ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Балетмейстер

Настройки текста
      Серенити занималась не только спортом, но и балетом, считая его танцем, передающим всю элегантность и утончённость. Конечно, сил у неё не хватало после насыщенного дня, но даже во время битвы казалась бодрой. Только Эндимион знал, что его любимая девушка устаёт от учёбы и занятий в секциях и не раз пытался ей сказать, что себя нужно беречь, ибо переутомление до добра не доводит. В тот день Серенити снова отправилась на балет, едва закончились уроки в школе. Переодевшись, девушка не стала дожидаться прихода остальных учениц и приступила к разминке, после чего начала репетировать танец, который готовила ко дню основания школы, в которой она учится. - Цукино, не зря я не раз отмечал, что вы очень талантливая девушка. - говорил появившийся в зале балетмейстер. - Вы вполне можете стать известной балериной, если захотите. Прервавшись ненадолго, лунная принцесса ответила: - На самом деле о профессиональноых занятиях балетом я и не думала. Я танцую просто для души. - Ну что ж, настаивать не стану. - мужчина поправил очки. - Это ваше право. Вскоре в зале появились и другие девушки, среди которых был один парень, влюблённый в балетмейстера. Не сложно было догадаться, что им был Рыбий Глаз, усиленно изображавший любых женщин. Подбивал ли он к новому возлюбленному клинья? Рыбий Глаз не мог упустить такую хорошую возможность пофлиртовать с красавцем. Однако он снова потерпел неудачу. В этот раз он не стал раздеваться догола. Наоборот, он сразу снял с себя маскировку и снова стал собой - парнем в голубом комбинезоне, в комплекте с которым шли зелёные перчатки с принтом в виде чешуи. Выведя других девушек из зала, Серенити вернулась обратно в облике Сейлор Мун и начала бой. Через какое-то время пришли и другие сенши, а точнее телепортировались и помогли своей принцессе, уже успевшей получить ранение. - Огненная стрела Марса! Сейлор Марс, нарисовав в воздухе вполне материализовавшуюся стрелу, выпустила её из лука и попала точно в цель, коей были ремни, приковавшие к огромной плите жертву. - Цепь любви Венеры! Старая атака, как и ожидала Минако, не сработала так, как было нужно. Рыбий Глаз сумел разорвать её и скрыться, перед этим призвав демона. - Шок любви и красоты Венеры! Тут же материализовались золотисто-желтоватые сердца и устремились в сторону демона, ранив его. - Водная рапсодия Меркурия! Струи воды тоже поразили демона, после чего атаковала Юпитер: - Священное древо жизни Юпитера! Листья того самого дерева, сопровождаемые молниями, почти добили демона и ранили очень сильно. После того, как Сейлор Юпитер пустила в ход свою новую атаку, Сейлор Мун уничтожила врага и вернула зеркало мечты истинному владельцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.