ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последний день Амазонского Трио

Настройки текста
      Со временем Рыбий Глаз, как и его товарищи, стал подозревать, что среди сейлор-воительниц есть та, что хранит золотое зеркало мечты. После тщательного расследования злодеи выяснили, что владелицей зеркала является Чибиуса и начали за ней пристально наблюдать. Их слежку заметила Серенити, чувствовашая всем сердцем, что её дочери грозит опасность, но вида не подала. - Так значит, золотое зеркало у этой девчонки? - переспросила Циркония, опершись на посох. - Это маловероятно. Впрочем, если вы считаете, что проверка необходима, то не стану вас отоговаривать от этого. Госпожа говорила, что в нашем деле сначала лучше убедиться, чем действовать наобум. Враги не так уж и далеки были от истины. Чибиуса - хранительница золотого зеркала мечты, которая не знает об этом и постоянно находится в зоне риска. - Каков ваш план? - хадала вопрос Циркония. План у Трио был таков: сначала они планировали заманить Чибимун в ловушку и потом посягнуть на её мечту. Однако сделать это не так уж и просто, ибо девочка не может так просто дать себя победить. *** Увы, план не осуществился. Сейлор Мун, вовремя заметив нападение врага, спасла дочь от вражеской атаки и без перевоплощения, после чего позвала остальных сенши и приступила к бою. Сначала три парня из цирка Нехилении призвали демона, которого сильно ранила Серенити, одновременно с Чибиусой кинувшая диадему. Через несколько минут появились иннеры, из которых первой атаковала Сейлор Венера: - Шок любви и красоты Венеры! Эта атака откинула демона в сторону Рыбьего Глаза, сидевшего на ветке ближайшего дерева и любовавшегося на своё отражение в маленьком зеркале. - Чего разлёгся? - говорил тот, отвлекшись от созерцания отражения. - Живо за работу! Хотя бы попытайся не попасться на глаза Сейлор Мун. И демон старался не попадатбся на глаза лунной принцессе. Но та его всё-таки заметила и одним ударом отправила в нокаут. Рыбий Глаз же приказал демону снова попробовать напасть на Чибимун, но вместо этого получил ярый отказ, после чего демон сам убил создателя. Прежде чем был уничтожен и сам демон, был убит Ястребиный Глаз вместе с Тигриным Глазом, которого пытался защитить. - Водная рапсодия Меркурия! - Священное древо жизни Юпитера! - Огненная стрела Марса! - Двойная великолепная лунная медитация! Когда демон был уничтожен, появился Гелиос и воскресил Трио, сделав всех людьми навсегда и наградив их зеркалами мечты. - Зачем ты это сделал? - поинтересовалась Чибиуса. На что Гелиос ответил: - Они очень хотели стать людьми. Эта мечта превратилась в одержимость, с помощью которой зло завладело разумом каждого из них. Я наблюдал за ними всё это время и пришёл к выводу, что кое-что светлое в их душах осталось. Сейлор Мун, ты ведь и сама это заметила, верно? Серенити кивнула, и пегас продолжил: - Они заслуживают шанс на новую жизнь, и поэтому я их превратил в людей с мечтами. Эти трое будут в Илюзионе под моим присмотром и не проснутся до тех пор, пока не наступит эра Хрустального Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.