ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало пробуждения Сейлор Сатурн или видение конца света

Настройки текста
      - Принцесса, - обратилась Сецуна к Серенити, - я знала, что вы обязательно сюда придёте. В последнее время не только Рей стали сниться сны о грядущем конце света. Их теперь видят и Плутон с лунной принцессой. Именно поэтому Сец и позвала воительницу добра и справедливости на концерт, после которого или же во время антракта хотела бы обсудить с ней сию ситуацию. - Ты же знаешь, я не могу сидеть, сложа руки, когда дело касается нашего будущего. - ответила златовласка. - Я так понимаю, ты позвала меня сюда из-за снов, верно? - Да. И поверьте мне, то, что открылось мне в видении очень ужасно и смотреть на то, как гибнет мир, невозможно. Уверены, что сможете до конца досмотреть? - Я в жизни многое повидала, Плутон. Я уверена, что смогу досмотреть видение. В комнату, едва Серенити произнесла эти слова, вошли иннеры вместе с Чибиусой, сразу же кинувшейся к Пи. Увидев их, Сецуна не была уверена в том, что видение вообще стоит показывать - а особенно маленькой Чибиусе, не считающей себя малышкой. Но те твёрдо были намерены узнать о том, что их ждёт в будущем. Вздохнув, Мейо призвала посох и направила поток энергии на шестерых воительниц. Начался просмотр недавнего видения. В нём повсюду лежали обломки некогда величественных зданий в перемешку, извиняюсь за подробности, с трупами погибших людей, которые ни в чём не были виноваты. Погибли все, даже сенши, кроме Марс и Сейлор Мун, державшихся до последнего. " Неужели же ничего нельзя сделать? " - именно это говорила Рей, вставая с колен, что давалось ей с трудом. " Пока живы мы сами, надежда есть. " - говорила Сейлор Мун, собираясь с силами. На самом большом обломке появилась фигура в плаще, державшая глефу безмолвия. Было понятно, что этот человек - девушка, чьи глаза светились ярко-красным цветом и излучали безграничную злобу. Повернувшись к ним, девушка засмеялась и сказала: - Слишком поздно! Этот мир уже не спасти! Видение закончилось, и Сецуна отозвала посох со словами: - Я позвала вас сюда, чтобы обсудить с вами план дальнейших действий. Я очень не хочу верить в то, что увиденное мной - это правда и причём неизбежная. Принцесса, у вас есть предложения? Выйдя вперёд, Серенити заговорила: - Можешь не называть меня принцессой, хоть я и понимаю, что это делается из глубокого уважения ко мне. Когда-то давно я прочла в одной книге весьма любопытную информацию. Чаша Грааля, согласно той главе, - это что-то вроде проводника энергии самого чистого сердца. Может служить как добру, так и злу. - К чему это ты клонишь? - недоумевала Минако, стоявшая позади. - К тому, что для создания тёмного мира на Земле врагам нужно будет убить меня, что, как мы знаем, невозможно в силу полученного мной за добрые дела бессмертия. Даже если чаша попадёт в руки силам зла, им не удастся осуществить задуманное. План же мой таков... Впрочем, обсудить сенши ничего не удалось. Из зала послышались крики, и предчувствие Серенити и Сецуны сработало. Виновата была демонесса, созданная и призванная Мимет, которая в данный момент предпочла скрыться, видимо побаиваясь Сейлор Мун. - Атакует она слишком быстро. - заключила Уран, когда Плутон вернулась вместе с иннерами, среди которых не хватало только Чибиусы, решившей помочь Хотару, которая снова потеряла сознание. А демонесса и впрямь атаковала слишком уж быстро. Даже внимательная Уран еле успевала уворачиваться от летящей в неё атаки, проделывающей на любой поверхности дырку в виде звезды. - Слабые места вычислили? - задала вопрос Сейлор Мун, отражая атаку редко используемой диадемой. - Нептун этим занимается. - послышалось в ответ. - Сдаётся мне, у этой дамочки со звездой вместо нормальной одежды слабых мест практически нет. Ты что скажешь? - Нужно сбить с её головы подобие шляпы. Думаю, голова у неё самое слабое место. Но демонесса не желала, чтобы её быстро обезвреживали. Наоборот, она решила обезвредить всех сенши, в первую очередь начав с Сейлор Меркурий. Вслед за Ами были обезврежены Рей, Минако и Макото. Не удалось вывести из строя только аутеров и Серенити. Появилась красная роза, означавшая, что Такседо Маск снова пришёл на помощь. Произнеся речь, тот принялся за исцеление раненых сенши, пока его возлюбленная призывала Грааль и жезл, намереваясь убить застывшую на месте демонессу. Именно в этот момент демонесса каким-то образом избавилась от розы и уже хотела навредить лунной защитнице, когда Хотару, которую защищала Чибиуса, сумевшая создать купол с помощью своего Серебрянного Кристалла, благодаря чему атаки демонессы их не задели, пришла в себя. Одарив злодейку грозным взглядом, Томоэ, стоило символу Сатурна появиться у неё на лбу, сильно ранила демонессу. Злодейку уничтожила Сейлор Мун, которая после этого заслонила Хотару собой, зная, что Уран, Нептун и Плутон должны убить её, ни в чём не повинную девочку, которая и знать не знала о том, что она воин - Сейлор Сатурн, чьё имя боятся произносить даже некоторые кинмокцы. - И зачем ты так поступила? - задала вопрос Харука, хмурясь. - Признаю, она самый опасный воин в мире, чьё полное пробуждение нельзя допустить. Но с другой стороны, её ведь можно научить контролю огромной силы, что дремлет в ней. - Сомневаюсь в этом. Нептун, что ты думаешь? - Моё мнение такое же, как и у Плутон. Её можно убить, но можно, как говорит Серенити, научить Хотару всему, что известно нам самим. Если ты против, Тено, то этим тогда займётся наша принцесса. У неё и опыта намного больше, чем у всех нас. - Допустим, это возможно. - после недолгого молчания ответила Уран. - Но если, предположим, что-то пойдёт не так? Что тогда прикажешь нам делать? - Тогда я запечатаю её силу. Серебрянный Кристалл и в этом поможет. - Хорошо, мы не станем её убивать. Очень надеюсь на то, что твой план сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.