ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Огненная страсть к мечте

Настройки текста
      " Рей Хино - девушка, готовая прийти на помощь в любой момент. Она является президентом класса в школе имени святой Анны и часто берёт на себя обязанность организовывать различные мереприятия. Кроме того, она регулярно занимается благотворительностью, подкармливая животных и людей, которым негде жить. Так же, Рей может дать дельный совет любому, кто придёт в храм Хикава, где девушка живёт со своим дедушкой и его учеником. Но и это ещё не всё, что можно было бы сказать о такой хорошей и светлой девушке, кажущейся с первого взгляда грубой. Помимо благотворительности и организации мнроприятий, Хино активно пишет стихи и музыку к своим песням, мечтая в будущем стать известной певицей. " - именно это и говорилось о Сейлор Марс в статье, вышедшей в свежем номере журнала. Прочитав эту статью, некая Нанако назвала Рей своим кумиром. Более того она как истинный сталкер стала повсюду следовать за Рей, фотографировать её и коллекционировать всё, что связано с мисс Хино, включая пару плакатов, выпущенных в честь записи её второго альбома. Само собой, ничто тайное долго тайным не бывает. Рей как-то заметила за собой слежку и попыталась сделать так, чтобы слишком назойливая, по её мнению, фанатка наконец-таки отстала. Однако все усилия были напрасны: Нанако продолжила следить за внучкой настоятеля храма Хикава. - Не удивлюсь, Рей-тян, - сказала Минако, сидя напротив подруги и допивая зелёный чай, - если у тебя после этой статьи в журнале появятся фанаты. Вздохнув, Хино ответила: - К сожалению, уже есть одна, и она слишком назойливая фанатка. - Мне кажется, что ты слишком категорична... - начала Айно. - Джей говорит то же самое. Знаешь, теперь я всё больше и больше понимаю Харуку, которой временами надоедают толпы не менее назойливых и до ужаса безумных фанаток. - Что, она действительно так сильно назойлива? - спросила Мина, подняв бровь. - Ты даже представить себе не можешь, насколько она надоедлива! - как бы воскликнула Хино, не подозревая о том, что разговор кое-кем подслушивается. - Мало того, что эта Нанако следит за мной, прячась в кустах, так ещё и фотографирует меня без разрешения! Это... Это проявление высшей степени назойливости! Как можно быть таким человеком? Разве можно вторгаться в чужую личную жизнь с непонятно какими целями? Слушая это, Нанако впала в отчаяние. Она ведь хотела стать такой же, как Рей и, возможно, подружиться с ней, но именно сейчас Хино разбила все мечты р надежды, которые были у Нанако. С трудом пряча слёзы, так и норовившие течь из глаз, девочка убежала прочь от зрама Хикава. Куда она бежала? Нанако и сама этого не знала. Ей хотелось убежать куда угодно, лишь бы не видеть Рей и ничего не слышать о ней. Найдя укромное место, девочка села на землю, поджав колени и положив на них голову, после чего наконец дала волю своим чувствам. - За что... За что она так со мной? - молвила Нанако, не переставая всхлипывать. - Она просто зазвездилась. - послышалось справа. - Поверь, звёзды такими всегда бывают. Стоит хотя бы один раз побывать на телевидении или дать интервью в журнале - звезда уже возомнила себя чуть ли не пупом земли. Говорю тебе, они все такие. Вес-Вес усердно притворялась случайной подругой для Нанако, которая ничего не заподозрила. Поговорив с жертвой, та под предлогом посиделок в кафе увела её в совершенно другой район. *** Рей чувствовала себя виноватой. Она столько всего наговорила о Нанако и сильно расстроила ту, из-за чего настроение у Сейлор Марс, мягко говоря, было не очень. Сейчас, вступив в бой, она не могла ни на чем сосредоточиться, думая и своей фанатке, казавшейся ей теперь не такой уж и назойливой. - Водная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! Её подруги атаковали врага, но она сама не могла сделать того же. Более того, Марс даже не уклонялась от атак демона, полностью погрузившись в свои мысли. И погрузилась она в мысли настолько, что даже не заметила, как потеряла сознание. - Ты чувствуешь себя виноватой, верно? - говорил знакомый голос. - Ты - это ведь я, верно? - уточнила Рей. Первая Марс кивнула и ответила: - Знаешь, я бы на твоём месте поработала над характером. Сейчас он оставляет желать лучшего. - Ты о происшествии с Нанако? - Именно об этом я сейчас и говорю, Рей. Измени своё отношение к окружаюшим и они, вот увидишь, сами к тебе потянутся. Рей задумалась снова. Её прошлое воплощение говорит правду. Характер у мисс Хино действительно не самый лучший с тех пор, как отец бросил их с матерью, сказав, чтоо до семьи ему совершенно нет дела и что политика для него гораздо важнее. - Может ты и права. - Рей пожала плечами. - Я ведь, как говорит Минако, сущая язва по характеру. Да, ты права. Определённо стоит переосмыслить абсолютно всё и изменить свой характер. - Я знала, что ты примешь мою точку зрения. - первая Марс улыбнулась. - А теперь можешь идти к своим подругам. Покажи злу, на что ты способна! - Я же говооил, что это просто обморок! - сказал Такседо Маск, когда Рей пришла в себя. - Минако, ты зря начала паниковать. - Меня долго не было? - поинтересовалась воительница Марса. - Не очень. Примерно пару минут ты была вне этой реальности. Встав на ноги, Сейлор Марс сосредоточилась и призвала на помощь всю силу, которая только была у неё и, создав из огня стрелу с луком, опалила врага, после чего бой завершила Сейлор Мун. *** - Нанако, прошу извинить меня за всё сказанное. Я не была права. - Рей извинялась. - Не стоит извиняться, Рей-сан. Вы ведь были правы. Я была слишком назойлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.