ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Параллельное измерение

Настройки текста
      Получив нагоняй от профессора, Мимет решила создать нового, более сильного демона. Для этого, наплевав на правила, она переполнила контейнер, в котором всегда создавались демоны, и тем самым вызвала искажения в пространстве, образовавшие параллельное измерение. В этом измерении оказались Чибиуса и Хотару, игравшие в карты. В картах младшей Томоэ вечно не везло. Вместо нужной карты ей попадался джокер, что было символом проигрыша. Вот и в этот раз без злополучной карты не обошлось. - И снова мне не повезло... - Хотару вздохнула. - Всегда попадается джокер. Видя, что подруга заметно поникла, Чибиуса сказала: - А вот я верю в то, что тебе однажды повезёт! Как говорит моя мама: " Жизнь состоит из череды неудач, которая рано или поздно заканчивается и сменяется везением. " Уверена, ты научишься нормально играть в карты. Чибиуса, играя в покер или любую другую карточную игру, никогда не жульничала, хотя Цоизит утверждал обратное. Вот и в случае с Хотару она не прятала карты за пазуху, в носки или в рукав, как это всегда делал самый младший лорд. - Ты слышала этот звук? - спросила принцесса из будущего, до этого объяснявшая Хотару правила игры в покер. - Слышала. - Томоэ кивнула. - Это было похоже на взрыв. Только вот что именно взорвалось? - Не знаю, но предчувствие у меня жутко нехорошее. - с этими словами Чибиуса посмотрела в окно. - Хотару, ты про параллельные измерения что-нибудь знаешь? - Совсем немного. Ты хочешь сказать, что мы попали в одно из них? - Да, и выбраться отсюда очень нелегко. В это же время профессор Томоэ, вернувшийся из магазина, не сумел попасть в свой же дом. Дверь никак не желала поддаваться и даже железный прут, найденный в гараже, не помог в этом. К счастью, ему на помощь пришли иннеры, которым Чибиуса уже сообщила о параллельном измерении. - Я буду вам благодарен, если вы спасёте мою девочку, мою Хотару. - говорил тот. - Она единственное, что у меня есть, понимаете? Я не прощу себе, если с ней что-нибудь случится. " Хоть он и враг, - думала Серенити, - но помочь ему я обязана. В конце концов, любой бы на моём месте согласился бы на сделку со злом, когда речь идёт о ком-то из членов семьи. " - Мы для этого и пришли сюда. - ответила златовласка в реальности. - Мы найдём и спасём вашу дочь, можете не сомневаться в этом. Спустя мгновение, взявшись за руку, иннеры телепортировались, так как не было иного варианта проникновения в дом. Все возможные преграды ими были преодолены быстро и вот теперь они попали в то измерение, где их ждали Хотару и Чибиуса. Помимо двух девочек в измерении была обнаружена странная демонесса, одетая в костюм кролика и клоунские ботинки. Сейлор Мун демонесса сразу показалась очень подозрительной дамой и смотрела на неё взгляжом, означающим примерно следующуее: " Если ты думаешь, что меня легко обмануть, то ошибаешься. " - Как нам выбраться отсюда? - поинтересовалась Марс у лидера команды. - Мне кажется, эта дамочка нас так просто не отпустит. Телепортация, конечно, могла бы помочь, но тут, скорее всего, есть сильная защита. Вспомните, попали мы сюда только через несколько других измерений, где защиты не было. - Она права. - произнесла демонесса. - Вам повезло: я сегодня в хорошем настроении. Предлагаю каждой из вас сыграть со мной. Если выиграет хоть одна, то я, так уж и быть, позволю вам выбраться отсюда. Марс вновь взглянула на Сейлор Мун, как бы спрашивая: " Стоит ли соглашаться? " Согласиться им пришлось, ведь альтернативы не было даже у Серенити. Итак, игра началась. Первой сыграть решилась Сейлор Венера, выбравшая рулетку. Казалось бы, выигрыш близко, но коварная демонесса сжульничала. Вместо названного Венерой числа выпала семёрка, и Мина проиграла, попав в колоду карт странной дамочки. Второй к игре приступила Сейлор Марс, выбравшая игру, похожую на городки. И что вы думаете? Она проиграла, тоже попав в колоду карт. Проиграла и Меркурий, игравшая с демонессой в шахматы. Так же выиграть не удалось и Юпитер. - Во что играть будем? - поитересовалась злодейка, глядя на Сейлор Мун, Чибиусу и Хотару. - В симулятор гонок. - Ты уверена? - Чибиуса засомневалась. - Умею. Не зря же Харука давала мне уроки по игре в гонки. В этом ничего сложного нет. Здесь, как и в реальности, нужно смотреть только на дорогу и обгонять соперников, увеличивая скорость. Но и тут демонесса сжульничала, чем вывела из себя Чибиусу. Оставалась одна Хотару, предложившая сыграть в карты. В тот раз впервые в жизни она выиграла и очень этому обрадовалась. Однако злодейка, плевав на обещание, не стала их отпускать. - Ты меня сейчас очень сильно разозлила. - бормотала новая воительница Луны, ударив по столу кулаком. - Нужно было не церемониться и сразу тебя уничтожить. Чибиуса смогла перевоплотиться только тогда, когда Хотару потеряла сознание. Призвав жезл, Чибимун со всей силы ударила демонессу и ранила её, после чего Сейлор Мун, используя силу Грааля, уничтожила злодейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.