ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уличный художник

Настройки текста
      Говорят, что все художники люди бедные, но это не всегда так. Есть один известный художник, переодически рисующий обычных людей, которых встречает в парке. Чибиуса и Серенити не стали исключением. Рисовал он прохожих бесплатно и дарил им портреты просто так. Творчество этого художника очень понравилось лунным воительницам, и те рассказал о нём иннерам. После этого рассказа и Рей захотела получить свой портрет. Только вот она считала, что на портрете получилась не очень-то и похожей на себя. - И вообще, я здесь толстая! - заявила она, топнув ногой. - А по мне ты нормальная. - возразил Жадеит, составивший ей компанию. - Ты и на портрете, и в жизни очень красивая девушка. И вовсе ты на толстую не похожа! А что касается непохожести, так художники зачастую в своей реальности живут и пишут свои шедевры так, как видят. - Приношу свои извинения. - говорила Хино после слов возлюбленного. - Временами я бываю слишком резкой и сама от этого страдаю. Художник же ни капли не обиделся на неё. Он давно привык к критике и старался к ней прислушиваться, даже если она не была конструктивной. Более того, мужчина предложил нарисовать обоих влюблённых, на что те охотно согласились. Когда же совместный портрет был закончен, у входа в парк остановился шикарный лимузин чёрного цвета, из которого вышла розововолосая девочка в жёлтом платье и белой шубе, стоившей очень много денег. Подойдя поближе к художнику, Цере-Цере достала из кармана платок и демонстративно вытерла слёзы, ранее вызваные специальными каплями, коими часто пользуются актёры во время съёмок, и произнесла: - Это вы легендарный художник? Мне о вас так много рассказывали! Мой отец... Мой отец не так давно умер от болезни, о которой узнал слишком поздно, и я осталась совсем одна. При жизни он очень хотел купить ваши картины, но, увы, так и не успел. Перед смертью он успел рассказать мне о желании, которое я не могу не исполнить. Не могли бы вы проехать со мной? Художник согоасился помочь несчастной девочке и сел в лимузин. Ещё до его отъезда Рей заподозрила что-то неладное и предложила Жадеиту устроить слежку. Во время слежки только подтвердились подозрения мисс Хино. Перевоплотившись, девушка отвлекла на себя внимание демона, а Жадеит тем временем использовал новве иллюзии против Цере-Цере, которая в последний момент успела выпутаться из ситуации и скрыться с поля битвы. Долго повелитель иллюзий и воительница огня могли не продержаться, что было понятно обоим. К счастью, иннеры вовремя появились и помогли друзьям. - Водная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! - Огненная стрела Марса! - Двойная великолепная лунная медитация! Демон был уничтожен, а художник спасён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.