ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний демон

Настройки текста
      Не всех демонов уничтожили аутеры и иннеры. Один всё же остался и жаждал мести. Обычно демоны, не успевшие толком сформироваться, разумом не обладают, но этот явно был исключением. Благодаря этому он и нашёл чудом уцелевший контейнер для создания демонов, который был сильно похож на сейф. Именно в этот контейнер наш демон и залез, предварительно нажав нужные кнопки. А пока он воровал у людей чистые сердца и тем самым пытался прманить внимание Сейлор Мун и её защитниц, иннеры, лорды и Эндимион провожали Чибиусу в будущее. Недавно ей пришло письмо от матери, соскучившейся за дочерью, в котором нео-королева Серенити объявила о завершении обучения воинским премудростям и о том, что пора бы малышке возвратиться в своё время. Чибиусе, конечно, понравилось в прошлом, но по родителям скучала не меньше, чем они по ней. - Если всё-таки передумаешь, - говорила Серенити, - то можешь смело продолжать обучение. Я с радостью помогу тебе в этом. - Буду иметь ввиду. - ответила та. - Мне было приятно познакомиться поближе со всеми вами. Если хотите, могу сказать, что вас ждёт в будущем. Согласно рассказу Чибиусы, Ами в будущем станет очень известным врачом, к которому будут тянуться очереди из больных. Минако же станет певицей и моделью с кучей фанатов, а Рей будет петь с ней в дуэте. Макото откроет свой ресторан, а точнее станет совладелецей ресторана Нефрита, где будет работать шеф-поваром, да ещё и собственную оранжерею откроет и на телевидении станет вести кулинарное шоу. - Что касается Нефрита, так его бизнес не только будет процветать, но и немного разрастётся. Я имею ввиду то, что он со временем откроет отель, названный в честь Макото. - продолжала рассказ новая воительница Луны. - Жадеит же станет настоятелем храма Хикава, а поручится за него дедушка Рей. Цоизит, а ты откроешь свой магазин с книгами, приносящий неплохую прибыль. Ну а на счёт мамы с папой, думаю, говорить не стоит. В конце концов, они сами знают, кем станут в будущем. Затем настал черёд вручения подарков для кородевской четы из будущего, в числе которых и конфет было не мало. Если верить словам всё той же Чибиусы, Серенити даже в тридцатом веке от слабости к сладкому не отказалась и переодически подворовывает их из неприкосновенного запаса, но только тогда, когда даже Луна не видит. - Прощайте! - сказала на последок принцесса из тридцатого века. - Я вас никогда не забуду, как и вы меня. Надеюсь, что скоро мы снова увидимся Чибиуса была права, говоря эти слова. Не успев толком вернуться в своё время, девочка почувствовала опасность и приняла решение срочно вернуться назад в прошлое, попросив воскресшую Плутон передать её родителям подарки и извенения. Успела Чибимун вовремя. Битва была в самом разгаре, когда она произнесла слова атаки: - Розовые сахарные сердца! Атака к её удивлению подействовала с первого раза и обезвредила демона, который сильно ударился головой и в данный момент лежал без сознания посреди обломков. - Ты же должна была вернуться в будущее.- Сейлор Мун недоумевала. - Должна была, но решила вернуться. - пояснила малышка. - Всё-таки я ещё не всему научилась. Я хочу остаться здесь подольше, чтобы в последствии получить титул легендарной воительницы, защищаю королевство от зла. Демон вскоре очнулся, и иннеры приготовились к атаке, олнако Серенити остановила их, сказав, что она сама дальше справится, применив силу жезла без призыва суперформы, ибо этот демон был значительно слабее предыдущих. - Спираль лунных сердец! В мгновение ока последний демон был уничтожен, и иннеры вздохнули с облегчением. Наконец-то настала нормальная и спокойная жизнь, о которой все так мечтали. Но затишье, как известно, долго не длится и вскоре нашим героям пришлось сражаться с новым злом, возглавляемым Нехиленией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.