ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опасный дантист

Настройки текста
      Все дети и взрослые побаиваются зубных врачей. Кто-то этого не скрывает, а кто-то, наоборот, скрывает свою нелюбовь к дантистам. Чибиуса относилась ко второму типу людей до недавнего времени. Почему относилась? Сейчас поясню. Дело в том, что когда в городе у всех детей начали болеть зубы, Шинго пару раз припомнил самого опасного из зубных врачей - Дзюбана, о котором ходят разные слухи и не всегда правдивые. И так уж вышло, что говорил он о Дзюбане при Чибиусе, оказавшейся очень впечатлительной. - Говорят, что все, кто к нему ходит, никогда не возвращались домой. - продолжал рассказ Шинго. - Не знаю, правда это или нет, но здание, в котором он принимает пациентов очень уж мрачное. Этот рассказ услышала Икуко, тут же грозным взглядом росмотревшая на сына. Отчитав его за то, что мальчик пугал " кузину, " госпожа Цукино уже набирала номер той самой поликлиники, когда Серенити произнесла: - Не нужно никуда звонить, тётя Икуко. Я уже записала и Чибиусу, и Шинго на приём в новую поликлинику, открывшуюся всего в паре кварталов от нашего дома. Цены там не высокие, но врачи хорошие и своё дело знают. На самом деле Серенити преследовала ещё одну цель. Ей казалась слишком подозрительной новая поликлиника, в которой её дочери и Шинго придётся лечить зубы. Ещё утром, проходя мимо неё, принцесса Луны уловила еле ощутимый след, оставленный силами зла. *** Пала-Пала была полной противоположностью Ами. Была она очень глупа и вместо поиска золотого зеркала и пегаса занималась только играми в куклы, из-за чего часто подвергалась нападкам со стороны своих напарниц, не разделявших её увлечение Барби и Кеном. " Это будет полнейшим абсурдом и недоразумением, если Циркония решит отправить на задание эту умственно отсталую. " - думала Вес-Вес. Но, как говорится, мысли материальны, и Циркония таки решила дать задание Пале-Пале. Узнав об этом, Вес-Вес возмущалась, но молча, зная, что со старушкой Цирконией лучше не спорить. Она-то не хуже своих подруг знала, что Пала-Пала каждое новое задание воспримет как игру. Вот и в этот раз малышка всё приняла за игру. Поликлиника, которую она создала из своего кукольного домика, увеличенного при помощи магии, была в розовых тонах. Всё, абсолютно всё было покрашено в любимый цвет куклы Барби, включая стены и оконные рамы. - По-моему, у архитектора, занимавшегося сим проектом больная фантазия. - заключил Шинго, входя в здание. - Ну... или он не совсем полноценен в умственном плане. - Во всяком случае, здесь лучше, чем у Дзюбана. - ответила Чибиуса. - На самом деле удаление зуба не такая уж и страшная процедура. - начала успокаивать обоих Серенити. - Да, согласна, она малость неприятная, но не страшная. Вы даже и не почувствуете ничего, ведь вам сделают обезболивающий укол, и вы ничего не почувствуете. Правда, если обезболивающее очень хорошее, то эффект от него может держаться целый день. Слова, произнесённые лунной защитницей, подействовали на Чибиусу и Шинго, и те перестали бояться. Их очередь вскоре подошла, и оба оказались в кабинете, где помощницей врача была Пала-Пала, напавшая на двоих сразу. Это почувствовала Серенити, сидевшая в коридоре и читавшая книгу. Прервав чтение, девушка нашла укромное место, коим снова оказался туалет, и перевоплотилась в Сейлор Мун. Успела она вовремя. Ещё б чуть-чуть и Пала-Пала узнала бы, что золотое зеркало есть у Чибиусы и что на Шинго нападать не имело смысла. Увидев знаменитую Сейлор Мун, Пала-Пала испугалась и, прежде чем скрыться, призвала демона-куклу, чем бывалую воительницу уже невозможно было удивить. - Ты можешь нас освободить? - задал вопрос Шинго. Вместо ответа Сейлор Мун кивнула и начала драться с демоном, успев получить очередное несерьёзное ранение. Долго она в одиночку не дралась. Через пару мгновений появился Такседо Маск, кинувший розу в сторону Шинго и Чибиусы, приклееных к стене подобием скотча. Пока Чибиуса уводила " кузена, " Сейлор Венера использовала новую атаку, которой откинула демона к противоположной стене, а Сейлор Марс, не дожидаясь, когда он встанет, пустила во врага огненную стрелу. - Водная рапсодия Меркурия! Увы, этому демону вода не причинила вреда. Тогда атаковала Сейлор Юпитер: - Священное древо жизни Юпитера! С силой удара она переборщила гораздо больше, чем Венера, и стена, соответственно, была разрушена. - Простите, я немного переборщила. - сказала та, уперев взгляд в пол. - В следующий раз буду бить не так сильно. Сказав, что это не такое уж и пугающее явление, Сейлор Мун призвала калейдоскоп и уничтожила очередного врага. А после боя у всех детей, кроме Чибиусы, зубы болеть перестали, и малышке пришлось записаться на приём к ужасному Дзюбану, оказавшимся вовсе не страшным, а очень весёлым доктором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.