ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
      Хотару выжила, но превратилась в младенца, о чём и говорилось в предыдущей главе. Было решено отдать её отцу, хотя Мичиру была не против того, чтобы воспитать малышку и научить её сдерживать всё растущую силу Сатурна. Вообще-то, Харука тоже не возражала, но всё же, посчитала, что более правильно отдать девочку родному отцу, который сейчас проходит лечение в одной из больниц Токио. - Он совершенно ничего и никого не помнит, кроме дочери. - говорил его лечащий врач, когда аутеры решили навестить директора школы. - Лечение предстоит долгое и дорогое... - Деньги не проблема. - ответила Тено. - Заплачу столько, сколько нужно. Родственников-то у него, насколько я знаю, больше нет, если не считать Хотару, но лечение кому-то оплачивать надо. Кстати, о Хотару. Ей можно увидеться с отцом? - Думаю, да. Профессор Томоэ помнил, что у него есть дочь, но вот сколько ей было лет на самом деле - забыл на фоне амнезии. Хотару он узнал и попросил медсестру устроить им прогулку по парку. - Думаешь, это правильное решение? - спросила Мичиру у девушки. - Да. - Харука кивнула. - Отцу нужна дочь, а дочери отец. Остаётся надеяться на то, что её сила не скоро пробудится, иначе придётся их разлучить, чего, конечно, не хотелось бы делать. Сомневаюсь, что профессор Томоэ сможет сдерживать силу, дремлущую в его дочери. Понаблюдав ещё какое-то время за профессором и малышкой Хотти, аутеры удалились. Следующим местом, которое им хотелось бы посетить перед уходом в отпуск и отъездом в другой город, была их разрущенная школа, где ранее они предложили Серенити устроить небольшой поединок. - Мы думали, что ты не придёшь. - произнесла гонщица, увидев лунную принцессу, стоящую у самого большого обломка. - Если я даю обещание, то непременно его выполняю. - дала ответ Серенити, доставая брошь. - Девочки хотели пойти со мной, но я их отговорила от этого, хоть и не сразу получилось. Так что, к поединку я более чем готова. - Для нас огромная честь сразиться с самой принцессой Серенити. Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! - Космическая сила Луны, преобрази! Всего мгновение прошло и вот уже три воительницы вступили в бой. Первой атаковала Уран, решившая в первую очередь использовать кулаки, от которых Сейлор Мун быстро уворачивалась. - Неплохо, очень неплохо. - заключила та. - Реакция у тебя превосходная. - Грех не иметь хорошую реакцию, когда ты гонщица и воин в одном лице. А как тебе это? - с этими словами Уран применила-таки базовую атаку, разрушившую окончательно большой обломок, от которой Серенити тоже увернулась. Второй атаковала Нептун, тоже начавшая бой с кулаков и закончившая атакой. Но и это ещё не всё. Когда аутеры одновременно использовали свои атаки во второй раз, Серенити снова использовала суперформу без Грааля и оттолкнула от себя обе атаки. - Что ж, ты действительно очень могущественна. - заключила Харука, отзывая боевое облачение. - Нам было бы приятно поучиться у тебя, но сейчас мы желаем отдохнуть. Обещаю, мы скоро увидимся снова. Ну а пока прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.