ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вилюй

Настройки текста
      Благодаря Харуке и Мичиру иннеры обзавелись постоянными пропусками в школу Муген, где Ами, помимо расследования участившихся случаев пропажи людей, занималась учёбой, и ей это нравилось. Хоть обучение и стоило очень много денег, но девушка часто думала о переводе в эту школу, в чём подруги её поддержали. По совету всё той же Харуки, Мицуно решила посетить хотя бы пару занятий, чем она и занималась до того, как расследование было продолжено. - И как тебе наша школа? - интересовалась Тено. - Моя нынешняя школа, безусловно, хороша, - отвечала воительница Меркурия, - но эта даже лучше, несмотря на то, что цена обучения слишком высока. Я не уверена, что у моей мамы денег хватит на оплату, но, думаю, она была бы не против, если бы я к вам перевелась. - Что ж, будем рады видеть тебя в рядах учеников. Но сейчас нам важнее найти вход в логово врагов. Нутром чую, оно находится где-то здесь. В этот раз сенши пришли в ту часть здания, где один из кабинетов был переоборудован в научный уголок, заинтересовавший Ами. За этот уголок была ответственна некая Вилюй - беловолосая ведьма, скрывавшаяся под именем Юи, которая считалась умнейшей из всех учениц школы Муген. И именно эта ведьма, создавшая портал в параллельное измерение с помощью прибора, похожего на огромный стеклянный шар. - Интересная картина, не правда ли? - послышалось сзади. - Это моё изобретение, которое я называю " Галактика. " - Здесь, кажется, можно увидеть чуть ли не весь космос. - поддержала разговор Ами, не отрывая взгляд от того прибора. - Наверное, проекцию было не так уж и легко сделать. - Верно. - Юи кивнула. - Если ты хочешь, я могу научить тебя делать точно такие же приборы, что проецируют что-либо. У нас в школе есть клуб изобретателей, и ты в него можешь вступить, если переведёшься к нам. " Не верь ей. " - прозвучало в голове Ами, настроеной весьма дружелюбно по отношению к остальным, хотя Серенити, так же как и аутеры, утверждала, что никому доверять не стоит, кроме тех, кто этого заслуживает. Взглянув на Юи, Ами попыталась прислушаться к своему второму " я. " С одной стороны, она сомневалась в том, что Юи совершенно обычный человек, с которым можно подружиться, но с другой стороны, эта девушка казалась ей малость подозрительной. - Правда, тебе придётся пожертвовать кое-чем ещё. - говорила ведьма. - И это что-то - твоё чистое сердце. *** Почувствовав что-то неладное, Харука и Мичиру направились в сторону кабинета, где Вилюй пыталась забрать-таки чистое сердце у Ами, которая, перевоплотившись в Сейлор Меркурий, изо всех сил пыталась продержать барьер, полностью состоящий из, как бы странно ни прозвучало, воды. Сил у Меркурий практически не осталось, и Вилюй уже готова была торжествовать, когда появились незванные гостьи в виде двух учениц. Перевоплотившись, те помогли Ами и начали бой с демоном, призванным Вилюй. Первые атаки, использованные Меркурий, Марс, Венерой и Юпитер, последние из которых пришли спустя мгновение после появления двух аутеров, не сильно ранили демона. - А вот теперь моя очередь. - с этими словами Сейлор Мун, тоже принимавшая участие в бою, призвала Грааль и уже хотела атаковать демона жезлом, как оружие было выбито из её рук Вилюй. Жезл лежал слишком далеко, и Серенити дотянуться до него не могла. Дав знак Уран и Нептун, лунная принцесса надеялась, что они смогут добить демона и не ошиблась в этом. Те уничтожили демона, после чего Вилюй была отправлена в параллельное измерение навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.