ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка для пегаса

Настройки текста
      Тигриный Глаз, став человеком, решил заняться изобретательством пока его напарники прохлаждаются, выпивая весь алкоголь из бара, чем Циркония не была довольна. Первым его изобретением была клетка с внутрипространственным порталом, который по идее должен поймать пегаса, когда тот появится на поле боя. На разработку сего проекта ушло достаточно много времени. И вот, спустя почти месяц, клетка была наконец готова и представлена обитателям цирка Мёртвой Луны. В том, что это изобретение действительно рабочее, многие сомневались и только Нехиления, редко появлявшаяся в баре, сказала: - Мне кажется, что это может сработать. Тигриный Глаз, используй эту улетку как можно скорее. Для нас важно поймать пегаса быстрее и раньше, чем это сделает Сейлор Мун со своей командой. - Госпожа Нехиления... - хотела что-то сказать Циркония, но была перебита королевой. - И ты ещё смеешь перечить мне? - Что вы, Ваше Величество, и в мыслях подобного не было! - клялась старушка. - Как я могу перечить вам, великой королеве Нехилении, повелительнице всех миров? Нехилении, безусловно, нравилось, когда её называли повелительницей всех миров и величайшей из королев. Всякий раз, слыша эти слова, женщина улыбалась и сразу же добрела, хотя обычно она пребывала в очень плохом настроении и члены Амазонского Трио не хотели ей попадаться на глаза, ибо не хотели навлечь на себя гнев королевы, любезно согласившейся исполнить их главное желание, пусть и не получилось надолго задержать их в человеческой форме. " Точно перед Нехиленией выслуживается! " - думал Тигриный Глаз, когда Циркония, поклонившись королеве чуть ли не до пола, обратилась к нему: - Тигриный Глаз, сию же минуту отправляйся в город и ищи следующую жертву! Вздохнув и мысленно обозвав Цирконию брюзжащей и вечно недовольной бабулькой, тот исчез вместе с клеткой и отправился в Токио, где и нашёл новую жертву. *** - Серьёзно? Ты снова влюбилась в первого встречного? Нару уже в который раз рассталась с Умино из-за какой-то ерунды, ставшей причиной их последней ссоры. Осака, как это с ней обычно бывает, стала искать утешение в других парнях, последним из которых стал Тигриный Глаз, скрывшийся на этот раз под именем Юкио и представившийся известным и очень влиятельным бизнесменом. - Сердцу ведь не прикажешь. - ответила Нару. - Да, я влюбилась в первого встречного и ничего с собой поделать не могу. Скажи честно, Усаги, ты будешь меня осуждать? - Не спорю, это неправильно. И тем не менее, осуждать я тебя не стану. Это всего лишь влюблённость, а она, как известно, недолговечна, в то время как истинная любовь никогда не угасает, о чём я говорю постоянно и не только тебе. Неожиданно перед ними остановился шикарный и дорогой автомобиль марки Феррари или Рено, в чём Серенити разбиралась гораздо хуже Харуки, слывшей экспертом по части автомобилей. Одна из передних дверей открылась и перед девушками появился тот самый " Юкио, " державший в руке букет роз. - Надеюсь, с цветами я угадал. - говорил тот, вручая букет покрасневшей Нару. - Многие же девушки розы любят, верно? - Далеко не все. - произнесла Серенити, которой загадочный незнакомец с каждой секундой казался более прдозрительным. - Не познакомишь меня с этой прекрасной леди? - задал вопрос Тигриный Глаз, подумавывший о возможности выбрать сразу двух жертв и тем самым обрадовать Нехилению. - Цукино Усаги. - представила Нару подругу, уже просматривавшую ауру парня. Затем, извинившись перед Серенити, Нару села в автомобиль и отправилась на свидание с парнем. Златовласка же провожала их взглядом, после чего отправилась домой, где её уже ждала Чибиуса, которой та обещала помочь с уроками. - Всё понятно? - спросила лунна защитница у дочери. Чибиуса кивнула, ответив: - Да, теперь мне всё понятно, как и то, что нам сейчас придётся отправиться на очередную битву. Когда обе воительницы Луны прибыли на поле битвы, демон уже отражал атаки иннеров, не терявших надежды на победу. Стоя чуть в стороне, Сейлор Мун начала искать взглядом Тигриного Глаза, что в итоге и произошло, стоило ему появиться возле жертвы, коей, как вы могли догадаться, была Нару Осака. - Чибимун, - обратилась Серенити к наследнице, - нужно его как-нибудь отвлечь, иначе Нару сейчас умрёт. Есть предложения? - Предлагаю ранить его диадемой. Возможно, этот способ не достаточно хорош, но в данный момент в мою голову ничто иное не идёт. И всё же, план Чибиусы сработал. Сняв со лба диадему и превратив её в метательный диск, девочка прицелилась и ударила Тигриного Глаза со всей силы, ранив его в руку. Осуществив задуманное, Чибимун решила побыть в роли приманки, что Серенити ей всегда запрещала делать. Нужно отметить, это сработало. Пока Тигриный Глаз отвлёкся на ранившую его Чибиусу, Серенити возвразала Нару зеркало мечты, а Минако сковала того цепью любви Венеры, которая тут же раскалилась от огня, к чьёй помощи как всенда прибегнула Сейлор Марс, вслед за которой Меркурий создала иллюзию, а Юпитер ударила врага молниями. Покк иннеры занимались Тигриным Глазом, Сейлор Мун и Чибимун позвали пегаса, после чего тот, явившись пред всеми, использовал против демона лишь часть силы и не попал в ловушку врага, пройдя сквозь неё, словно призрак. - Великолепная лунная медитация! Несколько разноцветных лучей устремились в сторону демона, пронзив его насквозь, а затем и уничтожив окончптельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.