ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эндимион в опасности

Настройки текста
      Узнав о том, что принц Земли связан с пегасом, способным всё трио превратить в людей, Рыбий Глаз решил заняться поисками Эндимиона. А ведь Циркония, сама того не зная, дала ему в жертвы Мамору, коим Эндимион всем представляется, находясь на своей планете. Само собой, Рыбьему Глазу синеглазый парень с чёрными волосами приглянулся, и злодей с радостью взялся за дело, не подозревая о том, что этот красавчик и есть тот, кого он ищет. Между тем сенши, собравшись у Рей, обсуждали странный феномен. Дело в том, что после нападения на Макото Ами припомнила, что Серенити удалось ранить Тигриного Глаза, который и скрылся-то далеко не сразу. Кровь, что текла из раны, брызнула в чуть в сторону от самого врага, и Мицуно взяла её на анализ, в результате чего выяснилось, что Тигриный Глаз человеком никогда и не был. - Ты уверена, что это не ошибка? - спросила Серенити. - Два раза перепроверила. - ответила воительница Меркурия. - Кровь не человеческая, а звериная. Если поконкретней, то перед нами образец крови тигра. В связи с этим, осмелюсь предположить, что и его дружки не являюся людьми. - Теперь понятно, почему я едва улавливаю их энергию. - произнесла лунная принцесса. - Тогда подтверждается теория о том, что враги ищут Золотой Кристалл для какой-то особой цели. Насколько я помню, этот кристалл, как и Серебрянный, может исполнять мечты, только его мощь не так безгранична. Не уверена, что враги знают о том, что Золотой Кристалл нужно постоянно перезаряжать с помощью грёз всех людей, живущих на планете. Проблема в том, что люди сейчас, увы, не так сильно мечтают, а мечтаний детей для победы будет маловато, даже при условии того, что все дети начнут о чём-то мечтать одновременно. - Да, это сильно осложняет нашу миссию. - молвила Рей, почесав затылок, что делала тогда, когда предавалась раздумиям. - Но мы же найдём способ, верно? - говорила Минако. - Что, если мы объединим два кристалла? Ну в смысле, используем одновременно. - Хорошая идея, Минако. Возьмём её на заметку. После этих слов Серенити ненадолго впала в ступор, что могло означать только одно - снова появился демон. Поняв, что к чему, сенши достали новые жезлы и пернвоплотились. *** - Я - Сейлор Чибимун, и я не дам в обиду тех, кто мне дорог! - с этими словами Чибиуса начала бой. Рыбий Глаз не был намерен сдаваться и призвал демона, которого, как он думал, маленькая воительница испугается. Но нет, Чибиуса демонов не боится. Каждую опасность она встречает с готовностью в любой момент вступить в бой. Не так давно пегас и ей дал калейдоскоп в качестве оружия, который тоже не всегда работал против врагов. В очередной раз призвав предмет для атаки, Чибимун сосредоточилась и атаковала-таки демона, хотя её сил немного не хватило для полного уничтожения демона. - И это дочь Сейлор Мун? - Рыбий Глаз развёл руками и засмеялся. - В жизни не поверю в то, что эта мелкая действительно её наследница! - Знаешь, что больше всего я не терплю? Больше всего на свете я не могу терпеть, когда надо мной смеются! Кстати, насмехаясь надо мной, ты только ухудшаешь своё положение. - сказав это, Чибиуса краем глаза заметила, что в сторону её отца летят очень острые ножи, которыми кидался демон, девочка резко повернулась к Эндимиону и кинула диадему, на удивление оттолкнувшую ножи. - Да, я тебя, всё же, недооценил. Но бой ведь ещё не завершён, а это значит, что у меня есть все шансы на победу. - И не мечтай! - послышалост сзади. Голос принадлежал Сейлор Мун, которая уже прицелилась и готовилась ударить по врагу со всей силы. Рыбий Глаз же как всегда вовремя скрылся, не желая в лишний раз иметь дел с принцессой Луны. - Шок любви и красоты Венеры! Миг и вот демон уже лежит в кустах. Через несколько секунд он попытался подняться, но был остановлен Сейлор Юпитер: - Священное древо жизни Юпитера! Вслед за Макото атаковала и Ами: - Водная рапсодия Меркурия! Предпоследними были Рей и Эндимион, объединившие свои атаки: - Огненная стрела Марса! - Бомбометатель Такседо! Из-за обьединения этих атак произошёл взрыв, к счастью, не разнёсший в щепки деревья, росшие в парке. Если кто-то и пострадал, так это демон. - Двойная великолепная лунная медитация! - именно этой атакой и был уничтожен демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.