ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дружба в опасности

Настройки текста
      Чибиуса в дружбу с пегасом верила. Конечно, он не всё ей рассказывал из-за запрета, наложенного когда-то королём Земли, но их общению это не особо мешало. Однако Гелиосу всё пришлось рассказать. Об этом попорядку. Всё началось с разговора Чибиусы и Гелиоса, во время которого она почувствовала, что друг ей многое не рассказывает. На её вопросв он отвечал: - Извини, но был наложен запрет. Я не могу даже тебе рассказать абсолютно всё, хоть ты и дочь принца Эндимиона. - Его можно как-то снять? - поинтересовалась малышка. - Это может сделать только твой отец, если посчитает нужным. - пояснил пегас. - Против него я не могу пойти. - Что ж, запрет есть запрет. Я не смею тебя принуждать к чему-либо. Проговорив с другом всю ночь, Чибиуса заснула под утро и чуть не опоздала в школу. Надо отметить, сон у неё был очень крепкий, и разбудить её было сложно. Но королева Серенити, помня, как в своё время будила дочь, разбудила внучку и помогла ей собраться. В школе девочка чудом не заснула, хоть это вполне могло бы произойти. Не спала она и во время боя, случившегося в парке Джубан. - Огненная стрела Марса! - Водная рапсодия Меркурия! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! Демона ранить и ослабить удалось, после чего лунные защитницы убили его. Однако бой не был окончательно завершён. Вес-Вес сдаваться не спешила, кидая в сторону Чибиусы чёрные молнии, от которых её защитил Серебрянный Кристалл. При этом Вес-Вес говорила: - Да ведь пегас же не хочет, чтобы ты была его хозяйкой! Разве он хотел бы подчиняться такой слабой воительнице? Чибиуса долго терпела, после чего произнесла: - Хватит! Он вовсе не мой питомец и я не его хозяйка! Он - мой друг! Пегас не раз приходил мне на помощь, и я бы его за это отблагодарила, будь у меня такая возможность. Да, пегас мой друг, а не питомец! В тот же миг в золотистом свечении появился пегас в осязаемой форме и применил силу против Вес-Вес, не успевшей его поймать. Вес-Вес ушла, бормоча что-то невнятное, и когда она исчезла, Гелиос наконец рассказал всё, о чём ранее умалчивал: - Моё имя Гелиос, о чём прекрасная леди уже знает. К каждой из вас я приходил во время сна, когда вы были маленькими, но ни одна из вас тогда не могла помочь мне, не имея при этом нужного уровня сил. Есть пророчество, согласно которому, Нехилению может победить только прекрксная дева, являющаяся потомком двух династий. Правда, про это пророчество я не сразу-то и вспомнил. Думаю, вполне очевидно, что дева из пророчества - это Чибиуса... Когда Гелиос рассказал о всём, Чибиуса сказала: - Так тебе же нельзя бвло об этом говорить! На что пегас ответил: - Это уже в прошлом. После нашего ночного разговора я явился принцу Эндимиону и доложил обо всем, что смог узнать. Именно во время беседы он и снял запрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.