ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прыжок к свободе

Настройки текста
      Наступил день школьных соревнований. Все ученики школы, в которой учится Чибиуса, сдавали нормативы по различным спортивным дисциплинам. Кто-то кидал снаряды, кто-то забивал определённое количество голов в ворота, кто-то бегал вокруг школы, а другу Чибиусы пришлось прыгать через козла, что даётся легко далеко не каждому. К сожалению, тому мальчику так и не удалось нормально перепрыгнуть. В самый последний момент он начал бояться и пошёл на попятную, когда на помощь ему пришла новенькая девочка по имени Юнна. На самом деле её зовут Юн-Юн, и она - акробатка из цирка Мёртвой Луны, которая Чибиусе с самого первого дня показалась жутко странной. - Ну же, прыгай! - подначивала Юн-Юн одноклассника. - Покажи всем, что ты на многое способен! - Не могу! - утверждал тот. - Я не могу! Я... боюсь! - Тогда ты не настоящий мужчина. Настоящим мужчинам ничего не страшно. Ты же, наоборот, являешься трусом, не способным даже через козла перепрыгнуть! Но и это не помогла мальчишке поверить в себя. Тогда Юн-Юн, приметившая его в качестве жертвы, создала очень реалистичную иллюзию медведя. Иллюзию эту, как оказалось, видел не только он сам, но и все, кто тоже находился в спортзале. " Жадеит бы ей аплодировал, увидев очень реалистичного медведя в школе. " - думала Чибиуса, передавая сообщение по передатчику. В следующий миг Юн-Юн куда-то увела мальчика, всё-таки перепрыгнувшего через козла, что принцессе из будущего показалось ещё более подозрительным. Следила ли за ними Чибиуса? Да, следила. Она даже в бой вступила, когда Юн-Юн призвала демона, словно подозревая о том, что за ней следили. Юн-Юн исчезла, поняв, что золотого зеркала и у мальчика нет, а Чибимун напала на демона и некоторое время била его то кулаками, то ногами, после чего использовала диадему и калейдоскоп, хотя вторая атака у неё по-прежнему работала через раз. На помощь пришли иннеры. Пока одни из них отвлекали демона, другие помогали освободить мальчика. - Шок любви и красоты Венеры! - Водная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! - Священное древо жизни Юпитера! Четыре атаки моментально достигли свое цели, оглушив демона, после чего Сейлор Мун закончила бой. Мальчик был спасён, как и его мечта, в которой он видел себя великим спортсменом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.