ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Суета из-за кота

Настройки текста
      Луна любила Артемиса, хоть и отрицала это. Каждый раз, когда тот флиртовал с другой кошкой или подобно ей несколько месяцев назад влюблялся в человека, она жутко ревновала его и уже продумывала план мести наглому белобрысому коту, не имеющему понятия о том, что такое совесть. Не могла она знать, что в будущем они с котом Сейлор Венеры будут вместе, как и то, что станут родителями прекрасной дочери по имени Диана. Кстати, о самой Диане. Это была маленькая серая кошечка с красными, как у матери, глазами, меняющими цвет на голубые в человеческом облике, в котором ей не всегда удаётся убрать хвост. Диана была подарена Чибиусе незадолго до того, как её хозяйка в первый раз оказалась в прошлом, куда хотелось попасть и самой кошечке. Луна, узнав о намерении дочери, запретила ей путешествовать во времени, ссылаясь на опасности, которые могут её ожидать. Но Диана была очень упёртой и сумела-таки настоять на своём. Пришлось Луне из тридцатого века, скрепя сердце, отпустить дочь в прошлое к Маленькой Леди, предварительно проведя инструктаж. - Мама, - обратилась кошечка к родительнице, - не волнуйся, со мной всё будет хорошо. Королева попросила Плутон лично проследить за мной и в случае опасности защитить. - И всё равно я за тебя волнуюсь! - послышалось в ответ. - Что, если ты потеряешься? - Ты же сама меня недавно научила чувствовать сейлор-воительниц по энергии. Думаю, Маленькую Леди найти будет не так уж и сложно. - Допустим, ты действительно не потеряешься и найдёшь свою хозяйку в прошлом. Но ведь сейчас, если не ошибаюсь, в двадцатлм веке отбоя от врагов нет. Не лучше ли попытаться скрыть то, что мы родственники? - Не нужно, мама. Насколько я помню из рассказов нашей королевы, зло нами, простыми наставниками сейлор-воительниц никогда не интересовалось. Уверяю тебя, опасения напрасны. Даже если со мной и случится какая-то неприятность, то Маленькая Леди защитит меня. Как и говорилось ранее, Луне пришлось согласиться отправить дочь в прошлое. Благодаря Сейлор Плутон, которая, несмотря на отмену всех запретов, продолжала стоять на Вратах, словно ожидая нужного момента, когда вновь сможет бороться со злом и раскрыть весь воинский потенциал, Диана благополучно оказалась в прошлом и нашла свою хозяйку, упав ей на голову. - Диана, неужели тебя Луна отпустила? - спросила Чибиуса, удивлённо. - Да, мама меня отпустила, хоть и не очееь хотела это делать. Любая нормальная мать волнуется за своего ребёнка, верно? - Это и есть твоя кошка? - поинтересовалась шедшая рядом Серенити. - Да. Её зовут Диана. Это имя было взято из мифологии. В древней Греции была богиня охоты по имени Артемида, которую римляне называли Дианой. Так что, как говорит мама, в какой-то степени её назвали в честь отца, хотя Артемис* и в моём времени терпеть не может, когда над ним посмеиваются из-за немного женского имени. - Хочешь сказать, этот наглый белый кот твой отец? - произнесла до этого молчавгая Луна из прошлого. Повернувшись мордашкой к матери, Диана ответила: - Да, конечно. В будущем вы с ним будете друг другу очень верны. Правда, ты, мама, не перестанешь его ревновать к первым встречным. " Я и Артемис родители этого котёнка? - думала Луна, недоумевая. - Кто угодно, но только не этот наглый кот, к которому я совершенно равнодушна. " И всё же, взгляд выдал Луну. Под давлением ей пришлось признаться, что она давно любит Артемиса и пытается это отрицать, что получается плохо. Сам же Артемис те временем наблюдал за монахиней, в которую влюбился. Хоть он и не был человеком, но поделать с собой ничего не мог. Ему нравилось наблюдать, сидя на дереве, за тем, как монахиня делает работу в храме или разговаривает с прихожанами и другими монахинями. Приходил он к тому храму каждый день и однажды заметил парня, подозрительно похожего на Тигриного Глаза. Увидев этого парня, кот насторожился. Там, где появлялся враг, ничего хорошего произойти точно не могло. Произошло действительно то, что хорошим никак не назовёшь: на моназиню напал Тигриный Глаз. Незаметно телепортировавшись, тот позвал на помощь Сейлор Венеру, которая, закончив делать уроки, писала новую песню по случаю близящегося дня рождения Кунцита-Шина. *** - На служителей церкви нападать тоже не стоит, хотя я вообще сомневаюсь, что ты в курсе этого. - обратилась Серенити к Тигриному Глазу, почти разбившему зеркало мечты монахини, желавшей в будузем стать настоятельницей храма, в котором сейчас живёт и работает. Ничего не сказав в ответ, Тигриный Глаз призвал нового демона и скрылся. Начался бой, во время которого Сейлор Венера решила вспомнить пару боевых приёмов со времён Сейлор Ви. Эти приёмы очень помогли ей ненадолго вырубить демона. - Цепь любви Венеры! - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Искрящийся метательный диск! Артемис и Луна тоже принимали участие в бою. И пусть у них сил было не так много, как у сенши, но они изо всех сил старались защитить всех обитателей храма и сопровождавшую Чибиусу Диану, пытавшейся помочь родителям. - Мы сделали всё, что смогли. - произнесла Луна. - Теперь, Сейлор Мун и Сейлор Чибимун, ваша очередь. Когда Серенити уничтожила демона, Луна по совету Минако обратилась к Артемису: - Извини, я зря тебя ревновала не только к кошкам. И так же зря я отрицала свои чувства к тебе. Я люблю тебя, Артемис и уверена, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.