ID работы: 9968383

Третий спутник

Гет
NC-21
Завершён
305
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
      Зарму удалось поспать около часа, когда он услышал как открывается дверь. Повернув голову, он увидел как девушка выходит из корабля. Её верная камера летит за ней. Голос самки был приятный, звонкий. Как называли таких земляне? "Сладкоголосая" или нечто в этом роде. Зарму в сущности было всё равно какой голос, а вот запах... Стоило ей спуститься и оказаться рядом с ящером, как тот едва не потерял маскировку. Сладостный приятный аромат шампуня ударил по обонянию Зарма. Запах самки, запах секса. Приятный, возбуждающий аромат шампуня. Живой, освежающий. Рептилоид медленно повернул голову к Тасро, не сводя взгляда с её затылка. Облизавшись, Зарм хотел прыгнуть на девушку сзади, схватить её, разорвать одежду и проникнуть в маленькую хрупкую самку. Десять лет воздержания, десять лет одиночества. Даже будучи изгоем, Зарм придерживался своей странной религии расы рептилоидов. Одна из доктрин запрещала мастурбацию. Самоудовлетворение было признаком слабости. Заставь кого-то сделать тебе приятное. Лаской, убеждением или силой. На его планете есть неофициальное ухаживание. Самец может попросить самку подрочить ему, укрепляя их отношения. Взамен самец должен что-то сделать для самки. Глупый закон, но со своими плюсами.       Зарм едва не забылся, глядя на упругую попку Тасро. Юркнув в корабль, ящер успел перед тем, как дверь закрылась. И вот! Он на чужом корабле! Глаза метались в стороны, оценивая обстановку. Охранная система? Отключена. Кажется, что её совсем нет. Признаков жизни тоже нет. Девушка совсем одна. Зарм позволил маскировке спасть и выпрямился. Фиолетовый член истекал, словно спелый фрукт, лопающийся от сока, пальцы дрожали. Взгляд Зарма упал на душевую кабинку. Ох, блага цивилизации! Сначала он воспользовался всеми медицинскими услугами душа. Земляне делали эти машины по технологиям одной расы, которая была лучшей в медицине. Их устройства предназначались для всех рас галактики. Избавившись от паразитов, грязи и прочей заразы, Зарм принял горячий, очищающий тело душ. Потом простые правила гигиены. Пожелтевшие зубы снова блестели, чешуя избавлена от грязи. Дезодорант, чтобы придать запаху свежесть. Потом ещё один горячий душ, чтобы вспомнить каково это - нежиться в благах цивилизации.       Став снова чистым и умытым, Зарм воспользовался бортовым компьютером. Глупая самка! Ни пароля, ни системы безопасности! И это исследователь? Должно быть её большие сиськи и упругая жопа пробили ей дорогу, а не ум. Что ж, Зарм только в плюсе! Закончив свою маленькую махинацию, Зарм прыгнул к кровати. Модель он хорошо знал. Люди звали её "Гедонист". Удобная кровать, со встроенной кухонной панелью. Зарм подождал пока та поднимется с пола, явив его взору раковину, плиту и холодильник. И тут его взгляд упал на вчерашний комплект эротического белья. Тонкие трусики и лифчик в форме Y. От них всё ещё шло тепло, а запах исходил такой сильный, что с головки Зарма закапало сильнее.

***

      Стоя на изумрудной яркой траве, под безоблачным небом, Тасро даже не думала о том, чтобы работать сегодня. Первые полчаса она пыталась сделать записи, изучить местную живность, взять образцы для изучения, составить отчёт. Получалось это из рук вон плохо и девушка решила перейти к фотографиям. Однако и здесь её ждал творческий кризис. Не было настроения, чтобы щеголять с голым задом, а фотографии получались настолько вульгарным, что самой Тасро было стыдно. Нет, она не пребывала в "настроении". Ей хотелось другого. И она сделала это. Комбез упал к ногам. Следом и свободное белое бельё с бюстгальтером. Тряхнув головой, Тасро Лав, единственная женщина на этой планете, шла по чужой земле. Абсолютно голая, лишённая каких-либо предрассудков, прекрасная и уверенная. Без свидетелей, без стыда, без тревоги, она шла по траве, наслаждаясь своей властью. Кому ещё выпал шанс просто пройтись голым, зная, что никто тебя не видит. Большие груди больше не стесняла одежда. Нежная светлая кожа чувствовала как солнце мягко греет её. Тасро вздохнула полной грудью и развела руками в стороны. Без стеснений, без опасений. Она сама по себе. Исчезла похоть, первобытные грязные мысли испарились, пока она гуляла. Да, раньше стоило ей раздеться, как она уже готовилась к тому, что её тело захлестнет радостная волна оргазма, от которой отнимаются ноги. Но сегодня всё было по-другому. Сегодня она была чиста как дитя.       Возвращение на корабль было сравнимо с пробуждением от приятного сна. Снова одежда, которая казалась куда более неудобной и вульгарной. Вновь записи, отчёты, грязь, похоть, суета. Ах, как же ей хотелось быть подальше от всего этого! Она в миллионах световых лет от родного дома, на планете где нет ни единого человека, и всё равно является заложницей обязательств. Как только дверь закрылась, Тасро устало вздохнула. Кофе, отчёт, ещё кофе. Множество унылого текста, который всё больше напоминал бессвязную абракадабру. Тасро вздохнула, сохранила отчёт и вошла в сеть. Функция для взрослых. Код введен. Режим анонимности активирован. Тасро вздохнула вновь, когда перед ней открылось множество окошек. Ещё вчера это бы её порадовало. Межвидовый секс, различия в росте и весе (а также в количестве гениталий), групповые изнасилования. И хоть сама Тасро не делала ничего кроме "классики", ей было просто любопытно. Но не сейчас. Сейчас это казалось детским и глупым.       С минуту посмотрев на экран, девушка вышла из сети. Ещё одна кружка была выпита. Тасро развернулась на кресле и осмотрела свой корабль. Пахло едой. Она не помнила, чтобы готовила что-то горячее утром. Встав из-за стола, девушка подошла к своей кровати и уже собиралась активировать панель, как заметила следы на своей кровати. Одеяло было смятым. Ещё теплым. Тасро провела рукой по одеялу, касаясь слизи. Сильный мускусный запах, бесцветная вязкая жидкость. Лицо Тасро было перекошено от отвращения и страха. Она отступила назад, когда её спина упёрлась во что-то твёрдое. Рука нащупала дрожащий горячий отросток, сплошь покрытый вязкой жидкостью. Резко обернувшись, она увидела как воздух колыхается. А затем появился он. Большой самец, рептилоид. Высокий, жилистый, с хищной мордой и красивой светло-коричневой чешуей. Маленькие красные глаза, высунутый алый язык. Тасро всё ещё держала в руках его фиолетовый липкий член.

***

      Зарм схватил Тасро двумя руками, прижимая к себе. Он наблюдал как она сидит и смотрит эти грязные видеозаписи, нюхал её запах, а когда отошёл к кровати, чтобы оттереть липкий капающий член, она сама подошла к нему. А теперь она у него в лапах! Такая маленькая, хрупкая, красивая землянка. У неё совсем нет сил, чтобы выбраться, её телосложение уступает его в десять раз. Она вырывается, кричит, дёргает ногами, а у него стоит ещё сильнее. Зарм несёт её к душевой кабинке, предвкушая сладостный момент развлечения. Удивительно, как он ещё не набросился на неё, разрывая одежду, насилуя её до полного беспамятства. Дотащив девушку до душа, Зарм отпускает её. Потом хватает за руку. Его член едва не трещит, пока рука касается тонкого маленького тела. Тёплая, нежная ручка землянки, с её нежными пальчиками. Зарм уже забыл что это такое - ласка. Землянка вырывается, кусая его за пальцы. Маленькие зубки не способны пробить толстую чешую и его это только возбуждает. Вот он касается комбеза и расстёгивает его до лобка. Её голубые глаза сверкают в ужасе, светлые щёчки наливаются красным, когда грудь в белом лифчике вываливается из-под складки комбеза. Рука ящера жадно хватает тремя пальцами грудь. Пальцы проваливаются под кожу. Девушка вопит громче, едва не падая на спину, хватая Зарма за морду. Ящер вытаскивает её руки из комбеза, продолжая мять грудь. Соски предательски налились, на глаза выступили слёзы, когда мощные пальцы сжали маленький сосочек под тканью. Тасро вздрагивает, когда он рвёт бюстгальтер и хватает её за руки. Она бьется в его руках, пока он трясёт её. Сиськи подскакивают и дрыгаются. Это забавляет его настолько, что он вылизывает большие шары землянки, водя языком под грудью и вдоль сосков. Зарм отпускает одну руку и крутит правый сосок. Тасро пытается стащить его руку, но пальцы впились мёртвой хваткой. Зарм тянет руку - сиська тянется следом, а Тасро кричит. Не от боли, а от страха. Большой и сильный самец, он запросто оторвёт её сиськи, словно хищник, сдирающий мясо.       Глазки Зарма падают на бёдра девушки. Пока он тряс её, комбез спал вниз. Зарм отпускает сосок и проводит пальчиком по трусикам. Тасро вздрагивает. Из её рта доносится что-то вроде стона. Зарм оттягивает трусики и заглядывает внутрь. Его фиолетовый член словно готов взорваться, смазка течёт ручьём. Тасро смотрит на него с ужасом, чувствуя как беленькие трусики ползут вниз по ногам. Она снова полностью голая. Напуганная. Беззащитная. Крохотная. С большими сиськами и горячей вагиной. И тут Зарм подхватывает её и заходит с ней в душ. Позади них закрывается стеклянная дверь, знаменуя точку невозврата для обоих. Прижав девушку к стеклянной панели, ящер схватил её за ноги и широко раздвинул их. Тасро прижалась грудью к стеклу, не в силах даже сдвинуться с места. А в то время Зарм широко раздвигает её ноги. Палец ласкает половые губы, затем проникает чуть глубже. Тасро в ужасе понимает, что её тело дрожит не от ужаса. Палец Зарма выходит мокрым. Рептилоид резко нагибается и раздвигает стенки, изучая влагалище любопытным взглядом. Пальцы раздвигают киску шире и Тасро боится за себя. Тут Зарм довольно шипит и облизывает её киску. Сначала язык просто гладит её половые губы, едва касаясь клитора. А потом входит глубже, скользя глубоко. Тасро стонет и раздвигает ноги шире. Происходящее кажется таким нереальным и ненастоящим. Она же одна на планете! Неужели это просто сон? И мощный язык, толкающийся внутри неё, заставляющий её течь - всего лишь сон? Ноги Тасро задрожали, когда язык покинул киску. Зарм прижался к ней сзади и девушка почувствовала как член скользит между бёдрами.       Горячий душ коснулся мягкой кожи и крепкой чешуи. Зарм яростно трахал девушку меж бёдер, водя её грудью по стеклу. Фиолетовый член скользил по всей промежности, утыкаясь в бугорок, надавливая на клитор. Ужас Тасро сменился удивлением, а возбуждение граничило с другим чувством. Полностью мокрая, беззащитная, с плотно прижатыми сиськами к стеклу, она двигала бёдрами под движения ящера. Тасро всё ожидала, что острая головка войдёт в неё, что этот дикий пришелец наконец вставит ей, что его диковинный сильный член войдёт в её крошечную дырочку, но тот наслаждался такими действиями. И, что важнее, ей тоже было хорошо. Они оба голые, их промежности трутся друг о друга, но это ещё не секс! И это так необычно. Так странно. Так... так... хорошо. Так хорошо, что землянка просто стала двигать бёдрами в ответ. Какой горячий член! Какой скользкий. Тасро занималась этим всего пару раз, но ещё ей никогда не приходилось чувствовать что-то такое чужое и диковинное. Секс казался ей неплохим развлечением, даже если партнёр был не самым лучшим. Но когда фиолетовая головка толкает тебя под клитор, а крепкая инородная грудь трётся о спину, тогда ты чувствуешь себя самкой. Жертвой. Вещью. Беззащитной, слабой, отданной в лапы чудовища. И ей это нравилось. Как и ему.       Она чувствовала, как его крепкий член напрягается и готов к финальному аккорду. Но тоже самое случилось и с ней. В некотором роде. Тасро взволнованно оглядывалась по сторонам. Ей нужно срочно уединиться, иначе... Иначе он увидит это! А ещё, как назло, его грубые движения только стимулируют её сделать это быстрее. Тасро вновь попыталась вырваться, а Зарм воспринял это как игру. А может и всё понял! Руку он просунул под бёдра, лаская пальцами девушку. Землянка завопила, когда он стал гладить её другую дырочку. Проклятый пришелец! Неужели его возбуждает такое? Он хочет её унижения?       Зарм слышал как кричит землянка. Как она пытается освободиться, чтобы уйти. Но он не был согласен. Он хотел, чтобы она знала - её тело принадлежит ему. К тому же и место подходящее - никакой антисанитарии. Палец надавил сильнее, а член лёг меж ягодиц. О, к этой сладкой жопе Зарм ещё вернётся. Он так и не кончил. Значит простых движений недостаточно! Чёртова землянка! Пусть обмочится прямо перед ним! Головка вжалась в киску, а палец надавил достаточно сильно, чтобы Тасро не сдерживалась. Вздрагивая и дёргаясь, девушка вжалась в стекло. Жёлтая струя потекла по её ногам, смешиваясь с водой в душе и утекая. Униженная и оскорблённая, Тасро упала на колени. Она тоже не смогла кончить. Зато Зарм видел её постыдный акт. И теперь, согласно его дикому закону, она его рабыня. Ящер хмыкнул и поднял девушку, неся её в кровать. Бросив блондинку на одеяло, Тасро была готова, что на неё кинутся и наконец изнасилуют. Но Зарм протянул только её белье. Лифчик в форме Y.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.