ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Саори

Настройки текста
      Саори - красивая девушка, с которой были бы непротив стать парой чуть ли не все парни из её университета. Из всех них только Эндимион не был в неё влюблён и просто общался с хорошей девушкой, всегда находившей тему для разговора. Минако, увидев как-то земного принца в компании другой, рассказала об этом Серенити, на что последняя ответила: - Это Саори, его университетская подруга. Они просто общаются и ничего более этого. - И ты не боишься, что она его у тебя уведёт? - спросила Айно, не унимаясь. - Мина, я уже не раз говорила, что уверена в нём больше, чем на сто процентов. Эндимион любит меня и ревновать его к кому-либо не имеет смысла. Как богиня любви, ты сама знаешь, что отношения и должны строиться на доверии. И несмотря на это, Минако продолжала сомневаться в верности земного принца. Её сомнения передались и Чибиусе, случайно подслушавшей разговор. А ведь она могла бы вообще никогда не родиться, если бы Эндимион расстался с Серенити, даже несмотря на нерушимую клятву, которую не стоит нарушать из-за весьма непредсказуемых последствий. А пока Чибиуса размышляла на тему возможного расставания её родителей и их дальнейшего воссоединения, Тигриный Глаз флиртовал с Саори, выбранную им в качестве жертвы. - Как на счёт похожа в ресторан? - интересовался тот. - Разве простая студентка может себе позволить себе ресторан? Наверняка это слишком дорого, да и не сильно я люблю большие компании. Предпочитаю завтракать, обедать и ужинать дома. - Тогда можем пообедать у тебя. Хотя это, наверное, не стоит предлагать незамужней девушке, с которой я едва знаком. Нет, это не то, о чём вы могли бы подумать. У Тигриного Глаза не было никаких намерений в том самом плане. Приход домой - это всего лишь предлог, за которым он скрывал желание лишить её зеркала мечты. *** - Очередная скучная мечта! - сказал Тигриный Глаз, хмыкнув. - И никакого пегаса! Теперь и эта девушка мне не нужна. Дав Тигриному Глазу и его товарищам тело, Нехиления наделила всех троих магическими способностями. Именно с помощью магии, проявляющейся в виде чёрных молний, тот уже намеревался уничтожить розовое зеркало вместе с его обладательницей, когда в его руку вонзилась красная роза. Произнеся речь, Такседо Маск чуть отошёл в сторону и передал эстафету Сейлор Мун и ее защитницам с Чибимун. Первой снова атаковала Марс, решившая объединить свою атаку с молниями Сейлор Юпитер. Сдвоенная атака угодила как раз в демона, призванного Тигриным Глазом, который после появления очередной куклы исчез. - Водная иллюзия! - Цепь любви Венеры! И снова две атаки пришлись на демона, уже оглушённого Такседо Маском. Последней атаковала Сейлор Мун, уничтожившая врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.