ID работы: 9968383

Третий спутник

Гет
NC-21
Завершён
304
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новый рай

Настройки текста
      Исследовательский кораблик Тасро Лав приземлился на яркую зелёную траву, среди деревьев с синей листвой. Белый космический транспорт яйцевидной формы, служивший одновременно и транспортом, и домом, сильно выделялся на фоне яркой планеты. Слишком чистый, слишком железный, неестественно белый на фоне ярких пестрящих красок. Дверь корабля открылась и человек в блестящем белом скафандре вышел на девственную землю планеты. Путешественник вспоминал важные факты о планете, пока наноботы в костюме обрабатывали информацию, готовя тело к первому контакту. Третий спутник Гишора, обитаемой планеты. Названия нет. Климат скорее всего тропический, однако учёным ещё не удалось определить точно. Планета пригодна для обитания. Воздух безопасен. На планете множество неизученной флоры. Живность практически отсутствует. Сделав обязательный анализ, путешественник остался доволен. А потом снял шлем.       Тасро Лав исследовала местность в округе, делая заметки в космический журнал. Вокруг неё кружила камера, делая чёткую запись. Это была не первая запись, где обаятельная, молодая девушка со светлыми короткими волосами, рассказывает о странных растениях, водит специальным устройством по воздуху, траве, крючковатым листьям чужеродных деревьев, берёт анализ земли. Хорошенькая исследовательница, казавшаяся такой соблазнительной в этом космическом ярком комбезе, была мечтой в глазах любого исследователя. Так что Тасро предпочитала путешествовать одна. И вот, спустя час исследований, Тасро вышла к водопаду. Яркая синяя вода ниспадала с чёрной монолитной скалы в маленькое озерцо. Тасро взяла анализ воды, воздуха. Абсолютно безопасно для использования. Затем Тасро дала команду камере закончить запись. Её исследовательская миссия на сегодня выполнена. Теперь время для работы модели. Камера активировала новую запись, а Тасро начала снимать комбез.

***

      Его корабль разбился здесь десять лет назад, когда он удирал от космических пиратов. Зарм был крупным самцом с далёкой воинственной планеты, мародёр и авантюрист, его огромная голова была желанной добычей во многих секторах. Только близ колоний Земли он мог разгуливать спокойно. Земляне любили Зарма за его торговую хватку. Оружие судного дня, чертежи звезды смерти, формула создания сверхсолдат - рептилоид без зазрения совести продавал это землянам. Зарм любил землян. Никаких вопросов, никаких моральных устоев. Он был полезен для них, а они для него. Теперь, спустя десять лет отсутствия, будут ли они ещё полезны друг другу?       Корабль Зарма на самом деле не был его. Слишком маленький и хрупкий, но быстрый, он пересёк с ним почтительное расстояние, прежде чем упал на эту планету. Необитаемая планета. Местная живность стала едой, хотя поймать её было трудно. Зато фрукты, изобилие плодов, пригодных для голодного ящера действовало на него положительно. Он сбросил лишний вес, окреп, походя ещё больше на типичного представителя своего народа. У него была коричневая, почти карамельная чешуя, маленькие красные, налитые кровью глазки, шипы, идущие аккуратным рядком на черепе. Рост два метра и тридцать сантиметров. Маловат для своих, огромен для землян. Из одежды он носил свои старые, потёртые штаны. Благо на планете всегда тепло, что избавило его от нужды в верхней одежде. Десять лет он пытался настроиться на частоту, где смог бы связаться с кем-нибудь из своих, но напрасно. Не хватало мощности. Со временем, он чувствовал, что становится дикими, забывая о многих социальных взаимодействиях. Общении, преследовании, шантаже, грабёже, сексе.       Первым у него воскресла надежда. Он увидел как яйцевидный корабль сел неподалеку. Затем врождённая осторожность и любопытство велели ему подойти ближе, но не выходить из-за укрытия. Когда он увидел Тасро, то обрадовался. Землянка! У него всегда ладилось с этими хрупкими ксеносами! Если он выйдет к ней и объяснит кто он, то... Воскресло подозрение. А что если его ищут, чтобы сдать? Может быть земляне поменяли своё мнение о нём. Или же вид полуголого рептилоида напугает самку и та сбежит на корабль. Он и пикнуть не успеет. Зарм продолжал следить. Исследователь. Учёный. Значит, она его не ищет. Уже хорошо. Но её корабль может быть оборудован системой охраны. Или на корабле есть солдаты. Следует и дальше проявлять осторожность. Когда самка подошла к водопаду, Зарм, сидящий в кустах с биноклем, напрягся. Самка стала раздеваться. Зарм не поверил своим глазам. Сердце застучало быстрее. Вот обворожительная землянка снимает с себя комбез. Тонкие руки, шея, осиная талия (как принято у землян), сильные ноги и круглые бёдра. Её большая грудь пряталась под каким-то странным белым бюстгальтером, напоминающим Y, способный становиться прозрачным, из-за чего розовые соски выпирали. Кажется, самке приносило удовольствие такое частичное обнажение. Камера крутилась и фотографировала её. Исследовательница ложилась на землю, раздвигала ноги, смеялась, щеголяя в тонких белых трусиках. Обнимала дерево, приподымала накачанную упругую попку. Зарм сильнее сжимал бинокль, роняя горячие слюни. Вот землянка счастливо хихикает и прижимается к дереву. От трусиков она избавилась быстро и умело. Бюстгальтер упал рядом. Прижимаясь к дереву, она строила из себя напуганную и неловкую, в то время как камера фотографировала её. Землянка выгнулась, явно возбуждённая такими съемками. Своими светлыми бёдрами она двигала в воздухе, прямо напротив Зарма. Язык того двигался так, будто он уже был готов отлизать ей.       Землянка прекратила фотографироваться и быстренько пошла в воду. Окунувшись с головой в холодное озерцо, она выбежала на траву, схватила своё белье и побежала к кораблю. Зарм громко сопел, наблюдая как трясётся в беге большая грудь.

***

      Работа модели у Тасро на сегодня была закончена. Войдя на корабль, девушка очутилась в просторной, светлой белой комнате. В центре корабля столик на одного, а по углам бортовой компьютер, кровать и душевая кабинка. Бросившись в душевую кабинку, Тасро встала под горячую воду. Ох, так гораздо лучше. Но не совсем. Внизу всё ещё было мокро, твёрдые сосочки смотрели в стороны. Включив режим сушки, Тасро закончила дела за считанные минуты. Затем, подойдя к кровати, она велела камере переключиться на третий режим съемки. Её волосы на съемке тут же стали длинными и рыжими, лицо поменялось. Конечно, в реальной жизни ничего не изменилось. Оно ей и не надо.       — Скучали по мне? — спросила Тасро на камеру, раздвигая ноги. — Сегодня без игрушек...       Это был способ заработка "карманных денег". Тасро транслировала своё альтер-эго на один сайт, где мастурбировала. Крупным планом, снимая себя, своё лицо, груди. Камера полностью меняла её внешность, создавая вокруг декорации, чтобы корабль Тасро не попал под внимание. А сама блондинка, ставшая временной рыжей, ласкала себя пальчиками, трогала половые губы, игралась с клитором. Иногда пальчики массировали анус. В другой раз покручивали сосочки. А оргазм был тихим и счастливым, после чего Тасро посылала воздушный поцелуй. Съемка заканчивалась. Тасро шла в душ, а деньги приходили ей на кредитку под чужим именем. И никаких свидетелей. Тасро так и не узнала, что голый рептилоид неотрывно следил за ней, прижавшись к окну.

***

      Когда Тасро убежала, Зарм едва взял себя в руки. Желание секса, дикого и необузданного захватило его сознание. Он уже видел себя, нагоняющим девушку, валящим её на землю, хватающийм за сиськи. Сиськи, да! Даже за десять лет Зарм считал, что это - самая эротичная часть. А у маленькой хрупкой землянки были отпадные титьки! Схватить. Потрогать. Облизать. Все эротические фантазии ожили у него за десять лет. Просить её о помощи? О, нет, о такой помощи он просить не будет! Он возьмёт всё сам! Избавившись от одежды, Зарм последовал за девушкой. Его чешуя стала прозрачной, незримой для глаза. Какой-то силуэт был ещё виден в воздухе, но Зарм был осторожен. Подобравшись к кораблю, он видел как девушка забегает внутрь. Корабль закрыл двери. Зарм ходил вокруг корабля. Видимой системы защиты нет. Для проверки Зарм бросил камень. Тишина. Рептилоид думал, что есть система жизнинаведения. Нужно что-то тёплое.       Зарм быстро сбегал к дереву, где обитали местные звери. Внешне напоминающие кокосовые орехи, они разработали маскировку от хищников (как думал Зарм). Схватив такого, он вернулся к кораблю и бросил зверя к дверям. Мохнатый шар прокатился по земле, а затем, словно насекомое, вытянулся и бросился бежать. Система охраны отсутствует. Как ему повезло! Решив заглянуть в окно, Зарм едва не выдал себя ударом черепа о стекло. Землянка мастурбировала. Камера летала вокруг неё, создавая какое-то поле, пока девушка трогала себя между ног. Член Зарма требовал внимания, тонкая прозрачная струя стекала по фиолетовому тонкому члену. Когда землянка схватила себя за сиськи и стала массировать анус, Зарм облизнулся. Теперь судьба девушки решена. Оторвавшись от стекла, Зарм рванул ко входу. Стараясь не двигаться, он принялся ждать. Скоро дверь откроется. Десять лет он ждал свободы. Десять лет он был лишён женского внимания. Десять лет могли стоить того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.