ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Большой бал

Настройки текста
      На этот раз Тигриный Глаз выбрал себе в жертвы Макото Кино, которая сейчас находится в здании, где проходит бал. Конечно, он не особо надеялся на успех, но и отлынивать от дел не мог, ибо Циркония с большой долей вероятности устроила бы разбор полётов, чего не хотели все, кто работал в цирке, ведь сварливая старуха, как называли двойника Нехилении, славилась далеко не добрым нравом. Для конспирации злодей притворился очаровательным бизнесменом, у которого якобы есть огромная сеть ресторанов по всему миру. Разумеется, он надеялся пофлиртовать с Макото, но его плану не суждено было осуществиться. - И чего от тебя хотел этот настырный и напыщенный индюк? - поинтересовался Нефрит, до этого ясно давший понять, что свою девушку никому уступать не намерен. Глядя возлюбленному в глаза, в которых горел огонёк ревности, мисс Кино ответила: - Масато, успокойся! Я не поддалась его чарам. Ты же знаешь, я люблю только тебя одного, и мне больше никто не нужен. Этот незнакомец получил отказ и, спешу заметить, не один раз. Однако, как видишь, ему на это было плевать. Он оказался очень настырным. Знаешь, а я ведь была готова врезать ему, что есть силы, но побоялась делать это прилюдно. Всё-таки мероприятие светское. Проведя ладонью по щеке любимой, Нефрит-Масато поцеловал её и сказал: - Я знаю, что ты бы не предала меня, но мне всё равно неприятно, когда к тебе кто-то подбивает клинья. В зале вновь заиграла музыка, и все присутствовавшие начали танцевать вальс. Все, кроме Тигриного Глаза, стоявшего в стороне и наблюдавшего за Макото. " Есть и другие способы завоевания женщин. " - думал тот, когда рука потянулась к бокалу с вином. В его голову всего на секунду пришла мысль о том, чтобы споить жертву, но вовремя передумал. Плюнув на всё, Тигриный Глаз напал в самом разгаре бала. Люди, само собой, разбежались, и злодей спокойно рылся в мечтах воительницы Юпитера, когда появился Нефрит в боевом облачении. Именно он, повелитель звёзд, начал бой, рискуя собственной жизнью. К счастью, Сейлор Мун снова появилась вовремя и вместе с иннерами помогла спасти Макото. - Шок любви и красоты Венеры! - Водная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! Эти три атаки, использованные одновременно, почти нейтрализовали демона. Осталось только одно - пустить в ход атаку Сейлор Мун, уже призвавшей калейдоскоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.