ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мессия Тьмы

Настройки текста
      Серенити принимала ванну и что-то тихо напевала, когда в комнате внезапно появились Луна и Артемис, бывшие очень встревоженными, судя по их глазам. Отвлекшись, принцесса выслушала их и, приодевшись, вышла из ванной комнаты, чтобы разбудить Чибиусу. Как оказалось, малышку будить не требовалось, ведь та уже давно не спала из-за приснившегося ей кошмара, в котором Хотару звала её на помощь и утверждала, что её тело было захвачено врагами и использовано в злых целях. - Мне кажется, что ей действительно нужна помощь. - сказала малышка, поведав матери о сне. - Я бы хотела принять участие в бою. Знаю, ты скажешь, что это слишком опасно для меня, но я тоже воин и к тому же, твоя дочь, которая любит идти на риск, даже если он не совсем оправдан. Согласившись с дочерью, Серенити перевоплотилась одновременно с ней и телепортировалась прямо на крышу школы Муген, где иннеры уже вовсю дрались с Сайприн - последней и самой сильной из ведьм. На самом-то деле она не совсем последняя. Есть у неё сестра-близнец по имени Птирол. Их отличает, разве что, цвет волос, глаз и одежды, но их лица одинаковы. Но в данный момент на крыше была одна из близняшек, которая ехидно улыбалась и, как заподозрила Сейлор Мун, впитывала в себя магию, идущую от атак сенши, тем самым увеличивая мощь её посоха, украшенного чёрной звездой. - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! Увы, сенши этим только рассмешили Птирол. Отбросив всех в сторону при помощи посоха, та произнесла: - Идиотки! Меня вашими примитивными атаки не одолеть, как и мою сестру. Именно после этих слов и появилась Птирол , от чьей атаки Сейлор Мун с лёгкостью увернулась, как и Чибимун, пустившая в ход свой жезл. - Не сработало. - говорила та, немного расстроившись. - В этом нет твоей вины, Чибимун. - ответила Серенити. - Моя атака тоже на них не действует. Попробую атаковать с Граалем, но вряд ли это что-то нам даст. Эти двое невероятно сильны, и я не удивлюсь, если они и эту отразят. Опасения лунной принцессы оправдались. Даже Граалевская атака не сработала, хотя считалась сильнейшей. Однако это ни Серенити, ни её верных защитниц не остановило: те использовали базовые атаки, бывшие очень слабыми по сравнению с нынешними. Это дало хоть какой-то результат, пусть и не такой, как ожидалось ранее. Сила в посохах ведьм-близнецов так взяла над ними верх, что у обеих моментально затуманился разум и те друг друга в процессе ссоры поубивали. - Неплохо, весьма неплохо. - подметила Каоринайт, выходя из тени. - Но с вами я бороться не желаю, ибо меня это совершенно не интересует. Мне нужно чистое сердце девчонки. На тот момент все словно перенеслись в параллельное измерение, что произошло после уничтожения двух ведьм. Оказалось, что перенесло туда не только иннеров, но и всех трёх аутеров. В момент, когда Каоринайт уже хотела осуществить задуманное, появился Такседо Маск со своими защитниками, еле отбившими нападение новых демонов, и остановил ведьму розой, хоть и знал, что это ненадолго. Помогала в защите малышки и Плутон. К сожалению, их старания были бесполезны. Умудрившись освободиться, Каоринайт схватила Чибиусу и уложила её на каменный алтарь, перед которым был расположен огромный трон с сидящей на нём Хотару, одетую в очень старомодное платье. - Госпожа, - обратилась к ней Каори, - теперь вы можете освободиться от этого тела. Как вы и просили, для этого я вам доставила обладательницу одного из самых чистых сердец. - Хотару, ты же не навредишь мне? - задала вопрос Чибиуса, глядя в глаза подруге. Нет, это была уже не Хотару. То была ближайшая и самая верная советница Фараона-90. Подойдя к своей жертве, лжеХотару забрала у Чибиусы чистое сердце и проглотила его, тут же преобразившись. Волосы значительно удлинились, и рост тоже изменился. Одежда же тоже стала другой. На Мистресс-9 в данный момент было платье, состоящее из синего верха, украшенного бусинами, и белой юбки. - Госпожа, добро пожаловать в этот мир! - Каори склонилась перед ней. - Мы так давно вас ждали! - Охотно верю в это, Каори. Но не думай, что ты займёшь место рядом с Фараоном-90. Его советницей всегда была и остаюсь я. В тот же миг, сжав горло, Мистресс убила Каоринайт, после чего взорвала школу и скрылась в неизвестном направлении. *** - Пульс очень слабый и едва прощупывается. - заключил Эндимион. - Не хочется признавать, но она скоро умрёт. - Ты же можешь попытаться её продержать на этом свете? - услышал тот от Серенити. - Могу, но для этого придётся потратить почти всю энергию. И я готов рискнуть, ведь речь идёт о нашей дочери. Идите на финальный бой без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.