ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пришествие Фараона-90

Настройки текста
      Фараон-90 - могущественное существо из галактики Тау, чьего появления на Земле Мистресс ожидает больше всего. Только аот для его появления нужен Святой Грааль, а Сейлор Мун не отдаст его даже под страхом смерти. Именно поэтому враги рассматривали множество планов по её уничтожению. Последнее, что пришло в голову Мистресс - это притвориться Хотару, временно взявшей над ней контроль, и вовремя начать задыхаться, после чего воительница Луны, желая пожалеть малышку Хотти, сама отдала бы Грааль. Серенити же подозревала о том, что враги могут попытаться любым способом манипулировать ей и вовсю пыталась овладеть полной силой, даруемой Граалем. - За короткое время это вряд ли возможно сделать. - говорила Уран, когда в компании Нептун и Серенити шла к комнате, в которой находился враг. - И тем не менее, за несколько дней до финального боя я сумела призвать суперформу и без Грааля. - ответила златовласка. - Правда, до этого месяц тренировалась. - И каков твой план? - поинтересовалась повелительница ветров. - Само собой, Грааль я отдавать врагам даже в этом случае не стану. - начала рассуждать Сейлор Мун. - Если они его хотят заполучить, то для этого меня придётся вырубить или убить, что невозможно с моими-то боевыми навыками. Не успела Серенити озвучить свой план, как Уран и Нептун исчезли. Так уж вышло, враги заманили их в ловушку, коей была огромная статуя англела, в которую их замуровали только по пояс. Найти двух аутеров было очень легко по их сильной энергии. Придя к тому месту, где расположилась Мистресс с пришедшим в себя профессором Томоэ и замурованными аутерами. Едва Серенити появилась в комнате, как Мистресс тут же начала свой спектакль: - Папа, мне плохо! Мне очень плохо! " Это точно не Хотару. " - заключила лунная защитница, когда профессор Томоэ, подойдя к " дочери, " произнёс: - Хотару, я могу тебе чем-нибудь помочь? Ты же знаешь, я готов на всё ради тебя. - Папа, прошу тебя, достань мне Святой Грааль! Только он мне поможет. - Сейлор Мун, - обратился профессор к принцессе Луны, - ты же можешь спасти её? Прошу тебя, помоги ей! - Не хочу показаться грубой, но на вашем бы месте я не стала бы верить этим словам. Сейчас с вами говорила не Хотару. Те слова были сказаны врагом. - Правду говорят, ты не глупа, и обдурить тебя невозможно. - с этими словами, Мистресс начала бой. В отличии от других врагов дралась она не только с помощью чёрных молний. Помимо них Мистресс использовала волосы, которые были длинее, чем у Рапунцель и в прямом смысле были живыми. В процессе боя Серенити успела немного ранить противницу и уже готовилась использовать Грааль, когда неожиданно Мистресс умудрилась её вырубить и отобрать Грааль, погрузив его в нишу купола, окружавшего школу Муген, которая была полностью разрушена из-за произошедшего взрыва. Серенити приходила в себя быстро. И вот, очнувшись, та вновь столкнулась с той самой злодейкой, которая уже сопротивлялась Хотару, чья душа боролась за своё тело со всем мужеством. - Сгинь! Сгинь! Прочь из моего тела! На это Томоэ ответила: - Нет, это по-прежнему моё тело, а не твоё! Я буду бороться с тобой изо всех сил и рано или поздно добьюсь своего. Ехидно улыбнувшись, Мистресс произнесла: - И как же ты, слабая и глупая девчонка, смошешь со мной бороться? У тебя ведь даже сил нет! - А вот здесь ты ошибаешься! Я - Сейлор Сатурн и именно я приведу в исполнение твой смертный приговор! В тот же миг чёрная звезда на лбу сменилась символом Сатурна - планеты смерти и разрушения. Мистресс исчезла, а вместо неё появилась Хотару Томоэ в облике Сейлор Сатурн, чьего пробуждения так не хотели Харука и Мичиру. Всего на секунду Хотару исчезла, чтобы вернуть чистое сердце Чибиусе, с которой ей даже удалось поговорить. Затем, снова телепортировавшись, та кинулась в эпицентр боя, где Фараон-90 начинал творить истинное зло. Зная, что из этого боя Сатурн может не вернуться живой, Серенити встала на ноги и, сосредоточившись, мысленно обратилась ко всем защитницам и попросила их подедиться своими силами с ней, после чего суперформа была снова призвана, но уже без Грааля, и усиленная за счёт магии планет аутеров и иннеров. - Как думаешь, у неё получится? - задала вопрос напарнице Харука. - У нашей принцессы всё получится, будь уверена в этом. И действительно у Серенити всё получилось. Враг был уничтожен, а Хотару спасена от смерти и превращена в младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.