ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ах, это прекрасное чувство того когда ты находишься в утробе матери. Тепло, ты чувствуешь, что нет места безопасней и стук ее сердца который тебя успокаивает и дарует умиротворение. За все мои жизни и прожитые столетия это то немногое что мне не надоело и что меня радовало каждый раз. Ровно четыре месяца, вот сколько еще до моего рождения. Так всегда было и почему именно за четыре месяца до рождения тела я перерождаюсь в нем я не знаю, да мне если честно и неинтересно было. Что же, раз еще столько времени то стоит разобраться с системой и можно будет помедитировать. Я научился этому в четвертой жизни. Я погружаюсь в полуспящие состояние и мир будто ускоряется. Так в последующих жизнях я ждал своего рождения. Статус. Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 578 (5 месяцев) Сила: 0,5 (С трудом, но вы способны двигать своими конечностями) Выносливость: 1 (Вам хватает выносливости чтобы пару минут двигать руками и ногами) Интеллект: 35 (Вы способны быстро обрабатывать информацию и мыслить стратегически. Ваш уровень интеллекта делает вас чуть умнее обычного обывателя) Харизма: 10 (Вы малыш, а малышей все любят) Ловкость: 0,5(С трудом, но вы способны поймать свою руку) Навыки: (отсутствуют) Отношения: Саманта Райдер+1000 (Любовь, Обожание) Лили Джонс+1000 (Любовь, Обожание) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти; «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть ни одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. Сопротивления:(отсутствуют) Очки навыков: 0       Похоже у меня теперь есть имя. Алекс Райдер. Неплохо... мне нравится. Не буду гадать где я появлюсь на свет. Как появлюсь, тогда и узнаю. К моему реальному возрасту теперь еще прибавился возраст тела, тоже не плохо. По характеристикам тоже все понятно, а то что появилось такое описание мне нравится. И прикольное и не издевательское. Терпеть не мог когда в разных историях система которая должна помогать по большей части, издевается и глумится над своим пользователем. Навыки понятно, потом к ним зайду, а вот «отношения» меня заинтриговали. Похоже у меня две матери. Хм. Не знаю пока плохо это или нет. Я встречал за время своих жизней гомосексуальные пары мужчин и женщин. Восемьдесят процентов из них, были чисто дегенератами. И только остальные двадцать были нормальными людьми и все их отличие было в том, что они любят представителя своего пола. Никому не навязывают всякое дерьмо, не пытаются выносить мозги, а просто нормальные люди. Что же, надеюсь что мои матери из таких людей. Пассивки все тоже самое, хотя чего я ожидал. Сопротивление тоже. И появились очки навыков. Похоже за эти очки я буду покупать сами навыки. Главное понять как их зарабатывать, квестами или еще как. Теперь стоит зайти в сами навыки.

***

      Навыки: «Регенерация» (Пассивный): Навык позволяет вам получить способность к восстановлению своих повреждений. После приобретения не требует очков навыков для прокачки. Стоимость: 200 О.Н. «Эхолокация» (Активный): После приобретения перестраивает ваше внутреннее ухо позволяя вам по необходимости видеть мир как летучие мыши. Не требует очков навыков для прокачки. Стоимость: 180 О.Н. «Поглощение» (Пассивный): Позволяет поглощать плоть для набора биомассы. За очки навыков можно улучшать способность. Стоимость: 300 О.Н.

***

      И все в таком духе. Пока не узнаю как получать очки навыков и сколько я могу получать, не узнаю дорого ли навыки стоят или нет. Регенерация это класс, но раз она в навыках то можно сделать вывод, что я не смогу сам навыки получать. Что немного печалит. Эхолокация... не вижу в ней смысла, по крайней мере сейчас, мало ли может когда-нибудь пригодится. Поглощение тоже пока не вижу смысла. И еще целая куча всяких навыков цена которых либо в диапазоне двухсот-трехсот либо еще выше. Что же вроде все проверил теперь можно и в медитацию погрузиться.

***

      Пришел я в себя после того как получил по жопе и заорал. Сколько раз я рождался так и не привык к этому. Когда закричал, почувствовал как легкие будто огнем объяло и так каждый раз когда легкие впервые раскрываются и втягивают воздух. Стоило легким открыться и я сразу перестал орать. Никогда не любил орать после рождения. Меня укутали в одеяло и отдали на руки моей матери.       Красивая, светлые волосы ниже плеч, красивое молодое лицо лет двадцати семи и глаза, что смотрят с любовью и добротой. К слову я прекрасно все вижу, хотя чтобы зрение стало нормальным нужна не одна неделя. Скорее всего это влияние системы, других объяснений нет. Я в первый раз вижу столько чувств направленных на меня. В половине жизней от меня либо отказывались, либо постепенно переставали любить. Тоже мне родители. Все из-за того что я сильно отличался от обычных детей и поэтому родители все больше переставали меня любить и когда я становился взрослым, как правило, съезжал от них и больше с ними не общался. Либо они, понимая, что я отличаюсь от остальных, заводили еще одного ребенка уже «нормального» и просто терпели меня. Не знаю может у меня судьба такая. Но... ее глаза заставляют меня усомниться в этом. Возможно мне просто не везло. Она прижала меня к себе и начала качать что-то напевая. Я еще немного посмотрел на нее и прикрыл свои глаза отдаваясь чувству заботы и красивой мелодии.       Открыть глаза меня заставило то, что кто-то водил по моей щеке, я потянулся и схватил этого нарушителя спокойствия. Этим нарушителем оказалась еще одна девушка примерно того же возраста, может чуть старше. Темные волосы, красивое лицо с ямочками на щеках. Похоже это еще одна моя мама. Смотрела она так же как и первая с любовью и добротой, но было еще и удивление. Она отодвинула одеяльце с моей головы и посмотрев на нее повернулась к моей первой матери. Услышал бархатный голос со стороны кровати.       - Он альбинос. Еще и с гетерохромией. Правда наш малыш самый необычный? - Что же, похоже я еще тот красавец. Ни разу у меня не было такой внешности. Узнать бы еще какого цвета глаза, но это всегда успеется.       - Да. У нас самый необычный и самый лучший малыш. Я люблю тебя Лили, спасибо тебе за то что появилась в моей жизни и подарила такого замечательного сынишку.       - Я тоже тебя люблю Саманта.       Та что родила меня Лили, а вторая мама это Саманта. У Саманты немного грубый голос, но тоже по своему чарующий. Она села рядом с Лили взяла ее за руку и сжала ее прижимая меня крепче к себе. Много лет не чувствовал такой любви ко мне, как от моих мам. Похоже я в самом деле смогу жить, а не просто существовать. Меня потянуло в сон и я закрыв глаза уснул.

***

      Прошел год с момента моего рождения в этом мире. И я не перестаю благодарить систему за такую возможность. Система. Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 579 (1 год и 5 месяцев) Сила: 3 (Вы способны поднять большую игрушку) Выносливость: 10 (Вы способны несколько часов бегать и прыгать) Интеллект: 35 (Вы способны быстро обрабатывать информацию и мыслить стратегически. Ваш уровень интеллекта делает вас чуть умнее обычного обывателя) Харизма: 15 (Вы малыш, а малышей все любят) Ловкость: 3(Вы можете подкинуть предмет и поймать его другой рукой. Не всегда) Навыки: (отсутствуют) Отношения: Саманта Райдер+1000 (Любовь, обожание, забота) Лили Джонс+1000 (Любовь, обожание, забота) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти; «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть не одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. Сопротивления:(отсутствуют) Очки навыков: 0       Появилось два пассивных навыка, через пару часов после моего рождения. Оба навыка это мои физические особенности и дают прибавку к харизме. Теперь я еще очаровательнее чем когда-либо хе-хе. Пока все очки характеристик это естественные показатели моего тела. Они будут подниматься пока я, скорее всего, дойду до естественного предела. Через пару дней после рождения мама Саманта забрала нас из больницы и отвезла домой. Живем мы в неплохом таком доме. Большая гостиная, кухня, прихожая, лестница на второй этаж и в подвал. На втором этаже моя комната и рядом комната матерей вместе с ванной. Правда в своей комнате я пробыл всего четыре дня. Почему? Потому что они сильно волновались. Так как у меня не было еще сил двигаться то я просто лежал и молчал, иногда подрыгивая руками и ногами и все. Их это пугало, поэтому они забрали меня к себе в комнату вместе с кроваткой и я всегда спал рядом с ними. Либо прямо на их кровати весь в объятиях. Приятно.       Говорят они по-английски, это я сразу понял. Благо я изучал языки и владею приличным их количеством. До семи месяцев они везде меня на руках носили, потому что сам я еще не мог ходить. Зато их изрядно удивило когда я в четыре месяца после рождения уже сам орудовал ложкой. Они только и успевали меня хвалить, а я улыбаться и смеяться для них. Ничего не могу с собой поделать. Они такие счастливые когда я улыбаюсь или смеюсь.       Ползать начал в семь месяцев, а на восьмой уже ходил. Они только и успевали меня ловить когда я изучал наш дом. Пытался посмотреть телевизор, чтобы узнать где я родился или книги почитать, но мне не дали. Я маленький еще, чтобы смотреть что-то серьезное или «играть» с книгами. Зато мне разрешают смотреть детский канал. И у меня такое чувство, что моим мамам самим он нравится больше. Я же обычно просто погружался в медитацию и пропускал время. Хожу за ними хвостиком и пытаюсь хоть что-то полезное узнать, но пока никак не получилось. Пару раз играл с соседскими детьми и понял одну вещь. Этот мир не такой, как мои прошлые. Соседки часто говорили моим мамам что рады что у них родился мальчик ведь это такая редкость. И я сделал вывод, что мир здесь матриархальный. Женщин намного больше чем мужчин и девочки рождаются куда чаще. Соотношение женщин к мужчинам узнать пока не удалось.       Соседкам я определенно нравился хоть некоторые и смотрели как-то странно на меня. Какие эмоции преобладают в их взгляде я не понимал. Зато сколько я натерпелся играя с их дочерями. В этот момент я сам чувствовал себя девочкой. Они играли в войнушки, как мальчишки в прошлых мирах, а мне приносили куклы. Я уже догадался что парни в этом мире слабый пол, но не настолько же. В общем я просто игнорировал эти игрушки или уходил подальше и рисовал, что у меня прекрасно получается. Хоть здесь парни и слабый пол это не значит что я должен быть таким же, к тому же у меня есть система.       Матери волновались о том что я совсем не играю с детьми и пришлось все же начать, но на своих условиях. Нудно играть с детьми, хоть иногда и весело. Так прошел мой первый год в этом мире и скоро мой первый день рождения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.