ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Директор детского сада

Настройки текста
      И снова Минако попала в детский сад, но на этот раз с Макото, чей парень, как и Кунцит, хорошо знаком с директором, любезно согласившимся дать девушкам испытать себя в роли нянек. На удивление мисс Айно в этот раз никто не назвал старушкой, чему та была несказанно рада. На самом деле у них с Макото была миссия в детском саду, на которую их послала Серенити, заподозрившая что-то неладное. Девушки и сами не возражали по этому поводу и с радостью согласились помочь с расследованием. - Неужели наши враги настолько идиоты, что хотят напасть на кого-то из этих милых детей? - недоумевала Мина. - Это же... Это же неправильно! - Спешу напомнить, - ответила Макото, - один раз нападение на детский сад было совершено, а потом было и второе. Тогда и врагами были не работники того странного цирка, а клан Тёмной Луны. Сомневаюсь, что их цель - это кто-то из детей. - Принцесса просто так не послала бы нас на задание. - возразила воительница любви и красоты. - Конечно не послала бы! - согласилась с ней Кино. - Если она кому-то из нас даёт задание, то для этого есть определённая причина. - Есть предположение? - Возможно, целью врагов является директор. Нужно за ним понаблюдать на всякий случай, дабы хоть в чём-то удостовериться. И Макото оказалась права. Директор действительно был целью врагов, почему-то решивших, что в его душе есть золотое зеркало мечты. Как выяснилось, золотым зеркалом там и не пахло. Однако одну из подручных королевы Нехилении это совсем не беспокоило, как и появление двух сейлор-воительниц. Хоть демон и был значительно сильнее, но Сейлор Юпитер и Сейлор Венера, ничего не боясь, первыми начали бой без применения атак. - Сильно ты его ударила. - сказала Венера, глядя на демона, которого Юпитер ранее взяла за руку и, что есть силы, откинула его в сторону кустов. - Это ненадолго. - заявила повелительница грома и молний. И точно! Демон вскоре пришёл в себя и по очереди вывел из строя двух воительниц. Однако Юпитер и Венера долго в отключке не были. Придя в сознание, девушки, не сговариваясь, объединили свои атаки и сильно ранили врага. - Водная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! Эти две атаки были усилены с помощью магии четырёх лордов и Эндимиона, которые ттже принимали участие в бою. Второе ранение, полученое демоном, было тоже сильным, но не таким смертельным, как ранение от атаки Сейлор Мун, вернувшей после боя зеркало хозяину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.