ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
      Чибиусе, оставшейся в прошлом, начали сниться сны с участием пегаса по имени Гелиос. Тот просил её о помощи и тут же исчезал. Рассказав Серенити и Эндимиону об этиз снах, девочка узнала, что этот пегас знаком её отцу. Дело в том, что Гелиос когда-то давно согласился хранить часть Золотого Кристалла у себя и теперь за ним охотятся новые враги, которым этот кристалл нужен. Новым врагом была Нехиления - королева, завидовавшая династии лунных правительниц, ведь те никогда не стареют. Ей же самой в этом плане не повезло: старение у неё есть и его она боялась. Именно поэтому она и отправила своих верных слуг на Землю, считая, что пегас спрятался именно там. - Ты действительно думаешь, что это Нехиления ведёт на него охоту? - с сомнением в голосе спросил Эндимион, когда вместе с Серенити и Чибиусой шёл в новый, только что открывшийся цирк. - Пока только предполагаю. - ответила та. - Нужно рассматривать все версии. Насколько я помню, у Гелиоса хранится лишь часть Золотого Кристалла, а именно его свет. Остальное же осталось при тебе и для того, чтобы завладеть кристаллом, врагам придётся попотеть, прежде чем убить тебя и поттм понять, что это так же невозможно, как уничтожить меня. Дойдя до цирка, троица купила билеты и сладкую вату, после чего вошли в шатёр, где вскоре и началось выступление зеленоволосой акробатки, чья энергия показалась Серенити знакомой и в то же время чужой. С одной стороны, эта девочка в шароварах в тон её волосам, является воином, который не должен был пробудиться раньше времени, но с другой, энергия этой акробатки была зла. Вскоре на манеже оказалась другая девочка, но уже с голубыми волосами, и жонглировала разноцветными пластиковыми шарами. Третьей на манеж вышла красноволосая девчушка с кнутом в руке, оаботавшая в цирке дрессировщицей. А вот пятая, чьи волосы были такого же цвета, как у Чибиусы, судя по всему, была фокусницей. Закончив свои номера, те по очереди сказали: - Добро пожаловать в наш цирк! В цирке Чибиусе не очень-то и понравилось находиться и, едва дождавшись небольшого перерыва, ушла вместе с родителями. - Вот в моём времени в цирке все смеются, особенно если на сцене появляется Цоизит. - Ты же говорила, что он вроде бы магазин книг открыл. - недоумеввла Серенити. - Верно, не спорю. - Чибиуса кивнула. - Иногда он клоуна подменяет. Мама говорит, что наш Цоизит тот ещё клоун. Рассмешит даже царевну Несмеяну. Правда, шуточки у него не всегда безобидные. Затем, повернув голову, малышка произнесла: - Я одна чувствую всплеск тёмной энергии? Может, мне только кажется, но по-моему нам предстоит снова кинуться в бой. - Не ты одна это чувствуешь. Рада, что у тебя начало получаться чувствовать чужую энергию. - с этими словами принцесса Луны побежала за Чибиусой и вскоре оказалась неподалёку от цирка, где рыжеволосый парень в обтягивающих лосинах с принтом в виде чёрных и оранжевых полос напал на Уназуки, по началу принявшую его за идеального человека из её мечты. - Какая скукотища! - говорил парень, зевая. - В твоей мечте одна лишь мелодрама. Терпеть не могу мелодрамы! Раз в твоей мечте нет пегаса, то придётся убить тебя, как ненужного свидетеля. - Ну уж нет, мы этого не позволим! Обернувшись, Тигриный Глаз заметил двух воительниц, одна из которых значительно уступала по росту первой, и человека в смокинге. - Госпожа предупреждала, что мне могут помешать. Что ж, тогда свершится битва. Выходи, демон! У Мёртвой Луны демонами были куклы. Вот и сейчас появилась одна из них, однако говорить она не особо умела и произносила только своё имя - Каракурика. - Серьёзно? Демоны в виде кукол? - сказав это, Сейлор Мун начала смеяться. Смех её прекратился, когда лунная защитница заслонила собой Чибиусу, чуть не ставшую новой жертвой врага. - Спираль лунных сердец! - Розовые сахарные сердца! Атаки, использованные после попытки остановить Каракурику с помозью кулаков, не подействовали. Тогда Серенити применила абсолютную силу и снова атаковала, но и эта атака не подействовала, что ввело ту в замешательство. - Ничего не понимаю... Граалевская атака самая сильная в моём арсенале на данный момент. Почему и она не действует? - Нет времени на рассуждения! - одёрнула её Чибимун. - Помнишь Сайприн и Птирол? Так вот, давай попробуем использовать свои диадемы? Вдруг это сработает и кукла сама себя уничтожит. - Вряд ли получится, но попробовать можно. Ни диадемы, ни бомбометатель Такседо не помогли. В тот момент, когда Тигриный Глаз начад открыто ликовать, появился Гелиос со словами: - Я помогу вам, но и вы помогите мне. Эти демоны стали намного сильнее, а значит, вам нужна новая сила, даруемая этими брошами. Первое время вы друг без друга перевоплощаться не сможете, но со временем у вас появится возможность к перевоплощению без второй воительницы. Новые слова ддя перевоплощения: " Лунный кризис, преобрази! " Знаю, звучит странно. Пегас исчез, а Серенити и Чибиуса снова перевоплотились. Их суперформы не сильно отличались от той, которая была на Сейлор Мун при использовании Грааля. Единственным отличием, пожалуй, был укороченый задний бант. Вместе с новой силой пегас даровал двум воительницам новые предметы для атаки. Если быть точнее, у Сейлор Мун это был калейдоскоп, а у Чибимун колокольчик, служащий для призыва Гелиоса в момент битвы, которым, чисто в теории, она и атаковать может. - Пегас, прошу, защити мечты людей! Я верю в тебя! Калейдоскоп после этих слов, оказавшись в руках Сейлор Мун, сделал своё дело и уничтожил Каракурику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.