ID работы: 9968307

По артериям и в сердце

Слэш
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

ты так и не сказал почему....ПОЧЕМУ Я КРЕРОКС

Настройки текста
Торд проснулся первым и первое что он увидел, это руку Тома, обнимающую его за талию. Быстро осознав, что он уснул первым, Торд стал быстро, но аккуратно ползти назад, чтобы выбраться из его плена. Жаль конечно, что он был не настолько тихим как хотелось, что смог разбудил Тома. А Торд сейчас в таком положении…как вам сказать…рука Тома была на ноге норвежца, а если конкретнее то на бедре. Почти всё тело Торда лежало на Томе. Сам Торд был красный, почти как его толстовка, а сама толстовка немного задралась, отчего видно почти весь его плоский живот. Серьёзно, Торда не кормят? Или он от природы такой? Потому что мысль о фитнесе Тома не посетила. Взгляд против воли Тома стал скользить по телу мальчика. Тонкие руки и ноги, плоский живот, худые бёдра и талия. Не будь Торд парнем, Том бы с ним замутил. Хахахаха чтоо? Том замотал головой от этой мысли, а Торд до сих пор был в ступоре и продолжал лежать. — А…а давай мы слезем друг с друга? Смущённо сказал Том, пытаясь не смотреть на такой соблазн тела Торда. Тот кивнул и слез с него, садясь на край кровати. Он же не гей, верно? Верно?! Он не знает. Он даже в глубине души не знает. Он считает себя натуралом, и это так, тему нравятся девушки… Но Торд, чёртов норвежец с милой мордочкой и худым телосложением захватил душонку этого парня. Он до последнего не хотел в этом сознаваться, но все тайны рано или поздно становятся явными. Оба парня молча подумали, что им сейчас лучше разойтись на этом уроке пораньше. Том взял свою гитару и посмотрел на норвежца. Тот только молча наблюдал за действиями парня. — Ну я пойду… Завтра встретимся Слабо улыбнулся парень, смотря как Торд медленно поднимается с кровати. — la oss gå, jeg tar deg gjennom hunden… (пошли, я тебя провожу через собаку)

***

Торд медленно поплёлся в сторону своей собаки. А знаете ли собаки такие интересные существа, чувствуют что хозяин грустит и пытаются поддержать. Так же и с собакой Торда. На удивление, собака не стала лаять на Тома, а просто молча провожала взглядом, так что Торд даже практически не держал его. — А как зовут твою собаку? Торд оживился и посмотрел на уходящего парня. — Billy. — Билли…красивая кличка. Улыбнулся Том и поняв что Торд не расположен на разговор, он поспешил покинуть его двор.

***

Торд. Торд. Торд. Торд!.. Торд? Почему он думает только о нём? Том всегда боялся быть геем или бисексуалом, потому что почти вся его школа состояла из гомофобов. Кроме Эдда, он сам состоял в ЛГБТ сообществе. А друг чувства Тома не взаимны? А вдруг Торд гомофоб? А вдруг Тому следует быть холоднее? Так стоп. Это плохая идея. Он не хочет отпугнуть беднягу. Все его мысли окончились тем, что он устало откинул руки назад, лёжа помяв свою рубашку. Раньше его мама бы за это прибила, но теперь он гладит всё сам. Самостоятельный паинька. Кстати, до прихода его мамы осталось всего 2 часа, думаю, помыть посуду и приготовить еду не составит ему труда.

***

Закончив все дела, Том решил позалипать в телефоне. Сообщений от Торда не было. Том находил его поведение очень странным. Ну прям…очень. Он сегодня был молчалив, холоден и даже…унылым. входящий звонок: Эдд — Эй Том. Я хотел спросить пойдёшь с нами гулять? — С «нами»? — Мэтт приехал! — радости в голосе парня не было придела. — Это же круто! Обязательно буду. С меня что-то требуется? — О Амиго, мой старый друг, мне достаточно чтобы ты просто притащил свою задницу в торговый центр. О Торде я позабочусь. — Аха, окей сеньор. Положив трубку, Том радостно вздохнул. Он рад что приедет его друг.

***

— Эй! Вот и Том и Торд! — Эдд махнул рукой другу. Том улыбнулся и оглядел всех. Мэтт и Эдд уже о чём-то пытались поговорить, когда они ещё не заметили Тома. — Том!!! — Мэтт отвлёкся от разговора и повернулся к парню. — Ты так и не вырос с нашей последней встречи. — Заткни свой рот. — Том обижено надулся, когда рука рыжего коснулась его «иголок» на голове. — Кстати, где та привычная серая худи в замен этой фиолетовой? — Я не помню, но смотри как она подходит к моему «прекрасному лицу». — С ноткой сарказма сказал Мэтт, поправляя капюшон на своей голове. Торд молчал всё это время, Том бросил мимолётный взгляд на него. Торд был одет в красную худи с чёрными штанами. — А твоё имя? — Мэтт обратился к Торду. — Меня зовут Торд… — После этих слов, рука Тома появилась в волосах мальчишки в красном, поглаживая его волосы и голову. После этого жеста, Торд отошёл от него на пару шагов. Эдд был шокирован, пока не вспомнил о их уроках с Томом. — А моё имя Мэтт. — А я думал ты соврал мне, Том. Кстати, вы что голубки, встречаетесь? — Спросил Эдд у Тома, показывая взглядом на Торда. — Какие ещё голубки! — Воскликнул Том, краснея. Торд в свою очередь кивнул и тоже покраснел. — А что насчёт вас? — Нее, мы не встречаемся. — Сказал Эдд, мысленно умоляя Мэтта не сболтнуть лишнего. — Разв-?! — Мэтта прервала рука Эдда, когда тот собирался что-то сказать. Он бросил взгляд с пылающими щёками и намекал ему заткнуться. — НЕТ мы не встречаемся. Том и Торд рассмеялись, смотря на этих двух идиотов. — Дада Эдд, вы «не встречаетесь». — Именно! Эдд завопил как девочка, избивая Тома тетрадью в его руках. Он еле убежал от него, закрываясь за Мэттом, чьи руки в свою очередь обхватили его, прижимая к себе. Тут неожиданно у Торда что-то щелкнуло и гнев стал перекрывать его кислород. Он заревновал Тома. Он решительно подошёл и выхватил Тома из объятий Мэтта. Привычные серые глаза стали красного, скорее бордового цвета. — Thomas er MIN! (Томас МОЙ) — Сказал Торд, прижимая Тома к себе и сверля своим ядовитым взглядом. Примерно через пару секунд, Торд пришёл в себя и отпустил полностью красного Тома. — Хах, ты чего? — Мэтт говорил решительно, но всё же опасаясь такого поворота событий. Он похлопал Торда по плечу. Эдда ситуация вообще не напугала, после того как Торд прижал Тома к себе, он сразу понял что они суждены друг для друга. Кажется, у него даже родился план (аха, от Мэтта). — Уу, заревновал нашего ёжика? — Сказал Эдд, мелькая своим огоньком в глазах перед лицом парнишки. Торд отвернулся. Из-за неловкости всего момента (боже что я несу вообще), Том подумал не сходить ли им куда-нибудь. — Кхм…может в кино? Сегодня какой-то новый фильм покажут. — Почему бы и нет?

***

Боже фильм был совсем отвратителен. По мнению Торда и Тома. Пока Эдд и Мэтт о чём-то мило беседовали на ряду перед ними, они скучали. Торд сильно натянул капюшон на лицо, облокотившись лбом о переднюю сидушку. Ему так стыдно за тот инцидент. Том заметил как что-то капает на пол. Он посмотрел на Торда и заметил что это его слёзы. — Торд? — Шёпотом произнёс Том, собираясь уже прикоснуться, как Торд резко встал и ушёл.

***

Торд побежал по коридору в туалет и попытался закрыть, но в этом случае Том оказался сильнее. Он закрыл дверь за собой и мальчишкой, осматриваясь нет ли никого больше. — Да что с тобой чёрт возьми, Норски! — Он схватил его за плечи и посмотрел в глаза. От слёз они были опухшие, а сами глаза вернули серый цвет. — ikke din virksomhet! (не твоё дело!) — Ещё как моё! — Том сжал его плечи. — Ты постоянно отталкиваешь меня, игнорируешь, плачешь. Да что с тобой не так! — jeg elsk… Du er min venn! Jeg… jeg… vet ikke hvordan jeg skal oppføre meg. (Я люб… Ты мой друг! Я…я…не умею себя вести.) Том медленно разжал его плечи в лёгком разочаровании. — И давно у тебя глаза меняют цвет? — вздохнул Том окончательно отпуская норвежца. — Aldri. Dette er første gang. (Никогда. Это впервые.) — До этого у тебя разве не было друзей? — Торд отрицательно замотал головой. — Да каким бы ты хикой не был, у тебя должен быть человек который будет рядом. — så blir du den første personen… (тогда ты будешь первым человеком…) Том вздохнул. — Конечно, я останусь с тобой. И я посижу тут, пока ты не успокоишься. — Он спустился на пол рядом с Тордом. — Takk Tom… — Свалившись на плечо Тома от бессилия и окончания слёз, он закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.