ID работы: 9968282

Серенити и Эндимион. Два воина.

Джен
G
Завершён
19
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
362 страницы, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Церемония совершеннолетия

Настройки текста
      В большинствах стран совершеннолетие наступает в восемнадцать лет. К Японии это не относится. Взрослым ты считаешься, когда тебе уже исполнилось двадцать лет. При этом японцы ещё проводят что-то вроде обряда посвящения посвящения во взрослых. Минако подбила прдруг помочь с организацией этой церемонии, на что только Рей не сразу согласилась. Рядом с Минако она долго не могла находиться, ведь они всегда находили повод для ссор, которые терпеть не могла Серенити, считавшая, что это только нарушает дисциплину. - А я говорю тебе, эти ленты здесь не смотрятся! - говорила Рей, глядя на Минако, пытавшуюся прикрепить ленты к стене. - А по-моему, они нормально здесь смотрятся! - возразила Айно. Спорили они очень долго. В конце концов их помирила Серенити, строго настрого решившая запретить любые ссоры. Вскоре девушки забыли о недавней ссоре и вместе стали вешать декорации в виде цветных лент, в чем им помогали девочки из Амазонского Квартета, совершенно не знавшие ничего о взрослой и беззаботной, по мнению Мины, жизни. - Говоришь, ты занимаешься музыкой? - говорила Юн-Юн. - Было бы интересно услышать твоё пение. Минако и без того хотела порепетировать перед выступлением, вот и согласилась продемонстрировать свой талант, спев недавно написанную песню. Но Квартет долго не слушал пение. Внезапно Циркония дала о себе знать, устроив девочкам разбор полётов и приказавшая напасть хоть на кого-нибудь. Жертвой на этот раз стал Кунцит, вместе с девушками и друзьями пришедший на помощь боевой подруге. Однако в его мечте не было ничего, что намекало бы на присутствие пегаса. - Шок любви и красоты Венеры! Эта атака была объединена с огнём Цоизита, что причинило демону двойную больот полученного ранения. - Огненная стрела Марса! А вот Марс обьединилась с Жадеитом, пустившим в ход весьма правдоподобную иллюзию пожара. Третьей атаковала Сейлор Юпитер совместно с Нефритом, а предпоследними были Меркурий и Эндимион. Демон был дезоринтирован, что дало Сейлор Мун преимущество. Она, атаковав совместно с Чибиусой, силой Луны уничтожила злодея, после чего помогла убрать обломки декораций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.