ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вдова

Настройки текста
      О чём мечтают вдовы? Вы скажете, что каждая из них хотела бы вновь увидеть мужа и поговорить с ним, если бы такая возможность существовала. На самом деле это не всегда так. Та вдова, о которой сейчас пойдёт речь, в память об умершем муже хотела бы открыть автомастерскую, где смогла бы чинить старые автомобили. Этот бизнес она давно хотела открыть, ещё когда её муж был жив. Женщины в автомобилях ничего не понимают? Тут вы не совсем правы. Есть те, кто в них разбирается лучше некоторых мужчин и наша вдова одна из них. " Совсем скоро, дорогой, я исполню нашу общую мечту и открою автомастерскую. " - думала женщина, глядя на фотографию покойного супруга, перетянутую чёрной лентой. Для открытия любого бизнеса нужен стартовый капитал, и женщина взяла кредит в банке, который, на удивление, очень быстро одобрили. Оставалось только получить сами деньги и вложиться в бизнес. - Самое главное не прогореть в ближайшее время. - услышала та за спиной до боли знакомый голос. - Ты же... Ты же умер! - недоумевала та. На самом деле это был не её муж и даже не ангел, сошедший с небес. Это был Ястребиный Глаз, принявший облик умершего, чью фотографию умудрился достать, когда его никто не видел. Впрочем, наша вдова не знала, что стоит перед ней вовсе не муж, а злодей, позарившийся на её зеркало мечты. Пользуясь тем, что женщина вошла в состояние ступора и сильно заметного недоумения, Ястребиный Глаз произнёс: - Я не умер. То, что ты видела - это ложь. Я инсценировал свою смерть. В это же время Эндимион, общавшийся с этой вдовой, решил навестить её, но, придя к ней домой, не смог достучаться. " Может, с ней что-то случилось? " - мысленно задал себе вопрос принц Земли, после чего перевоплотился в Такседо Маска и телепортировался в квартиру к знакомой, хотя мог это сделать и без перевоплощения. Не зря его одолевало плохое предчувствие. На женщину уже напал враг и изъял зеркало мечты, в котором, как уже можно понять, не нашёл и намёка на пегаса. - Играть на чувствах вдовы - это абсолютно безнравственный поступок! - сказал Такседо, готовя розу для атаки. - А мне-то что? - Ястребиный глаз хмыкнул. - Я не имею об этом ни малейшего понятия. Я давно не умею что-либо чувствовать. Появившегося после ухода Ястребиного Глаза демона пришлось телепортировать в ближайщий парк, где Серенити гуляла с подругами и Чибиусой, решившей заняться фотографией. Сфотографировать Чибиусе почти ничего не удалось из-за необходимости вступить в очередную схватку со злом. Атаковав диадемой, Чибимун только ранила демона в руку, где до этого торчала роза, от которой тот сумел избавиться. - Давай я помогу тебе? - предложила Сейлор Меркурий, после этих слов создавшая новую иллюзию, которая продержалась не очень долго. - Пылаюшая мандала! - Цепь любви Венеры! - Искрящийся метательный диск! А вот эти три атаки, объединённых в одну, причинили врагу очень большой вред. Оставалось атаковать Такседо Маску, чья атака почти добила демона. В следующий миг, воззвав к пегасу, Сейлор Мун и Сейлор Чибимун направили двойной поток света на врага и убили его. Что же было с несчастной вдовой, ставшей дертвой сил зла? С ней всё хорошо. Её зеркало мечты было возвращено на место, а жизнь вместе с грёзами женщины уже вне опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.