ID работы: 9968307

По артериям и в сердце

Слэш
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Почему. Почему всё это происходит? Том ломал голову над этим вопросом, собираясь в школу в очередное утро. Он вспоминал каждый момент вчерашнего дня, всё ещё краснея как полный придурок от неловкой ситуации. Почему парень? По-че-му. Что ему мешало влюбиться в девочку? Ой. Влюбиться. В…Влюбиться? Не то чтобы Том был гомофобом, нет, он даже был немного бисексуалом в кой-то веки. Его мысли прервал запах с кухни. Пахло блинчиками. Кажется, его мама сейчас на кухне. Он собрался выйти из комнаты, как внезапно врезался в неё саму, чуть не упав. — Доброе утро. Тут тебя уже звали Эдд и… Торд кажется? Я его раньше не видела, поэтому я считаю что это он. Глаза Тома распахнулись. — А где они сейчас? Доброе утро… — Мы тут! Произнеслось из кухни весёлое звучание голоса Эдда. Том вышел на кухню. На нём была только футболка и его пижамные шорты. Торд и Эдд сидели и тихо пили чай, который налила им женщина, иногда тихо что-то обсуждая, хоть Торд просто кивал где нужно было согласиться. Эдд его не поймёт без Тома. — Хэээй, привет. Улыбнулся Том, привлекая внимание обоих парней. — Том! Эдд чуть ли не подскочил, но всё ещё ведя себя культурно в гостях, тихо встал и обнял стоящего и сонного парня. Торд тоже подошёл и обнял Эдда, обнимая другой рукой Тома. Том слегка смутился, но обнял их в ответ.

***

По пути ничего примечательного не происходило. Они шли практически молча, иногда о чём-то спрашивая друг друга. До школы оставалось всего каких-то несколько метров, как Том заметил отсутствие Торда. Эдд тоже это заметил и заметно занервничал. — Торд? Спросили они в унисон. Вот только этого не хватало. Времени на его поиски совершенно не было. Том раздражённо, и одновременно взволнованно, вздохнул и решил найти этого неудачника. Эдд последовал его примеру.

***

Торд спокойно шёл за своими, теперь, друзьями и одноклассниками. Он только задумался как ему хорошо в их компании, как вдруг он почувствовал, что его что-то тянет за капюшон. Он хотел вскрикнуть, но ему крепко прижали ко рту руку. Его силой потащили за переулок. Он со слезами смотрел на парней, которые не заметили его исчезновения. У него внутри билась обида и страх одновременно. Его с силой кинули в стену и схватили за толстовку. Он зажмурился. — Новенький значит? Спросил…женский голос? Он открыл глаза и перед ним стояла девушка. На ней была белая блузка и растёгнутая олимпийка сверху, на торсе хорошо держалась чёрная юбка «солнышко» и в сеточку колготки. Её лицо было приятно глазу. Не совсем бледная кожа; чёрные тени, по цвету юбки; и слегка розовые губы. На вид она была ростом где-то 170-175, при росте Торда 165 она выглядела довольно высокой для девушки. Рядом стояли её подруги, почти в одинаковом прикиде, только цвет олимпиек их различал. — Молчишь?.. Кто может тебя винить, потерял дар речи с моей красоты? С издёвкой и ухмылкой на лице сказала девушка, сжав рукой горло парня. — А он симпатичный… Послышался шёпот какой-то из девушек. Торд не мог сказать какой именно. — Заткнись, Ребекка. Итак, слушай меня сюда, Торд, я знаю что ты клеишься к моему Тому- — Формально, он ещё не твой Перебила её, похоже, та же Ребекка. — Ребекка, мать твою, заткнись пока я и твои зубы не выбила. Девушка замолкла, а главная из них вернулась к разговору с Тордом. — В общем, продолжишь клеится к нему, мой парень разобьёт тебе лицо. Хотя зачем мне просить об этом моего парня, если это могу сделать лично я! Она увидела его слёзы, возможно из-за того что она его душила слишком сильно. Она была крупной и не хрупкой девушкой, бывшая чемпионка их школы по женскому боксу. Она ушла по определённым причинам, не хочет это вспоминать. — …Слабак. В общем, думаю ты меня понял. Она отпустила мальчишку и собрав обратно своих подруг рядом, ушла прочь. Торд остался там на время, чтобы отдышаться и немного успокоится. Конечно он захочет рассказать об этом Тому и Эдду, но понимает что хуже будет. Собравшись, Торд нашёл силы чтобы встать и пойти. Эдда и Тома уже не было. Урок начался 15 минут назад. Чёрт. На его шее красовалась гематома от сильного удушения и красные, опухшие глаза явно давали понять, что что-то случилось.

***

— Торд! Слава богу! Вскрикнул Эдд, побежав навстречу другу. Том тоже последовал его примеру, не обронив ни слова. — Гды ты был и… — Том посмотрел на шею Торда, который мгновение спустя, закрыл её рукой. — Кто это сделал?! Торд, не молчи! Торд ничего не сказал и лишь заплакал. Крик Тома напугал его. Он сейчас слишком травмированный для этого разговора, Том не понял об этом сразу. — А…прости. Эдд подошёл и обнял Торда. Том слегка помявшись, тоже решил обнять его, потому что тот так и не собирался успокаиваться. Каково было его удивление, когда Торд успокоился после объятий Тома. — Эй ребят? Нам надо на урок. Уже 20 минут прошло. Торд ударился головой о подбородок Эдда, резко поднимая свою голову в немом удивлении. — Надо спешить. Сказал Эдд, шипя от боли и потирая ушибленное место. Иисус, почему их день не может пройти без приключений. Хотя бы один из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.