ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мелодия сердца

Настройки текста
      " Подработка лишней не бывает. " - говорил Цоизит, когда его девушка решила подзаработать, начав писать стихи, на которые идеально ложилась бы музыка. Один композитор и певец по совместительствв, бывший другом её отца, попросил Ами помочь ему с написанием новой песни. С поэзией у девушки проблем не было, чего о вдохновении сказать нельзя, ибо оно не всегда приходит в нужный момент. Но в этом случае приходил на помощь Цоизит, который тоже был далеко не самым плохим поэтом. - И как продвигается процесс? - поинтересовался как-то композитор. На что получил ответ: - Почти закончила писать. Думаю, к завтрашнему дню будет готова ваша новая песня, которая, надеюсь, станет шедевром. Тем временем Вес-Вес наблюдала за композитором и приметила его в качестве жертвы. Для конспирации девочка притворилась начинающей певицей, нуждающейся в советах более опытного в шоу-бизнесе человека. Когда композитор закончил разговаривать с Ами, Вес-Вес окликнула его: - Это ведь вы тот самый певец и композитор? Мне очень нужна ваша помощь. Моё имя Вестерия, и это псевдоним, который посоветовал взять мой менеджер. Я начинающая певица, выпустившая несколько альбомов с песнями, которые, увы, мало слушают, не говоря уже о самих продажах дисков. Я прилагаю огромные усилия к тому, чтобы стать известной, но постепенно начинаю понимать, что не смогу быть столь же знаменитой, как моя покойная мама. Легенду Вес-Вес придумала заранее. Согласно этой легенде, она была дочерью очень известной певицы, погибшей не так давно в автокатастрофе. В том, что её рассказ произведёт должное впечатление на жертву девочка не сомневалась ни на йоту, учитывая то, что Вес-Вес по прибытии на Землю немного занималась актёрским мастерством. Как и ожидалось, композитор поверил ей и предложил свою помощь в становлении знаменитостью. Для начала он предложил ей прийти в кафе, расположеное неподалёку, и выслушать рассказ " певицы " с самого начала, не подозревая о том, что под личиной несчастной девчушки скрывается расчётливая злодейка. *** Нападение было совершено в " Короне, " когда Серенити, желая отдохнуть, играла в одну из любимых игр, соревнуясь с Эндимионом, утверждавшим, что наберёт очков гораздо больше, чем она сама. Разумеется, узнав о нападении, та была недовольна не меньше своих подруг тем, что снова придётся прервать долгожданный отдых, никогда не бывающий долгосрочным. Выведя всех посетителей из игрового кафе, златовласка перевоплотилась, после чего присоединилась к подругам, вместе с которыми и попала в компьютер, куда и демона поместила Вес-Вес. - Мы можем отсюда выбраться? - спросила Рей. - Только говори честно. Ответ таков: - Да, можем, но только если, в буквальном смысле, станем частью игры. Как играть в " Сейлор Ви " все помнят? Тогда делайте то же самое, что и главная героиня популярной игры. Едва сказав это, Сейлор Мун получила сильный ожог, но, как всегда бывает, не обратила на это внимание. Отпрыгнув чуть в сторону, та дала Сейлор Марс возможность атаковать. - Огненная стрела Марса! Стрела попала в грудь демону, но не причинила ему вреда. Тогда атаковала Сейлор Венера: - Шок любви и красоты Венеры! В тот же миг демона откинуло в сторону виртуальной лестницы, которая уже разрушилась, стоило тому соприкоснуться с ней. Не давая демону встать, Сейлор Юпитер произнесла: - Священное древо жизни Юпитера! Настал черёд Сейлор Меркурий, но та в последний момент засомневалась в своих силах. Что, если что-то пойдёт не так? Что, если она действительно слабое звено? А если это так, то имеет ли смысл дальше быть частью сильной команды, которая никогда не проигрывала в этой жизни? " Я не такая сильная, как хотелось бы. - думала та, когда внезапно оказалась посреди поляны с цветами, неподалёку от которой был расположен водопад, где её ждала она сама, но из далёкого прошлого. - Давно я ждала тот миг, когда мы наконец встретимся. - говорила первая Меркурий. - Кто ты? - задала вопрос Ами. - Я - это ты, а ты - это я. Мы одно целое, два воплощения одной воительницы. Немного помолчав, первая Меркурий добавила: - Знаешь, я тоже когда-то считала себя слабой воительницей. Скажу честно, до добра это не доведёт. Верить в себя нужно, понимаешь? - в ответ на это Ами кивнула. - Так почему же ты снова считаешь себя слабым звеном в команде? Ами задумалась. А ведь она действительно не знает, почему считает себя слабой. Сжав ладони в кулаки, синевласка произнесла: - Да, я сильная и не имею права думать иначе! Я - Сейлор Меркурий, и я готова сражаться со злом до самого конца! Улыбнувшись, первая Меркурий ответила: - Вот теперь ты действительно похожа на меня из Серебрянного Тысячелетия! А теперь возьми оставшуюся часть моей силы и иди к своим подругам. Поверь, ты им очень нужна. Вернувшись из параллельного мира, Ами, прицелившись, со всей силы ударила по демону, отправив его в нокаут, после чего Сейлор Мун добила врага и тем самым помогла всем выбраться из игры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.