ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Учительница рисования

Настройки текста
      Следующей жертвой Тигриного Глаза стала учительница Чибиусы, преподающая рисование. Когда-то давно она мечтала стать известной художницей, но под давлением родителей выучилась на педагога, о чём временами жалеет. Нет, не подумайте, детей она очень любит и прекрасно с ними общается, но не совсем так, как прежде и не может понять, в чём причина. В тот день женщина вела свой урок на природе, где заданием было восмоздание пейзажа на бумаге. Все ученики, кроме Чибиусы, в точности воссоздали пейзаж и получили свои оценки. Сама же Чибиуса замечталась и нарисовала помимо озера и деревьев с цветами ещё и пегаса, который, как ей казалось, только украшал картину. - Цукино, - обратилась к ней учительница, - пегас явно здесь лишний. - Простите, я просто подумала, что пейзаж будет дополнен, если я добавлю пегаса, стоящего у озера. - ответила малышка. - Исправлять уже поздно, ведь я всё раскрасила. - Ничего страшного в этом нет. - женщина улыбнулась. - С пегасом, конечно, твой рисунок более красив и дополнен, но ведь задача была в воссоздании пейзажа, а не в добавлении к нему дополнительных элементов. - Я поняла вас. Четвёрка меня вполне устроит. Рисование было последним уроком. Чибиуса, собрав все принадлежности и положив их в портфель, отправилась домой, где и связалась с Гелиосом при помощи приспособления, чем-то похожего на круглый светильник. - Как я могу освободить тебя из параллельного мира? - спросила та у друга. - Не стоит торопить события, Чибиуса. Я знаю, что ты хочешь встретиться со мной в реальности, но пока что это не представляется возможным. Безусловно, один способ есть. Для этого мы должны получше узнать друг друга, подружиться. И в тот момент, когда ты почувствуешь, что твоих сил хватает для моего освобождения, вновь назови меня по имени и я приду уже в более осязаемой форме. - В таком случае, тебе долго придётся ждать. - Чиюиуса вздохнула. - Я ещё не так сильна, как мама. - Ошибаешься. - заверил ту Гелиос. - Ты очень сильна, просто отрицаешь это. Да, возможно, ты ещё не всему научилась, но рано или поздно опыт появится. И к тому же, совершенству нет предела. Да и приснился я именно тебе потому что знаю, что именно ты мне можешь помочь. Поговорив с Гелиосом ещё немного, принцесса из будущего всё-таки приступила к урокам, в то время как Тигриный Глаз очаровывал учительницу рисования, бывшей одинокой дамой, в глубине души зотевшей семью. - И зачем это мы сюда пришли? - поинтересовалась та, когда прекрасный незнакомец привёл её в парк. - В парках обычно целуются или просто весело проводят время, но у меня иные цели. - с этими словами Тигриный Глаз снял с себя смокинг, под которым были лосины с тиговым принтом и странная рубашка, больше похожая на топ. Призвав кнут, Тигриный Глаз трижды ударил им по земле, после чего появилась огромная красная плита, приковавшая к себе учительницу с помощью ремней из кожи. Ещё раз злодей ударил по земле кнутом, и появилось розовое зеркало мечты, в котором пегаса снова не оказалось. *** - Пылающая мандала! - Водная иллюзия! - Искрящийся метательный диск! - Цепь любви Венеры! После иннеров атаковали четыре лорда, чьи силы в последнее время не переставали расти, из-за чего временами появлялись неудобства. Так, однажды Кунцит случайно чуть не заморозил Минако и Артемиса, а Цоизит чуть не спалил библиотеку. Жадеиту же с Нефритом контроль над силами давался намного легче и неудобств у них практически не бывало. - Ваша очередь! - крикнул старший лорд Сейлор Мун и Такседо Маску. Прежде чем Сейлор Мун использовала свою атаку, Такседо оглушил демона, а Чиюиуса даже ранила его диадемой. Только после этого Серенити, призвав калейдоскоп, убила демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.