ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

В кого влюблена Чибиуса?

Настройки текста
      Чибиуса влюбилась и это заметно. Вот только в кого она влюбилась иннеры не знали и решили это выяснить. В результате расследования они начали думать, что обьект воздыхания малышки - это прохожий, который часто кормит рыб. На самом же деле это был не тот парень с длинным лицом и белыми волосами. Её парень - это Гелиос, хотевший оставить Чибиусу, зная, что долг, возможно, будет мешать их отношениям. Однако Чибиуса заверила его в том, что долг им вовсе не помешает. - Он же старше неё! - возмутилась Минако, глядя на Чибиусу, кормящую рыб вместе с тем прохожим. - Это же... Это же незаконно! - А ничего, что твой парень тоже сильно старше тебя самой? - задала вопрос Рей, тоже выглядывавшая из-за дерева. Минако предпочла промолчать и продолжить наблюдать за малышкой. Но их наблюдение было внезапно прервано по вине нового демона, посланного Амазонскими Квартетом. Бой начался сразу, но пока что без участия Сейлор Мун. Первой атаковала Сейлор Венера, откинувшего демона к олному из деревьев. Второй была Сейлор Марс, подпалившая демону голову. Третьей же атаковала Юпитер, чья атака вырубила демона, хоть и на пару минут. - Водная рапсодия Меркурия! Демон не успел напасть снова, как его окатило огромной волной, сбившей его с ног. Оставалось дело за малым - использовать калейдоскоп и окончательно добить врага. - Великолепная лунная медитация! А после боя иннеры узнали, что Чибимун влюбилась в Гелиоса и что Серенити об этом, оказывается, прекрасно знала и одобряла их отношения. - Ты, главное, доверяй ему. - советовала Минако, знавгая толк в делах сердечных. - Отношения на доверии и основываются. Если нет доверия, то нет и отношений. - И сама ничего не скрывай от него. - добавила от себя Рей. - Часто балуй его чем-нибудь. Подарок всегда настроение поднимает. - дала совет Макото. - Могу, если хочешь, научить тебя готовить. Вдруг Гелиос, как и мой Нефрит, поесть любит? - Проводи с ним больше времени, если есть такая возможность. Читайте друг другу что-нибудь или рассказывайте истории. Попытайтесь узнавать друг друга получше. - Ну а мне уже нечего добавить. - говорила Серенити. - Могу сказать, что я не меньше твоего отца рада за тебя. Гелиос очень хороший и добрый парень, который сможет тебя защитить любой ценой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.