ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ложная нимфа

Настройки текста
      - Занимаясь написанием этой книги, я изучал мифологию. - говорил писатель, с которым не так давно познакомилась Чибиуса. Дело в том, что ей подарили книгу о нимфах, где было много рисунков с изображением тех самых нимф, нарисованные самим автором. Несмотря на большую разницу в возрасте, девочка подружилась с автором и подкинула ему пару идей для следующих книг из серии о прекрасных нимфах, защищающих свой мир от великого зла. При прочтении кнги новая воительница Луны сравнила героинь, описанных в рассказе, с сенши, но не была удивлена этим, ведь Сейлор Мун и все её защитницы очень популярны не только среди детей. Так уж вышло, эту книгу читали и в цирке Мёртвой Луны. Большинство приспешников Нехилении, включая Цирконию, сочли это произведение полным абсурдом. А вот Рыбьему Глазу, который одевался и вёл себя как девушка, счёл книгу довольно интересной, хотя больше всего его интересовал сам писатель, покавшийся ему красивым и загадочным человеком. - Я бы на твоём месте не расчитывал на то, что он является владельцем золотого зеркала мечты. - говорил Тигриный Глаз, сидевший рядом и допивавший вино. - Возможно, в этом мире ни у кого из людишек нет золотого зеркала. - Нехиления не дура. - вмешался Ястребиный Глаз. - Сами подумайте, стала бы она сюда нас тащить, если бы не чувствовала силу, исходящую от того зеркала? - Ты прав. - ответил Рыбий Глаз. - Наша королева никогда не ошибается. Если бы зеркала на Земле не было, то и тащить бы сюда она нас не стала. После этого разговора Рыбий Глаз удалился к себе в комнату и, приведя себя в порядок, переоделся в платье, которые было похоже на то, что носила самая главная нимфа из книги заинтересовавшего его писателя. Действовал он так же, как и всегда. Сначала парень очаровывал своих жертв, а потом, пользуясь случаем, уводил их в тайное место, где и совершал злодеяние. *** Пользуясь похожестью на девушку, Рыбий Глаз довольно-таки быстро очаровал писателя, стараясь ничем себя не выдать. Но Чибиуса сумела его заподозрить, как бы невзначай посмотрев его ауру, которая и выдала его. Тут же доложив Серенити об этом, девочка устроила за врагом слежку, благодаря чему и убедилась в том, что девушка, разговаривавшая с её другом-писателем, на самом деле парень из вражеского лагеря. - Этот человек пишет свои книги для детей и их родителей, но ты хочешь лишить его зеркала мечты вместе с жизнью. - обратилась к Рыбьему Глазу Сейлор Чибимун. - Подумай, каково будет читателям, узнавшим о смерти любимого писателя? Я - Сейлор Чибимун и я не позволю тебе причинить вред хорошему человеку! Едва сказав это, Чибиуса стала уворачиваться от атак только что появившегося демона, в которого после пары ударов по лицу кинула диадему. - Пылающая мандала! Появившаяся вместе с другими иннерами Сейлор Марс объединила огонь с диадемой Чибиусы и очень сильно ранила демона, который, войдя в состояние гнева, погнался за ней. - Цепь любви Венеры! Сейлор Венера вновь сковала демона цепью, после чего тот был атакован Сейлор Меркурий и Сейлор Юпитер. Бой ещё не был завершён. Оставалось только пустить в зод атаку Сейлор Мун и Такседо Маска, которые ещё до прибытия на поле боя договорились с иннерами и лордами, что недолго постоят в тени, дабы в последствии произвести эффект неожиданности или что-то вроде того. - Теперь наш выход. - с этими словами, Серенити дала знак Чибиусе, призвавшей пегаса, после чего сама взяла калейдоскоп, из которого тут же полетели лучи света и звёзды с полемесацами, добившими врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.