ID работы: 9968415

Тайное желание...

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
На следующий день Роксана вновь опоздала, за что получила от Лайонела. Роксана отмахнулась и села за парту, её начало клонить в сон. Вскоре её в все вырубило. Прошло минут двадцать как это заметил класс, США сел рядом с русской, ведь она сидела одна. Он начал пристально смотреть на неё, кто-то толкнул Роксану в плечо, та открыла глаза и не заметила учителя. — А где учитель? — Оссотрев класс она повернулась к США, тот подпер голову рукой и смотрел на неё и ехидно улыбаслся, также поднимал и опускал брови. Роксана испугалась и упала со стула, весь класс заржал. А вот Лайн очень покраснел, юбка русской приподнялась, тот сразу же отвревнулся. — Рос тоже покраснела, но быстро встав она села ровно извинилась. — Так, продолжим урок. В остальном урок прошёл хорошо. После английского была большая перемена. Россиянка решила посидеть во дворе и послушать музыку, что у неё собственно не получилось. Появился Италия со своей компашкой, он предложил русской прогуляться с ними. Пришлось согласиться. — У тебя какие планы на вечер? — Спросил Бразилия подходя ближе. — Ну после школу пойдём с И Яо в магазин за всякими аксессуарами для моей новой квартиры. Потом будем там убираться, все равно завтра суббота. Может ещё фильм посмотрим, если силы будут. — Россия потянулась и тяжело вздохнула. — Может вам тогда помочь? Веселей будет. — Предложил Амато, Роксана радостно улыбнулась и кивнула.

***

Италия, Германия, Франция, Япония и Россия сбежали с последних двух уроков. Они пошли в магазин, парни и девушки разошлись. Взяли все что нужно, даже больше. Пацаны взяли кучу вкусняшек в придачу. Расплачивался Италия, сколько его Рос не уговорила, он был не умолил. Остальная троица смеялись в сторонке. По приходу все начали с разборки кухни и зала, так как стены были полностью белые было принято решение их разрисовать. После тщательной уроки всей квартиры прошло около двух часов. Дальше все начали собирать шкафы и столы. Прошло ещё несколько часов когда было все расставлено и собрано. Красками решили все расписать завтра. А сейчас ребята решили посмотреть фильм. Всё уставшие сидели в гостиной смотря ужастики. Япония больше всех боялась, Италия сидел в обнимку с русской. А парни кайфовали сидя на ковре.

***

Прошли выходные. После нескольких уроков Роксана потеряла личный дневник. Там было довольно много написанных откровений. Федерация прогуляла два урока, но дневник так и не нашла. У русской чуть не случилась истерика. Она пришла на последние два урока. Pov США После моего урока с классом России я заметил что кто-то забыл какую-то книжку. Опа, да это личный дневник. Я решил его посмотреть, да некрасиво, но все-же. Я начал его читать, но потом понял что этот дневник принадлежит Роксане. Я читал все с момента как она начала писать обо мне. О черт… Так хочется с ним быть, хочется чтобы он заставлял меня чувствовать себя девушкой. Хочу чтобы он заставлял меня стонать, хочу его целовать… Хочется подойти и сказать прямо в глаза «Поцелуй меня, слышишь? Поцелуй меня черт возьми!» Я отложил дневник и решил действовать, она хочет меня? Попудем её возлюбленным педофилом. Если она захочет этого, я ей дам все только её душа пожелает. Я нервно ждал пока пройдут все уроки, вот прозвенел звонок. Вскоре она должна придти сюда… Ну должна же! End Pov США Прошло ещё минут пять, Роксана вошла в класс и села за парту, Лайонел закрыл дверь на замок. Он подошёл к парте и приблизился к лицу русской, та чуть отпрянула назад. — Это твой дневник… — Ам положил книжечку на стол. Роксана выдохнула. — Надеюсь Вы не читали. — Хочется подойти и сказать прямо в глаза «Поцелуй меня, слышишь? Поцелуй меня черт возьми!»… Твои ведь слова? Так?.. — США притянуо русскую к себе на руки. — Так почему тебе не подойти и не сказать об этом? Лайонел впился в губы русской, та сразу же начала неумело отвечать. Поцелуи перешли на шею и ключицу ученицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.