун призвала Грааль и суперформу, которую он дарует обладателю. Демон пришёл в себя и первым делом напал на Хотару, у которой внезапно начался приступ. Видя это, Чибимун быстро подбежала к подруге и заслонила её собой, выставив вперёд жезл, который держала в руках. - Розовые сахарные сердца! В этот раз атака сработала, но довольно-таки слабо, что дало преимущество демону. Тот уже хотел убить её, но вмешалась дочь сумасшедшего профессора Томоэ, у которой в тот момент глаза засветились красным цветом, что было замечено почти всеми. Взявшись рукой за ногу демона, девочка со всей силы ударила его своей атакой, после чего потеряла сознание. *** Демон был уничтожен Сейлор Мун, освоившей полную силу Грааля и контролировавшую её. Когда же все разошлись по домам, Серенити и Чибиуса привели Хотару в чувства и вкратце рассказали той о том, что произошло. Вскоре очнулся и атлет, к которому Хотару, всё-таки преодолев себя, подошла для разговора. Передав ему письмо, та сказала: - Скорей всего, оно вам не понадобится, ведь в этом письме есть всё то, что сейчас хочу сказать я лично вам. Каясэ-сан, вы мой пример для подражания. Я давно за вами наблюдаю и каждый раз восхищаюсь вами. Вы сумели бросить вызов своей болезни и победить её. Мне же на это не хватает смелости, но, глядя на вас, я очень хочу измениться. Я хочу заняться спортом и доказать прежде всего самой себе, что способна на многое. Да, я человек очень болезненный, но мне хочется стать такой же сильной и смелой, как вы. Выслуша её, спортсмен ответил: - Не сомневаюсь, у тебя всё получится. Главное верить в себя, верить в свои силы и совершенно любая напасть не сможет одолеть тебя. Девочка, будь смелее! Я вижу, что ты искренне хочешь выздороветь. Рад был с тобой познакомиться и пообщаться. Благодарю тебя за встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.