ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подруга Макото

Настройки текста
      В предыдущей школе у Макото всё-таки была одна подруга по имени Юми. Именно этой девушке были безразличны слухи, ходившие о мисс Кино и именно она настояла на том, чтобы Макото из школы не исключали ( и не один раз ). Перейдя в новую школу, Мако продолжида общаться с Юми, хоть и не так часто, как прежде. Вообще-то, была ещё одна причина, в какой-то степени препятствующая их общению. Дело в том, что Юми осуществила детскую мечту и стала писательницей, и часто сидела дома почти целыми днями, создавая новый шедевр. Её первая книга, названная " Пегас Лунного Света, " стала настоящим бестселлером и перечитывалась не только детьми, но и их родителями. - И ты ещё сомневалась в своей мечте! - сказала Кино, впервые за столь долгое время встретившаяся с подругой. - Твоя же книга, между прочим, стала очень популярной. Разве это не здорово? Поправив очки, Юми ответила: - И тем не менее, я боюсь, что рано или поздно я потеряю популярность. Знаешь же, как иногда бывает: пишешь себе книги и всем вроде бы твоё творчество нравится, но со временем ты начинаешь испытывать острый недостаток вдохновения, но всё равно пишешь, ведь срокр горят, да и читателей расстраивать не хочется. А потом что? Выяняется, что качество твоих книг постепенно катится к дну. - Юки, - обратилась к ней Кино, - не ты ли меня учила в свои силы? Согласна, у всех иногда случается кризис, но он быстро проходит. Не смей больше в себе сомневаться, слышишь? Настоящая дружба - это взаимное доверие и поддержка, что свойственно и Макото, и её подруге, которую многие называли книжным червём и в начале их дружбы пытались дразнить Юки, но, когда о самой Мако пошла дурная слава, ученики предпочитали обходить стороной безумную, по их мнению, каратистку. Вот и сейчас повелительнице молний поддерживала писательницу тёплыми словами. - Знаешь, мне почему-то кажется, что ты в будущем станешб всемирно известной писательницей, награждённой многими премиями. - Куда уж мне до мировой славы! Макото, не смеши! - Не смей в себе сомневаться! Тебя уже читает чуть ли не вся Япония. Разве это плохо? Я считаю, что тебе есть, к чему стремиться. У тебя огромный потенциал, который ты можешь использовать с умом. Видя, что Юки всё ещё сомневается, Макото произнесла: - Кто мне помогал развеивать плохие слухи? Кто мне помогал с уроками, да и с уборкой по дому, зная, что я и сама могу справиться? Это была ты, Юки. Теперь я отдаю тебе должное и пытаюсь наставить на путь истинный, путь известной и уверенной в себе личности. Тогда никто из них ещё не знал, что девушка-писательница скоро станет жертвой врага и что её зеркало мечты особенно заинтересует Тигриного Глаза. *** - Не того пегаса я ожидал увидеть! - Тигриный Глаз разочаровался. - Теперь придётся тебя уничтожить. Но врагу, который представился на этот раз владельцем крупнейшего издательства, разбить зеркало мечты помешала Сейлор Мун, которая после пламенной речи в стиле Такседо Маска приняла на себя удар демона. - Со мной всё в порядке, не беспокойтесь. - заверила та защитниц, несмотря на то, что была сильно ранена в плечо. - И не в таких переделках бывала. На удивление этот бой не был долог. Было достаточно базовых атак иннеров, соединённых в одну. Помогали и четыре лорда, тоже прибегнувшие к атаке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.