ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Случайный обмен местами

Настройки текста
      - Великолепная лунная медитация! В мгновение ока новый демон исчез, не оставив и следа, напоминавшего бы о его существовании. Казалось бы, бед больше не предвидится. Как бы не так! Дело в том, что Пала-Пала, которой снова было до жути скучно, решила немного поиграть и случайно поменяла местами Чибиусу и Серенити. Это произошло мгновенно. Едва демон был уничтожен, как Чибиуса внезапно стала взрослой, о чём давно мечтала. Серенити же, наоборот, превратилась в пяти или шестилетнего ребёнка, бывшего очень капризным. Само собой, могли возникнуть вопросы. Именно поэтому было принято решение снова загипнотизировать семейство Цукино, в результате чего резко повзрослевшую Чибиусу приняли за Серенити. - Как это вышло? - спросила лунная королева, услышав рассказ дочери и внучки. - Сама не имею понятия. - ответила златовласка, пожав плечами. - Одно известно точно: это мне не нравится. Быть маленьким ребёнком - это так себе перспектива. Между тем Чибиуса, стоявшая возле зеркала, произнесла: - А взрослой-то быть тоже не так уж и просто! На меня все парни смотрели, когда мы шли домой. Ощущения, честно говоря, не из приятных. - Ты же хотела стать взрослой. - недоумевала Серенити, пытавшаяся залезть к матери на кровать. - Разве нет? - Да, но... не так резко. Взрослеют же постепенно, верно? В это время пегас пытался связаться с Чибиусой, но не мог. Не понимая, в чём дело, тот решил обратиться к принцу Эндимиону, который мог бы ему кое-что прояснить. От него-то Гелиос и узнал о внезапном взрослении малышки. *** В новом бою Серенити было нелегко. Маленькие дети не всегда быстро бегают, и демон пару раз чуть не ранил её, но на помощь пришла Сейлор Чибимун, кинувшая диадему, когда заслонила мать собой. - Лучше спрячься куда-нибудь. - посоветовала та. - Мы пока сами справляемся. Сейлор Мун послушалась, хотя сидеть, сложа руки, не в её стиле. Ей хотелось помочь подругам хоть чем-то, а в итоге вынуждена стоять в стороне. - Уверена, что справишься? - поинтересовалась Рей, пустившая в демона огненную стрелу. - Уверена. - Чибимун кивнула и призвала свой калейдоскоп. - Командование пока что беру на себя. Венера, попробуй атаковать вместе с Юпитер и Меркурий. Эффект должен быть. Так и было сделано. Венера, Юпитер и Меркурий соединили свои атаки, после чего атаковала и Чибиуса. На самом-то деле не только она одна использовала калейдоскоп. Пустила его в ход и Серенити, дабы усилить атаку, после чего они снова поменялись местами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.