ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Саманта Райдер

      Сегодня самый счастливый день моей жизни. Сегодня моя любимая Лили должна родить нашего ребенка. Мальчика. Боже как я счастлива. Я и не думала что у нас с первого раза будет мальчик ведь редко такое выходит. Хах, как сейчас помню как она мне сообщила об этом. Я не хотела знать пол ребенка, хотела чтобы был сюрприз, но моя любимая перед тем как покинуть кабинет доктора все же спросила у нее какой пол и в течение последнего месяца беременности смотрела на меня с улыбкой, когда я гадала кто будет и как мы будем воспитывать и заботиться о нашей дочке или сыне. Только когда она сказала что это точно будет мальчик, я поняла почему она так улыбалась. Я только приехала в больницу и уже как пару минут жду когда придет доктор, и скажет что роды закончились.       О Богиня. Как сильно я волнуюсь. Я столько лет мечтала завести ребенка. Но каждое искусственное оплодотворение было неудачным. Я тогда уже отчаялась. Я хотела рассказать своей девушке что снова не получилось и мне сказали что я бесплодна. Но придя домой поняла что ее вещей нет, а на столе записка о том что она бросает меня. Та кого я любила, предала меня. Украла у меня все сбережения и сбежала с какой-то потаскухой. Мне нужно было платить за дом, за машину, а денег совсем нет. Вот тогда я и решила покончить с собой. Я пришла на мост и перелезла через перила и уже собиралась прыгать, когда услышала чьи то шаги за спиной. Я обернулась и увидела девушку, что стояла рядом и смотрела на меня. Через пару мгновений она задала вопрос который навсегда изменил мою жизнь и подарил настоящую любовь.       - Не желаете попить со мной чаю? - Такой глупый вопрос, но при этом изменивший мою жизнь.       Я не знаю о чем она тогда думала и чего хотела добиться, но я посмотрела ей в глаза и увидев в них что-то, кивнула и перелезла обратно. Потом мы пошли в кафе, и она заказала нам по чашке чая. Я никогда не любила чай, но этот был наверное самым вкусным в моей жизни. Мы сидели и молча пили чай, а потом я не выдержала и начала говорить. Не знаю, что меня подвигло на это, но в итоге я ей все рассказала. О том как меня предала моя девушка, как забрала все деньги, как мне теперь нечем платить за дом и машину и что их вскоре заберут, за неуплату кредита, о том что я бесплодна. Я говорила и говорила. Я, наверное, была просто рада хоть кому-то выговориться. Она слушала меня и не перебивала, а когда я закончила, взяла меня за руку и сказала, что ей негде жить и что она поможет мне с деньгами если я разрешу ей пожить у себя. Я ни о чем не думала и просто кивнула. Уже потом я подумала о том что у нее нет места где жить, но при этом есть деньги. Но я не придала этому значения. Так мы стали жить вместе. Она помогла мне с оплатой задолженности, и в благодарность я сказала что она может жить у меня сколько захочет. Она помогала мне по дому, встречала меня, когда я приходила домой, заботилась обо мне, когда мысли о том что я не могу забеременеть погружали меня в депрессию. И в конечном итоге мы с ней сблизились и я снова смогла полюбить. Я полюбила ее и была счастлива, что встретила ее и что она меня спасла.       Мы уже год жили вместе и она в один прекрасный день огорошила меня новостью, что хочет забеременеть и дать мне стать мамой. Хочет чтобы наша семья стала больше. Я тогда как какая-то дурочка проплакала от счастья пол вечера, а она обнимала меня, и говорила как она хочет сделать меня счастливой.       Мы сходили в клинику и назначили процедуру. Хахах, это были самые счастливые и ужасные девять месяцев моей жизни. Но я все равно счастлива и вот теперь сижу волнуюсь и жду когда роды закончатся.       - Мисс Райдер? - Меня отвлек от размышлений подошедший врач.       - Да, это я. Как она? Роды закончились? Как малыш? - Не успела врач хоть что-то сказать, как я начала тараторить вопрос за вопросом.       - Успокоитесь Мисс Райдер. Роды прошли успешно все с ними обоими хорошо. Я как раз пришла, чтобы проводить вас к ним.       Я закивала, что поняла, и пошла за врачом. Она проводила меня до двери, и я встала перед ней как вкопанная. Немного успокоилась и зашла в палату. Не успела я зайти как увидела ее, такую уставшую, но такую счастливую. Она прижимала к себе малыша в одеяльце и смотрела на него с улыбкой. Услышав что кто-то зашел в палату она подняла голову и увидев меня, улыбнулась. Той улыбкой, которую она дарует только мне. Я подошла к кровати и взяла ее за руку.       - Как ты себя чувствуешь?       - Все хорошо. - Она повернула голову к малышу и продолжила. - Я так счастлива. Счастлива, что наша семья стала больше. Хочешь его подержать?       Я, улыбаясь как дурочка, кивнула и взяла его на руки. Такой кроха, так и хочется его обнять и защитить от всего мира. Я провела пальцем по его щеке и он забавно нахмурив носик схватил меня за пальчик и открыл глаза. И такого я не ожидала. Его глаза были разного цвета. Левый глаз был кроваво-красным, а правый фиолетовый. Я убрала ткань с его головы и увидела пушок белых волос. Прижала его крепче к себе и посмотрела на Лили.       - Он альбинос. Еще и с гетерохромией. Правда наш малыш самый необычный? - Спросила она, продолжая, смотреть то на него, то на меня и улыбаться. Я тоже улыбнулась, и взяла ее за руку.       - Да. У нас самый необычный и самый лучший малыш. Я люблю тебя Лили, спасибо тебе за то, что появилась в моей жизни и подарила такого замечательного сынишку.       - Я тоже тебя люблю Саманта.       Я так и сидела обнимая нашего сына одной рукой и держа другой руку моей возлюбленной. Сегодня самый счастливый день в моей жизни. И я уверена, что наш сын будет самым особенным из всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.