ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Лили Райдер

      Райдер. Хаха, я теперь Райдер, моя любимая Саманта сделала мне предложение через пару дней, как нас выписали и я сказала «Да». Я не могла ответить по другому. Ведь я влюбилась в нее с первого взгляда.       Моя мать выгнала меня из дома, потому что я не хотела жениться на какой-то стерве у которой были деньги. Она думала что я вернусь через пару дней вся в слезах и буду просить прощения. Ха. Ха. Я собрала свои сбережения, что откладывала на всякий случай и была прогнана, даже вещей не удалось сложить.       Я бродила по городу и решила перейти через мост. Тогда я и увидела девушку, что хотела прыгнуть вниз. Я подошла к ней, и она повернулась... и в этот самый момент я влюбилась в нее и не зная что сказать, предложила попить чая. Мы несколько часов сидели в кафе и я слушала о ее непростой судьбе. Она столько пережила. Предательство любимого человека, невозможность заиметь ребенка, задолженности за дом и машину. Я поняла что не хочу с ней расставаться и предложила ей помочь с деньгами, а в обмен я буду жить у нее. Я думала что она меня пошлет, но она только кивнула на мое предложение.       Так я и начала жить с ней. Я помогала ей по дому, готовила еду на завтрак, обед и ужин. Успокаивала ее в особо паршивые дни. И потихоньку мы стали сближаться и я не успела моргнуть и глазом как она призналась мне в любви. Я была счастлива и прыгая от радости обняла ее и говорила что я тоже ее люблю.       Мы жили вместе уже год и я думала о том, что хочу сделать ее еще счастливее и тогда я решила сделать то о чем она мечтала многие годы. Я решила подарить ей ребенка. Хотела чтобы наша семья стала еще больше. Она тогда была такой счастливой, проплакала весь вечер, а я говорила что хочу сделать ее счастливой.       Мы сходили в клинику и я прошла процедуру по искусственному оплодотворению. Моя любимая заботилась обо мне все время беременности и исполняла все мои прихоти. Я и сама понимала что порой просто невыносима в такие моменты, но ничего не могла поделать.       И вот настал долгожданный момент родов. Было тяжело, но все это того стоило когда я посмотрела на нашего малыша. Такой маленький, такой хорошенький. Он почти сразу же перестал плакать, его завернули в одеяльце и дали его мне. Только посмотрев в его глаза я поняла что он будет самым особенным из всех. Его глаза завораживали. Левый кроваво-красный, а правый фиолетовый. Такое необычное сочетание, но уже в этот момент я поняла что сделаю все что угодно лишь бы он был счастлив. Посмотрев в глаза моей Саманты я поняла что она думает точно также.       Когда нас выписали с Алексом, Саманта сделала мне предложение и расплакавшись я сказала «Да». Алексу в свидетельстве указали фамилию Саманты. Мы были самыми счастливыми, что у нас такой малыш.       Мы много читали о воспитании и в книгах говорилось что дети часто плачут, но наш Алекс плакал только тогда, когда хотел кушать или ему нужно было поменять пеленки. Самое веселое началось когда он начал ползать, а потом и ходить. Он очень любознательный, все хочет посмотреть и потрогать. Мы так любим его. Разумеется мы не позволяли ему играть с книгами или сидеть у телевизора когда там могут показать то что ему еще рано видеть. Мы пытались читать ему детские книжки или показывать мультики, но он всегда на них засыпал, тем самым показывая что ему неинтересно такое.       Он не особо ладит с соседскими детьми когда их родители приходят к нам в гости и это заставляло нас волноваться, но он все же начал с ними играть, чему мы были только рады. Правда у меня чувство, что он это делает только для нас нежели сам хочет играть с ними.

***

      Сегодня у него первый день рождения. Мы хотели только позвать соседей на праздник, но наш малыш удивил нас. Когда мы с Самантой говорили о том кого позвать на праздник. Алекс подошел к нам, и когда мы посмотрели на него сказал.       - Нет. Семья. - И так выразительно качает головой из стороны в сторону.       Мы понимали что так нельзя, но все же согласились отметить его первый день рождения в кругу семьи без посторонних. И были немного ошарашены тем что его первые слова это «Нет» и «Семья», но были все же рады. Мы готовили с Самантой еду по очереди, а наш малыш сидел за столом и рисовал. Что именно он рисовал мы не видели так как он прятал рисунок. У него определенно талант в рисовании, так как все его рисунки очень красивые. Когда уже все было готово, он повернулся к нам и отдал свой рисунок на который мы с улыбками посмотрели и были в шоке немного. Там были мы с Самантой, маленький Алекс и маленькая девочка, что держит его за ручку. Над нами было написано «Мама», над Алексом его имя, а над девочкой «Сестренка». Мы были в шоке, но рады. Потому что поняли что Алекс будет только рад той новости что мы хотели сказать ему чуть позже. Ведь я уже три месяца как беременна. Мы снова сходили на процедуру и я беременна. Когда мы сказали ему об этом то было прям видно как у него загорелись глаза и он начал бегать по гостиной от радости. Он определенно будет самым лучшим старшим братом.

***

Алекс Райдер

      Мой день рождения принес мне только радость. Мало того что у меня получилось нормально сказать слова, так еще мои мамы порадовали меня новостью что у меня будет сестренка. Эту жизнь я проживу как следует и буду лучшим братом и сыном.       Я начинал все чаще разговаривать и при этом не коверкая слова, а животик моей мамы становился все больше и больше. Я очень любил сидеть рядом с ней положив голову на живот и чувствуя как моя сестренка двигается. Я старался много двигаться чтобы мое тело быстрее развивалось. Я уже понял что с системой процесс развития тела быстрее чем у обычного человека. Мои показатели растут и ко дню рождения моей сестры я уже обладал силами трех-четырехлетнего ребенка. Мы сидели с мамой Самантой в коридоре и ждали когда нас позовут. Мама очень волновалась, я это точно видел. Я подошел к ней, взял за руку и улыбнулся. Я сразу почувствовал как все ее напряжение проходит. Так мы сидели минут двадцать и когда пришел врач мы отправились в палату.       Мама была уставшая, но очень счастливая. Она прижимала к себе маленький сверток и с улыбкой смотрела на нас. Мама Саманта взяла ее за руку и поцеловала. Я же залез на кровать и стал смотреть на мою сестренку. Маленькое чудо уже спало, а я смотрел на нее и улыбался. У нее был пушок светлых волос на голове, не такие, как мои чисто белые, а больше цвета пшеницы. Я погладил ее по голове, и она проснулась. Уже хотела заплакать, но хотел я уже убрать свою руку как она схватила меня за палец, успокоилась и стала смотреть в мою сторону.       - Похоже она уже тебя любит милый. - Сказала мама Лили и погладила меня по голове.       - Да. Я ее тоже. -И улыбнулся им.       - Милый хочешь дать ей имя? - Спросила мама Саманта и получив кивок от Лили в знак согласия стала ждать, а я принялся думать над именем моей сестренки.       - Джейн. Хочу чтобы мою сестренку звали Джейн. - Сказал я и посмотрел на мам своим фирменным взглядом которому они не могут отказать.       - Что думаешь дорогая?       - Мне нравится, а тебе милая? - Дождавшись кивка от Саманты она продолжила.       - Значит нашу малышку зовут Джейн Райдер. - И улыбнулась нам. Джейн Райдер +300 (Дружелюбие, Интерес)       Ого. Ничего себе. Это самый большой прирост за все время. У меня в «отношениях» есть и другие люди, но так как они не входят в число тех кто мне дорог я скрыл их чтобы не мозолили глаза. Оказывается и такая функция есть. Там было показано уже чуть больше тридцати человек, которых я вообще не знаю и я захотел скрыть их всех оставив только своих мам и у меня получилось. Я в любой момент снова смогу на них посмотреть если захочу.

***

      Сегодня отмечаем первый день рождения Джейн. К слову я родился 7 августа 1995 года, а моя сестренка 17 февраля 1997 года. Мой первый день рождения отметили в 96 году, мама уже была беременна три месяца, а в феврале 97 родилась моя сестренка. И сегодня 17 февраля 98 года ее первый день рождения. В августе мне три года будет, но до него еще далеко. Так как я еще мал, то не могу помогать с готовкой, зато могу занять свою сестренку пока мамы готовят еду.       Сестра моя просто лапочка каких поискать еще, она очень веселая и энергичная. Довольно быстро учится что только радует нас всех. Очень капризная, но только если меня нет рядом. Тогда она просто не отходит от меня ни на шаг. Как хвостик ходит за мной. Когда научилась ходить то первым же делом начала вылезать из кроватки и приходить ко мне в комнату и засыпать со мной. Посовещавшись было принято решения поставить ее кроватку у меня. С тех пор этот хвостик спит со мной. Но я только рад этому.       Я так же узнал что я нахожусь не просто в мире, где матриархат, но еще и во вселенной Марвел. Я тогда пошел в туалет и услышал телевизор из комнаты мам. По нему шли новости и говорилось о том что «Старк Индастриз» подписала новый контракт с правительством на поставку вооружения.       Вот тогда я и выпал в осадок. Поверить не мог что мне так повезло с учетом того что раньше я перерождался в отражениях моего первого мира. Я поверить не мог своему счастью. Здесь ведь столько возможностей, а уж с моей системой и подавно.       Мне также начали рассказывать о социальном устройстве, о том что когда я вырасту мамам будет интересно узнать сколько у меня будет жен. Я, конечно, догадывался о таком, поэтому не очень удивился что тут есть многоженство.       - Игать. - И игрушка оказалась прямо перед моим носом. Я слишком увлекся размышлениями и перестал играть с сестренкой.

***

      Отметив ее день рождения мы отправились в зоопарк. Посмотреть на зверушек. Сестренка была только рада, а я рад когда остальные счастливы. Мы гуляли и веселились и под конец решили зайти в кафе чтобы немного отдохнуть и поесть мороженого. Это будет первый раз когда я ел мороженное в этом мире. Сидели, отдыхали и в кафе ворвались три идиотки, которые решили его ограбить. Вот в этот момент я если честно испугался, не за себя, но за свою семью. Мамы прижимали нас с сестрой к себе в попытке защитить, а я наблюдал за преступницами. Они были в обычной одежде с масками из какой-то тряпки на лице. Одна ждала когда деньги из кассы окажутся в пакете, а остальные две смотрели за посетителями. Все прошло довольно быстро, они забрали деньги и скрылись из заведения. Мамы были напуганы и мы дождавшись когда все точно станет в норме вернулись домой. Всю дорогу мамы были расстроены, а моя сестренка не отпускала меня от себя. Веселый, но немного грустный конец дня рождения моей сестры. Но мы все целы, так что все хорошо.

***

После того дня все вернулось в норму. Мама Саманта ходила на работу, а я и мама Лили заботились о Джейн. Ну это я так считаю. Сама Лили считала что она заботится о нас двоих и я не стал ее переубеждать. Я продолжаю развивать свои характеристики как могу. Статус. Имя: Алекс Райдер Класс: (отсутствует) Возраст: 580 (2 года) Сила: 5 (Уже сейчас задиры вам не страшны. Почти) Выносливость: 13 (Уровень обычного ребенка четырех лет) Интеллект: 35 (Вы способны быстро обрабатывать информацию и мыслить стратегически. Ваш уровень интеллекта делает вас чуть умнее обычного обывателя) Харизма: 15 (Вы малыш, а малышей все любят) Ловкость: 6(Вы можете играть с мячом не запутавшись в своих ногах) Навыки: (отсутствуют) Отношения: Саманта Райдер+1000 (Любовь, обожание, забота) Лили Джонс+1000 (Любовь, Обожание, забота) Джейн Райдер +700 (Дружелюбие, любовь, привязанность) Пассивные навыки: «Благословение/Проклятие Существующего»: Ваша душа была Благословлена/Проклята. Что дало вам возможность стать иммунным к воздействию Реки Душ и не терять свои воспоминания о прожитой жизни(нях). Не дает абсолютной памяти; «Разум игрока»: Вы получаете абсолютную память. Ваши мысли и воспоминания не способно прочесть ни одно существо. «Остановка регресса»: Ваши показатели и организм защищены от деградации естественным путем. «Альбинос»: Вы альбинос. Дает вам +3 к харизме. Делает вас более привлекательным в глазах противоположного пола. «Гетерохромия»: Ваши глаза разного цвета. Дает +2 к харизме. Перед вашими глазами невозможно устоять. По крайней мере ваши мамы не могут вам отказать когда вы их просите. Сопротивления:(отсутствуют) Очки навыков: 0       Почти без изменений, разве что я сильней и быстрей детей своего возраста. У меня нет навыка оценки, так что узнать у кого какие показатели я не могу. Просмотр навыков тоже не дал результата, так как я его там не нашел. До сих пор не знаю как получать очки навыков. И квесты никакие не получал хотя хотелось, но увы.       После долгих уговоров меня все же решили учить читать и писать. Я хоть это и так умею, но моей актерской игре тяжелой учебы многие бы зааплодировали. Я наконец-то смог добраться до нормальных книг, а то читать детские книжки меня уже достало. Разве что их чтение моей сестре меня радовало. Особенно то как она реагирует на них. Ведь я читал с эмоциями, а она только рада. К телеку правда так и не пускают, так что узнать что-то еще не получилось. Компьютера дома нет, так как это до сих пор дорогое удовольствие, да и он не нужен мамам. Так что только книги.       В одной из исторических книг, что мне удалось спрятать в комнате, смог прочитать про Стефани Роджерс, первого и единственного суперсолдата, которая пропала где-то в арктических льдах. Теперь я абсолютно уверен в том в какой вселенной нахожусь. И я несказанно рад этому, и тому что у меня такая любящая меня семья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.