ID работы: 9968307

По артериям и в сердце

Слэш
PG-13
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

можешь приходить ко мне спать хоть в любое время, только не стань геем

Настройки текста
— Боже…что ты тут делаешь… — Том посмотрел на часы. — Ещё и так рано! Торд сидел на кровати Тома в 2 ночи. Чуть ранее он его разбудил и ждал когда тот проснётся. Как, почему и зачем? — Jeg ble redd… Far begynte å slå moren min igjen, så jeg er her… (Мне было страшно… Папа снова начал бить мою маму, так что я здесь…) — Как ты вообще сюда попал? — Том посмотрел на своё окно, оно было открыто и придержано карандашом, пропуская ночной сквозняк. — Ладно, вопрос отпал… Тебе холодно? Торд медленно кивнул, после чего вытер последние капли слёз. Том растянул свои руки в стороны и откинул одеяло. Торд начал приближаться. — Стой! — Он немедленно остановился, наблюдая как Том встаёт с кровати. — Я дам тебе чистую одежду. Не будешь же ты спать в этих вещах. Тяжёлые джинсы и тёплая красная толстовка не самая удобная одежда для сна. Том вытащил футболку и пижамные шорты. — Кхм, если ты не слишком стеснителен и больше заботишься о своём удобстве, то надень это пожалуйста. — Он протянул одежду Торду и вернулся под одеяло. — God… (хорошо…) — он хотел снять свою кофту, но заметил взгляд Тома на своём теле. — Bare se bort! (Просто отвернись!) Том сдержал слово и не смотрел на Торда, пока тот переодевался. Закончив, Торд разрешил Тому снова смотреть на него. Упс, кажется футболка Тома для него слишком большая и закрывает его тело, слегка закрывая шорты. И так как в квартире Тома и его мамы было всего 2 кровати и один диван в гостиной, Тому пришлось подвинуться на своей кровати, чтобы Торд мог прилечь. — Ну? — терпение Тома подходило к концу, а Торд так и мялся на месте где стоял. Мало того, что он разбудил его, он ещё и ломается как девчонка. Не на свиданку же зовёт. — Ну чего ты ломаешься, — он притянул норвежца за талию за собой и уронил на кровать рядом с собой. — Подружки на ночёвках могут вместе спать, а друзья нет? — Det er litt homofil (Это как-то по гейски) — Щёки Торда залились красным румянцем, в значительной степени скрывая часть лица в области носа и щёк. Том закатил глаза и щёлкнул его по носу. — Спи давай, Норски. — Том поделился куском одеяла, которым укрывался. С радостью приняв его, Торд вдохнул его аромат. Пахло… Лавандой? Как странно, но скорее всего от того шампуня которым моется Том. Приятно… Неожиданно Том прижался к нему всем своим телом, мягко обнимая. Глаза были абсолютно закрыты, похоже он действительно спал. Ну да, кому-то завтра пиздовать в школу, а кто-то отстранён от занятий. При этом этот «кто-то», кому завтра в школу, не может теперь уснуть. Он слишком смущён и ему стыдно и хочется вылезти… Но так уютно, что тянет в сон.

***

— Том… — но никто не ответил. — Том! Том открыл глаза и посмотрел на своего будителя. Это был Торд, уже одетый и со своим портфелем. — Доброе утро… — На часах 6 утра. — Серьёзно…6 утра? — Он осмотрел Торда. — Ты взял с собой сумку? — Ja. — На подъём тебе только через час… Зачем ты так рано встал? — Jeg må reise hjem fordi faren min går inn i rommet klokken 07.00. (Я должен идти домой, потому что мой отец входит в комнату в 7:00) Том приподнялся на локтях, держась за голову. — Тогда увидимся после школы. Торд кивнул и снова полез в окно. Его волосы мешали ему сделать это нормально и зацеплялись за рамку окна, но Торд так и не понимал в чём причина. Раздался тихий смех. — Твои рожки пффпхахп — Он едва сдерживался чтобы не засмеяться снова, потому что Торд ещё и застрял своими волосами в железках в окне. Том, закатив глаза, встал и подошёл к нему. Риджуэлл помог мальчишке и отцепил его непослушные волосы. Мягкие, приятно. Торд улыбнулся, находясь уже за окном, и начал спускаться по пожарной лестнице. Том не мог сдержать улыбки, смотря на него. Чёрт возьми, Том, ты палишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.