ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Девочка-самурай

Настройки текста
      Считается, что самураями могли быть только мужчины, но на самом деле это не так. В это сложно поверить, но женщины-самураи действительно существовали и называли их куноити.* Наями - потомственная куноити, желающая стать лучшей из лучших подобно её матери, избивавшей девочку, когда, по мнению женщины, дочь допускала малейшую оплошность. Но на мать Наями не злилась. Как ни странно, она считала, что родительница делает правильно. Каждый раз маленькая куноити стойко терпела нескончаемые побои и пыталась самосовершенствоваться. Чибиуса же не понимала, зачем мать бьёт собственного ребёнка, если есть другие способы, подходящие для тренировок и не только для них. Предприняв попытку подружиться с Наями, принцесса из будущего спросила: - Как ты можешь терпеть побои? Это же неправильно! Не отвлекаясь от тренировки, Наями ответила: - Настоящий воин терпит всё и не взвоет от боли. Сей ответ Чибиусу не удовлетворил. Какое-то время пытаясь образумить почти что подругу, новая воительница Луны поняла, что уговоры в данном случае будут неуместны и отправилась домой. *** - Ты недостаточно хороша! - тоном, выражающим недовольство, говорила мать Наями. - Начинай заново! Ни она, ни её дочь не подозревали о том, что за ними обеими следит странный парень, решивший, что у Наями точно есть золотое зеркало мечты. Тот вышел из тени дерева, когда женщина отошла ненадолго, оставив дочь одну. Притворишись владельцем школы самураев, тот, как у нас говорят, запудрил мозг малышке, после чего и напал на неё. Прежде чем появилась Сейлор Мун со своей командой, враг успел понять, что снова ошибся и никакого пегаса в мечте нет. Поняв, что ему ничего не светит, враг скрылся, перед этим призвав демона, с которым столкнулись сенши. - Вы же спасёте мою дочь? - с надеждой спросила мать девочки, заставшая на месте происшествия защитниц города, о которых все говорят. - В этом не стоит сомневаться. - дала ответ Серенити, отражая атаку демона, умудрившегося разорвать цепь любви Венеры, ранее призванную Минако. - Это наш долг - спасать тех, кто в этом нуждается. Краем глаза Сейлор Мун уловила движение чуть поодаль от себя и тут же кинулась на защиту Чибиусы, не раз становившейся сил зла. - Пылающая мандала! Вместе с ней и Рей защищала Чибимун, объединив свою атаку с лунной диадемой, иллюзией Сейлор Меркурий, молниями Сейлор Юпитер и цепью любви Венеры. Через пару мгновений демон был уничтожен, а девочка, соответственно, спасена. После этого Чибиуса ещё не раз наведывалась к Наями, чья мать уже пересмотрела методы воспитания детей и перестала её бить за малейшую оплошность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.