ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Телулун

Настройки текста
      " Эти цветы не нужно поливать, ведь они берут влагу из воздуха. " - именно это гласила реклама, проскальзывающая на всех каналах. Эту рекламу запустила Лулу Телуно - ученица школы Муген, которая Харуке казалась слишком уж подозрительной, и по совместительству ещё одна ведьма, помогавшая профессору Томоэ со сбором чистых сердец. На самом же деле её зовут Телулу, и она занимается посадкой растений и экспериментами над ними. Так, в результате её экспериментов и появился загадочный телулун - цветок, который не нужно поливать. В очередной раз услышав об этом цветке, Харука, сидевшая в кафе с Мичиру и Серенити, произнесла: - Что-то мне в это не верится. Попахивает злодейским планом. Ну... или у меня паранойя. - Я тоже в это не верю. - ответила принцесса Луны, допив чай. - Сдаётся мне, приспешники директора вашей школы что-то замышляют. Нужно купить один из этих цветков, чтобы узнать, что с ним не так. - Это может быть опасно. - возразила Тено, хмурясь. - Хотя тебе, как более опытной воительнице, виднее. Но цветок покупать ей не пришлось, ибо Чибиуса уже сделала это сама. Вообще-то, ей хотелось сделать подарок вернувшейся Хотару, да и узнать, что из себя представляет телулун уж очень хотелось. Что же всё-таки не так с этим цветком? Дело в том, что он реагирует на чистые сердца, о чём стало известно Сецуне, исследовавшей эти цветы по поручению Серенити и других сенши. - Зачем ты разбила горшок с телулуном? - спросила Чибиуса, когда Плутон резким движением руки выбила горшок с цветком у малышки. - Маленькая Леди, этот цветок очень опасен. Дело в том, что он забирает исключительно чистые сердца. - пояснила Мейо, присев на корточки напротив малышки и посмотрев ей в глаза. - Повезло, что ты от него не успела пострадать. Этот не единственный в городе, и остальные необходимо уничтожить как можно быстрее. - Пи, город огромен, и будет весьма проблематично уничтожить все телулуны. Мне кажется, стоит для начала вывести из зоны риска наших друзей, а затем и их создательницу уничтожить. - Ты говоришь так же, как и твоя мать. - повелительница времени погладила Чибиусу по голове. - Предлагаю этим заняться прямо сейчас. Первым человеком, пострадавшим от телулуна, была Минако, решившая подарить цветок своему парню в качестве знака любви. Её чистое сердце, отобранное уже дважды, вернули назад аутеры, не сумевшие её дозваться. Вторым человеком из числа пострадавших стала Рей, которая, придя в себя, начала сильно ругаться по поводу того, что на неё снова напали враги, пусть и с помощью цветка. Третьей вернули к жизни Ами. Макото же стала последней. Нефрита дома не было, и дверь им никто не открыл, хотя Серенити с уверенностью могла сказать, что воительница Юпитера выходная. - У меня очень дурное предчувствие. - говорила златовласка, посматривая в сторону аутеров. - Телепортироваться к ней точно не получится. Остаётся одно - сносить дверь с петель, чего, конечно, не хотелось бы делать, но иного выхода, похоже, у нас нет. Харука, можешь использовать самую первую из атак? - Могла и не спрашивать. - послышалось в ответ. - Предупреждаю сразу, после меня эту дверь обратно вряд ли поставишь. Я ведь обычно со всей силы бью. В мгновение ока Сейлор Уран снесла дверь с петель, ударив по ней со всей силы и разнеся ту в щепки. После этого все, включая иннеров и Чибиусу, всё ещё постигающую азы воинского дела, проникли в дом и вернули Макото чистое сердце, уничтожив при этом телулун. На этом, однако, приключения не были закончены. Всех десятерых сенши, к которым чуть позже присоединился Такседо Маск, всплеск энергии зла привёл в злополучный магазин цветов, где Телулу уже собрала примерно два десятка чистых сердец. - Я знала, что тебе доверять не стоит. Обернувшись, Телулу ехидно улыбнулась, после чего сказала: - Очень жаль, что ваши чистые сердца не пополнили мою коллекцию, собираемую для профессора Томоэ. Он был бы очень рад, если бы вы добровольно согласились их отдать для нашей повелительницы. - Это равносильно предательству. - буркнула Уран, хмурясь. - И тем более мы не идиотки, которыми вы все наверняка нас считаете. Не сочтя нужным что-то добавить, Телулу призвала демона, с которым сенши довольно-таки быстро справились. Но и на этом приключения не закончены. Достав из сумки шприц, Телулу вонзила кончик иглы и тем самым модифицировала телулун, который теперь был размером примерно с двухэтажное, а то и пятиэтажное здание. В отличии от его предшественников он мог забирать одновременно несколько чистых сердец. - Не советую вам двигаться. Супер телулун забирает чистые сердца при малейшем движении. Поймав на себе вопросительный взгляд госпожи Тено, Сейлор Мун заключила: - Она не врёт, по её глазам видно. - И как же нам тогда от неё и её растения прикажешь избавляться? На помощь им пришёл мимо проходивший Кунцит, который, прекрасно помня уроки Эндимиона, атаковал сзади и сумел заморозить цветок и ведьму вместе с ним. - Долго лёд не продержится. - молвил тот. - Действуйте, пока есть время. Вновь призвав жезл, Сейлор Мун объединила свою атаку с атакой Чибиусы и Такседо Маска, тем самым уничтожив Телулу и все цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.