ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цирк и ещё раз цирк

Настройки текста
      Ещё одну подругу нашла Чибиуса, пребывая в прошлом. Это её одноклассница по имени Мамоко, с которой новая воительница Луны хорошо дружит и доверяет ей почти все тайны. Познакомились они, когда Чибиуса защищала Мамо-тян ( как сокращённо называла подругу ) от дразнивших её мальчишек. Конечно, была небольшая драка и Чибиусе за неё малость влетело, но сама девочка об этом нисколько не жалела. После того случая, кстати, с обеими девочками мальчики предпочитали не связываться, не желая навлечь на себя неприятности. - Не везёт. - произнесла Мамоко, вздохнув. - Сейлор Ви очень сложная игра! - На самом деле она не такая уж и сложная. - ответила Чибиуса, решившая показать подруге мастер-класс. - Смотри как играю я. Проходя уровень за уровнем, наследница лунной принцессы и земного принца комментировала происходящее на экране. А тем временем за ними наблюдала Вес-Вес - одна из будущих защитниц Чибиусы, пробудившаяся слишком рано. Паллада, Веста, Церера и Юнона знали, что в эпоху Хрустального Токио станут верой и правдой служить дочери нео-королевы Серенити и подружатся с ней, но сейчас, увы, ни одна из них не помнит о своём предназначении. В чём же дело? А дело-то всё в том, что всей четвёрке Нехиления стёрла память, а точнее её большую часть. Девочки забыли многое и поддались силам зла, хоть и пытались сопротивляться. - Ты уверена, что золотое зеркало у одной из них? - спросила Цере-Цере - девочка с розовыми, как у Чибиусы, волосами. - Уверена. - Вес-Вес кивнула. - Мне кажется, оно есть у вон той девчонки с фиолетовыми волосами, заплетёными в гульку. На самом деле Вес-Вес ошибалась, утверждая, что золотое зеркало у Мамоки. И это выяснилось, когда красноволосая, проследив за первой жертвой, совершила нападение на неё. - Негоже нападать на невинных детей! - говорила Чибиуса, появившись прямо перед Вес-Вес, которая еле слышно ругала себя из-за неудачи. - Видимо, тебе придётся преподать урок хороших манер! - И кто же ты такая? - поинтересовалась маленькая злодейка. - Ты же сама ещё ребёнок и вряд ли сможешь дать мне отпор. - Я - Сейлор Чибимун, и я несу возмездие во имя будущей Луны! - послышалось в ответ. - Хотя мне кажется, что представляться не имело смысла. Не желая церемониться с Чибимун, Вес-Вес призвала демона и скрылась вместе со своими подругами. Демон едва начал атаковать, а Чибиуса тут же увернулась от летящей в неё атаки и мягко приземлилась на землю, после чего кинула диадему во врага и немного ранила его, хоть и считала, что просто поцарапала. - Шок любви и красоты Венеры! В мгновение ока демона откинуло к шатру, под куполом которого и был расположен злополучный цирк, бывший обителью зла. После Сейлор Венеры в бой вступили и другие иннеры, отражавшие новве атаки демона. - Водная рапсодия Меркурия! Теперь демона окатило огромной волной обычной воды, и пока тот пытался сообразитт, что делать дальше, Сейлор Юпитер произнесла: - Священное древо жизни Юпитера! Электрический разряд, попав в голову, разозлил злодея, чьей целью теперь стала мисс Кино. Однако Рей, стоявшая рядом, заслонила подругу собой со словами: - В прошлые разы ты защищала меня и всех остальных. Теперь настала моя очередь отдать долг. Огненная стрела Марса! Демон моментально начал гореть, из-за чего стал паниковать и бегать из стороны в сторону. Этим и воспользовалась Сейлор Мун, призывая калейдоскоп. - Двойная великолепная лунная медитация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.