ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сбежавшая принцесса

Настройки текста
      - Ваше Высочетво, ваш отец настоял на том, чтобы вы не ходили по Токио без присмотра. - говорил мужчина в смокинге. Его подопечной была принцесса одного из европейских государств. Единственная дочь короля с детства ни в чём не знала отказа. У неё было всё, начиная лучшей одеждой от королевского модельера и заканчивая книгами великих авторов, чьи имена навсегда останутся в памяти наших потомков. Казалось бы, жизнь во дворце - это то, о чём можно мечтать. Однако принцесса Изабелла так не считала. Из дворца без охраны она выйти не могла, ибо её отец боялся, что с ней случится то же самое, что когда-то произошло с её матерью - королевой Элен, ставшей жертвой покушения, когда её дочери было всего пять лет. Много лет Изабелла пыталась уговорить отца отпустить её хотя бы в родной город. И вот, когда ей исполнилось ровно восемнадцать лет, Его Величество согласился исполнить желание дочери, отпустив её в Японию, чья культура принцессе очень сильно нравилась. Отец дочь одну не пустил. Он настоял на том, чтобы её сопровождали приближённые в виде пары телохранителей, няни и других доверенных людей из дворца. Изабелла, разумеется, была не в восторге от того, что и в Японии за ней будут ходить слуги и всячески пыталась от них избавиться. - Я это прекрасно помню. - ответила девушка первому телохранителю. - Я хочу, чтобы отец об этом не узнал. Ты же ему не станешь говорить про мой побег, верно? - При всём уважении к вам, Ваше Высочество, я не могу ослушаться вашего отца. Его Величество будет не в восторге от того, что... Телохранитель договорить не успел. Тут же принцесса, бросив чемоданы, убежала, куда глаза глядят. Пытаясь её догнать, телохранитель произнёс: - Не хотелось бы лишиться работы. *** Совершив побег, принцесса познакомилась с Чибиусой, гулявшей в то время в парке с Дианой. Малышка, чувствуя, что девушке нужно с кем-то поговорить по душам, села рядом с ней на ближайшей лавочке и начала разговор. Выяснилось, что у них много общих интересов, включая всё то, что может быть связано с Японией. - Ты, наверное, сейчас хочешь узнать, каково это - быть принцессой? - молвила беглянка. - Скажу честно, не очень-то это и хорошо. Да, у меня всё есть, кроме свободы. За каждым моим шагом следит охрана вместе с моей няней. Знаешь, это сильно раздражает. " Мои родители мне позволяют гулять и без охраны. " - думала Чибиуса, а её новая знакомая тем временем продолжала: - Я ведь и веселиться толком не умею. Если быть уж совсем точной, то я не имею ни малейшего понятия о вечеринках по случаю какого-либо праздника. Хочется хотя бы раз в жизни отпраздновать вместе с обычными людьми, но это, увы, невозможно. Видя, что девушка грустит, Чибиуса сказала: - Пожалуй, я могу с этим помочь. Сейчас проходит летний фестиваль, и я могу помочь туда попасть. Заодно и город покажу. Тем временем слуги искали свою госпожу, а параллельно то же самое делал и Ястребиный Глаз, заставший момент побега. Сбежавшая принцесса нашлась на фестивале, где перепробовала почти все вкусности японцев, во время которого Ястребиный Глаз и напал на Изабеллу. К счастью, Сейлор Мун появилась вовремя и не одна, а с иннерами и Сейлор Чибимун. Их появление врага, как всегда, ни капли не испугало. Наоборот, тот призвал демона и сделал вид, что скрылся с поля боя, следя за происходящим со стороны. - Шок любви и красоты Венеры! Мгновенно демона откинуло в сторону прилавка с сувенирами, из-за чего Венере долго пришлось изаиняться перед продавцом. - Огненная стрела Марса! Увы, но Сейлор Марс промазала и чуть не спалила другой прилавок. Стрелу она использовала во второй раз и попала в демона. - Священное древо жизни Юпитера! Ненадолго но враг был оглушён атакой Сейлор Юпитер, после чего получил удар огромной волной, в которую слились потоки воды, созданные Сейлор Меркурий во время игры на огромной арфе. - Великолепная лунная медитация! Когда Сейлор Мун уничтожила демона, Ястребиный Глаз еле слышно пробурчал: - Ничего, ещё есть время! Ещё остались козыри! Настанет день, когда вы непременно будете побеждены, вот увидите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.