ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жертва Тигриного Глаза

Настройки текста
      Второй жертвой Тигриный Глаз избрал Рейку - девушку Мотоки, с которой у последнего произошёл разлад в отношениях, но из-за чего он произошёл Фурухата не рассказывает даже младшей сестре. Однако Серенити понять сумела, что скорей всего дело в том, что Рейка из-за работы редко видит жениха и всеми способами пыталась их помирить, прибегнув к помощи Минако, называющей себя покровительницей влюблённых. Старания были не напрасны. Вдвоём девушки добились своего и влюблённые помирились, решив отметить воссоединение в ресторане или кафе. - Вот видишь! - говорила Минако. - Они помирились и снова счастливы. Разве это не прекрасно? - Само собой, Мина. - ответила принцесса Луны. - Единственное, что, пожалуй, омрачает этот миг, так это появление врага. - Лично я здесь никого не вижу, кроме парочки знаменитостей, Рейки с Мотоки, тебя и прочих посетителей. - Присмотрись внимательно. Вон тот парень странным тебе не кажется? В данный момент Серенити смотрела в сторону парня, стоявшего у барной стойки и говорившего с Рейкой, в то время как Мотоки удалился из зала в сторону кабинета отца, желавшего кое-что обсудить с наследником. - Ты про того красавчика? - уточнила Айно. - По-моему, он не похож на странного. - Зря ты так считаешь. Достаточно лишь присмотреться, чтобы понять, с кем имеешь дело. - Не так-то это и легко для человека, прогуливавшего уроки по сканированию энергии. - сказав это, Мина виновато посмотрела на собеседницу. Ей хотелось быть похожей на Серенити не меньше остальных иннеров и Чибиусы, но госпожа Айно, всё де, папу раз прогуляла уроки принцессы, на которых та учила всех сканировать чужую энергию и очень винила себя за это. - Успеешь наверстать. Я на самом деле не такая уж и строгая наставница, чего об Артемисе сказать нельзя. Кот Минако и впрямь был очень строг с ней. Вернулась из школы и начала читать комиксы вместо уроков? Это вполне в духе Мины. В таком случае, как и в других, Артемис сильно ругал свою подопечную. - И не говори, временами он перегибает палку, но я понимаю, что он просто хочет, чтобы я была такой же собранной, как и в прошлой жизни. Разговор был прерван прявлением нового демона-куклы, с которым Сейлор Мун и Сейлор Венера сражались уже на улице, пока Тигриный Глаз смотрел, что таится в зеркале мечты Рейки. - И здесь нет пегаса! До чего де у вас, людей, скучные мечты! - произнёс тот, готовясь уничтожить зеркало. - На это даже не надейся! - сказала Сейлор Марс, тут же пустив во врага огонь. После неё атаковали, Венера, Меркурий и Юпитер, после чего появилась Чибиуса, освоившая телепортацию, но не всегда нормально приземляющаяся, и позвала на помощь пегаса, тут же пришедшего на зов. - Великолепная лунная медитация! Когда же демон был уничтожен, Тигриный Глаз скрылся со словами: - Ничего, у меня ещё будет шанс проявить себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.