ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рей в беде

Настройки текста
      Соседи бывают разные: и шумные, и тихие, и те, кто постоянно заливает других соседей, живущих снизу. Эндимиону не повезло: ему попались как раз-таки такие соседи, из-за которых в его квартире случился потоп, а значит, что необходимо начать ремонт. Как сказал знакомый Кунцита, занимавшийся ремонтными работами, фронт работ очень огромен и отделочные работы будут длится достаточно долгое время, а именно месяц, если не больше. На время ремонта Эндимион решил переехать в храм к Рей и Жадеиту. Почему не к Серенити? Всё дело в том, что члены семейства Цукино ( особенно Кенджи ), по его мнению, могли бы плохо отнестись к тому, что Усаги-младшая, которая теперь временно стала средней так как Чибиуса тоже пользуется этим именем, в свои пятнадцать лет встречается с парнем, который старше её на четыре года. - Уверен, что не хочешь ко мне переехать? - поинтересовалась Серенити. - Мама не будет против, а уж Чибиуса тем более будет рада твоему появлению в нашем скромненьком, но уютном доме. Покачав головой, принц Земли ответил: - Как я понял, в этой стране, несмотря на то, что отношения между почти совершеннолетним парнем и несовершеннолетней девушкой считаются нормой, Кенджи, считающей тебя своей племянницей, может к этому плохо отнестись, ведь он, по всей видимости, человек старой закалки. Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были проблемы. - Что ж, спорить не буду. - златовласка вздохнула. - Позволь мне хотя бы проводить тебя. Появившись на пороге храма Хикава, Серенити вновь столкнулась с настоятелем в лице дедушки Рей, не переставшего флиртовать со школьницами и студенткаии, чем его внучка по прежнему не была довольна. - Не хотите ли поработать в нашем храме? - задал бессменный вопрос синтоистский священник. И получил ответ: - Пока что в список моих интересов служба в храме не входит. Так что, увы, я вынуждена вам отказать. - Это тот самый священник, флиртующий со всеми девушками? - проявил любопытство Эндимион, когда в компании Серенити дошёл до дверей храма. - Да, и он всегда такой, к сожалению. Рей на самом деле привыкла к тому, что её дедушка постоянно флиртует с дамами, судя по всему чувствуя себя молодым в душе. Но и в то же время, её немного напрягает такая любвеобильность родственника. Вскоре появилась Рей, вернувшаяся из школы в компании Жадеита, рассказывавшего ей о недавно просмотренном фильме про прищельцев, и показала гостю комнату, в которой ему предстоит жить месяц, если не больше. Почти одновременно с Рей появился и Тигриный Глаз, притворившийся монахом, уже прикидывавший, как лучше подобраться к Рей и лишить её зеркала мечты. *** " Ну нет, я не позволю тебе навредить моей подруге! " - мысленно произнесла Серенити, перевоплотившись в Сейлор Мун. Как и говорил Гелиос, перевоплощается и без Чибиусы, хотя по нго расчётам это должно было произойти чуть позже намеченного срока. Некоторое время лунная защитница просидела в кустах и наблюдала за ходом боя, в котором, как можно догадаться, участвовали иннеры. Присоединилась она к бою чуть позже, когда появилась Чибиуса. - И давно ты сидишь в засаде? - послышалось со стороны дерева. - Не очень. Эндимион, можешь помочь девочками? Кивнув, Такседо Маск слез с дерева и удалился в сторону раненых иннеров. И пока он помогал им исцелить раны, Сейлор Мун вместе с Чибимун, переживавшей по поводу того, что может пропустить всё самое интересное, отвлекли демона и уничтожили его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.