ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Загадка школы Муген

Настройки текста
      Хотару исчезла вместе с отцом после выброса энергии. Никто не знает, куда она уехала и почему даже Чибиусе не сообщила об этом. Собственно говоря, именно Чибиуса попросила аутеров и иннеров попытаться её найти, от чего первые были не в восторге, но ради малышки согласились. Следы привели их в школу Муген, где учатся Харука и Мичиру, имеющие постоянный пропуск в школу и изучившие школу вдоль и поперёк. Вот только у иннеров с проникновением были проблемы. К счастью, у Минако всё ещё была пудренница со времён Сейлор Ви, а у Серенити ручка, с чьей помощью те и притворились учениками школы. Если быть точнее, то только Мина притворилась парнем, к которому местные девушки стали липнуть больше, чем к Харуке. - И как ты это терпишь? - задала вопрос Мина, кое-как отделавшись от неожиданного наплыва поклонниц. - Я давно привыкла. - ответила Тено, пожав плечами. - Раньше, конечно, мне это сильно надоедало. Сейчас же я иногда им подыгрываю. - Флиртуешь. - внесла поправку мисс Кайо. - И не смей это отрицать, Тено. Я тебя слишком хорошо знаю. - Мичиру, для меня ты всё равно самая красивая и элегантная девушка в мире. А флирт с другими не серьёзен. Это что-то вроде небольшого развлечения. - Странные у тебя увлечения. - пробормотали в один голос Мичиру и Серенити. Вместо ответа гонщица промолчала и продолжила поиск следов семейства Томоэ. В процессе поиска следов обнаружилась та самая лаборатория, где ровно четыре года назад произошёл взрыв, в результате которого, как мы все знаем, погибла мама Хотару. - Серенити, ты тоже это чувствуешь? - спросила Харука, уловившая что-то нехорошее при входе в лабораторию. - Да, чувствую. - принцесса Луны кивнула. - Здесь слишком много энергии зла. Не знаю как вам, но мне от этого становится немного не по себе. От исследования лаборатории всех отвлёк новый всплеск энергии. Виной всему, как можно догадаться, снова был демон, с которым Серенити начала сражаться бок о бок со всеми тремя аутерами. Вы спросите, как проникла в школу Сецуна? Ответ прост: она использоввла способность к телепортации одновременно с другими иннерами, пытавшимися всеми возможными способами проникнуть в школу, где обучение стоит очень больших денег, с которыми у Харуки точно нет проблем, ведь гонорары, получаемые ей, достаточно огромные и причем настолько, что и на арендную плату финансов хватает, а ведь в квартале Муген аренда составляет примерно миллион йен в год. Но давайте не будем заострять внимание на мелочах. Сейчас нас больше интересует бой, верно? Как и говорилось чуть выше, Серенити начинала бой с аутерами и инструктировала их в процессе битвы. - Попробуйте применить новые атаки. - советовала Сейлор Мун. - Базовые невсегда срабатывают. Сила ваших талисманов в данный момент действенное оружие. Прислушавшись к её совету, аутеры одновременно атаковали демона своими талисманами, после чего наступила очередь иннеров, объединивших свои атаки с атаками аутеров. - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! - Тайфун Хроноса! - Космический меч! - Глубинное отражение! Этого вполне хватило для того, чтобы демону был причинён сильный вред. В следущее мгновение Сейлор Мун вновь преобразилась и уничтожила усиленной атакой врага. - И вы думаете, что победили? - послышалось сбоку. - Нет, это ещё не победа! Главное сражение со мной впереди! Знаете, что это такое? Это прибор, созданный Юджил незадолго до того, как она погибла. Её изобретение способно значительно увеличить силу ведьмы, стоит ей включить его и направить луч на себя. С этими словами Мимет включила прибор, воткнув вилку в розетку, и направила на себя луч. Мгновение и вот её изображение уже появилось на огромном экране, с которым синхронизировался прибор Юджил. - Ваша песенка спета, сейлор-воительницы! - произнесла Мимет, ехидно улыбаясь. - Готовьтесь умереть! - Мимет, у тебя ничего не получится. - сказала Телулу - зеленоволосая ведьма, стоявшая в тени. - Это ещё почему? - Потому что у этого прибора есть один значительный изъян. Если его выключить тогда, когда в нём кто-то находится, то этот человек навсегда исчезнет. А теперь прощай, маленькая и глупая ведьма! Выключив прибор и тем самым избавившись от надоедливой Мимет, Телулу повернулась к сенши и произнесла: - Со мной шутки очень плохи! Не советую вам со мной связываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.