ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наступление тьмы

Настройки текста
      - Не волнуйся, малышка, я скоро вернусь. - говорила Серенити, зная, что дух дочери, находящийся неподалёку, слышит. - Я обещаю, что выиграю и эту битву. Я не дам врагам захватить наш мир! Затем, вновь перевоплотившись, та оставила Эндимиона, поддерживающего дочь своей энергий, и отправилась на решающую битву с врагом. По пути к месту встречи, коим была полуразрушенная школа Муген, Сейлор Мун уничтожила пару демонов силой Святого Грааля и тем самым не дала погибнуть четырём лордам, время от времени помогавшим в борьбе со злом. Придя к месту назначения, златовласка увидела, что из-под обломков вырываются толпы несформированных демонов, на которых атаки не действовали. Конечно, Серенити могла бы их уничтожить одним ударом, но знала, что до овладевания полной силой при уничтожении орды демонов может потерять слишком много энергии, чего сейчас нельзя было допускать. - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Искрящийся метательный диск! - Цепь любви Венеры! - Спираль лунных сердец! Бесполезно. Ни одна из атак на демонов не действовала. В тот момент сенши, казалось, поникли и потеряли хоть какую-то надежду на предотвращение конца света. Но Сейлор Мун уже была готова вновь использовать Грааль, когда Марс обратилась к ней: - Мы их задержим. Можешь идти в здание школы. Понимая, к чему та клонит принцесса Луны ответила: - Без меня вы долго не сможете держать барьер. Рано или поздно ваши силы иссякнут. - Мы можем своими силами укрепить барьер. - вставил своё слово Кунцит. - Возможно, это поможет. - Ненадолго, но должно помочь. И всё равно это слишком рискованно. *** Пока Серенити пыталась найти Мистресс и Герматоида, Уран, Нептун и Плутон летели на вертолёте и обсуждали план действий, когда несколько демонов, прорвашихся через заметно ослабевший барьер, со всех сторон облепили вертолёт, надеясь убить их. И это непременно бы произошло, не решись Сецуна остановить время, на что у неё тоже был запрет. Мысленно приготовившаяся ко второй смерти Харука уже закрыла глаза, словно боясь того, что должно было вот-вот произойти. Хоть она и казалась холодной дамой до мозга и костей, но только Мичиру знала её настоящую, ту Харуку, которая иногда чего-то может бояться. - Что ты сейчас сделала? - задала вопрос гонщица, открыв глаза. - Я заморозила время, хотя этого нельзя было делать. Всегда хотела использовать эту атаку. Однажды я уже вернула вас к жизни и не могу допустить того, чтобы вы погибли снова. За всё то время, что я знаю вас, вы мне стали семьёй, которой у меня уже очень давно не было. - И чем тебе грозит заморозка времени? - Скрывать не буду, я из-за нарушения запретов могу умереть. Но ценой своей жизни я спасу хотя бы вас двоих. Перед тем, как время возобновит свой ход, я прошу вас защитить Серенити. - Ты же знаешь, это наш долг. Мы клянёмся защитить её и в этот раз. Услышав эти слова и улыбнувшись, Плутон, телепортировала Уран и Нептун на землю, после чего вертолёт взорвался и она погибла. Мысленно простившись с Плутон, те направились в сторону здания школы, где и наткнулись на профессора Томоэ. - Очень жаль, что вы не пожертвовали своими чистыми сердцами на благо великой миссии. - произнёс тот. - Наша великая госпожа Мистресс была бы в восторге, если бы получила и ваши сердца. - Об этом даже и мечтать не стоило бы. - ответили они одновременно. - Это было бы предательством. На это профессор ничего не сказал. Спустя всего мгновение из него вышел демон, оставив Соичи без сознания, и вселился в один из странноватых манекенов с одним глазом посередь лба. После этого ожили и другие манекены, напавшие на Уран и Нептун, от которых те в свою очередь старались вовремя уворачиваться. Одному из манекенов удалось схватить Харуку за ногу и притянуть к себе, когда внезапно послышалось: " Талисманы... Вам помогут ваши талисманы. " - Плутон даже после смерти помогает нам. Нептун, думаю, она права. Нам нужно призвать свои талисманы. Едва Уран сказала это, как появилась Сейлор Мун, освободившая их обеих. После этого, отойдя чуть в сторону, дала возможность использовать двум оставшимся в живых аутерам свои талисманы. - И кто из них Герматоид? - поинтересовалась Уран, держа в руке меч. - Тот, что в центре. Но его вам уничтожить не удастся, пока он защищён другими манекенами. Прислушавшись к Серенити, Нептун уничтожила манекенов с помощью зеркала, а Уран, когда её напарница закончила своё дело, пронзила мечом демонический кокон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.