ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лунная королева - новая жертва

Настройки текста
      Пегас каждую ночь приходил к Чибиусе во снах и рассказывал о своём мире. Они даже успели очень быстро подружиться и обмениваться тайнами, как и делают настоящие друзья. Она иногда рассказывала о Хрустальном Токио и своих воирских похождениях, сомневаясь, что Гелиосу это понравится. И тем не менее, пегас оказался очень внимательным слушателем, который не перебивал свою подругу и единственную собеседницу. - И ты действительно живёшь один? - решила уточнить Чибиуса. - Да, и причём очень давно. - тот кивнул. - Под своё покровительство меня взяла королевская семья, обучившая всему, что было нужно знать советнику короля. - Ты был королевским советником? - Был. Должен отметить, король Эндимион Первый мне очень доверял, вот и поручил хранить свет Золотого Кристалла до того, как наследнику престола он понадобится. Без света и людских грёз кристалл ни за что не станет работать. Возможно, это я зря сказал.. Чибиуса перебила друга, что ей обычно не было свойственно: - Можешь на меня положиться. Я никому не выдам эту важную информацию, кроме союзников. А тем временем Рыбий Глаз, очень похожий на женщину что лицом, что поведением и голосом, Тигриный Глаз и Ястребиный Глаз сидели у барной стойки, попивая алкоголь и размышляя над тем, как угодить Цирконии - двойнику Нехилении, а точнее, её отражению. Главная злодейка ведь очень боялась постареть, вот и искала Золотой Кристалл уже очень много лет, чтобы исполнить свою наиглавнейшую мечту - стать вечно молодой и красивой соответственно. - Нет, эта не подходит. - говорил Рыбий Глаз. - На мой взгляд она слишком старая. Предлагаю взять под прицелем этого парня. Ни для кого не секрет, что Рыбий Глаз падок на хорошеньких парней, вот и выбирает себе жертву из представителей своего же пола. - И почему ты всегда выбираешь парней в качестве жертвы? - сказав это, Тигриный Глаз зевнул. - Сильно попахивает однообразием, не находишь? Вместо того, чтобы дать ответ, Рыбий Глаз предпочёл помолчать, в то время как его друзья продолжали смотреть на фотографии жителей Токио. - Снова пьёте, бездельники? - послышалось сзади. - Кто работать за вас будет? Если в ближайшее время не найдёте для госпожи Нехилении золотое зеркало мечты, то наш договор будет анулирован. - Циркония, не стоит так волноваться. - Тигриный Глаз натянул улыбку. - Жертва уже найдена. Её зовут Усаги Цукино. Она домохозяйка, которая, возможно, и является хранителем золотого зеркала. Как вы уже поняли, жертвой была королева Серенити, с которой у Нехилении есть разногласия. Вот только Тигриный Глаз не знал этого, как и то, что Серенити-старшая - мать Сейлор Мун. *** - Напасть на мою мать - это для тебя смертный приговор, демон. Для меня семья - святое, как и друзья, и нападать на кого-то из них я не позволю. Я - Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны! Именно с этими словами Серенити-младшая вступила в бой с демоном, пока Чибиуса, вопреки её предостережениям, отвлекала на себя внимание Тигриного Глаза, только закончившего смотреться в зеркало мечты лунной королевы. - Пылающая мандала! Огонь вновь сорвался с пальцев Сейлор Марс, атаковавшей уже практически не целясь, и опалил демона-куклу. - Водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! Настал черёд Сейлор Мун, откинувшей демона к кустам. Призвав калейдоскоп, та мигом уничтожила врага и вернула зеркало мечты своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.