ID работы: 9968450

Благословение/Проклятие Существующего

Гет
NC-21
В процессе
5616
автор
Размер:
планируется Макси, написано 445 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5616 Нравится Отзывы 1867 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:

Джейн

      Прошу Джейн... не сдавайся... он вернется... он не бросит тебя... просто подожди еще немного...       Что бы я ни говорила, но это было бесполезно. Джейн не могла услышать меня, а я не могла докричаться до нее. Практически сразу после того как Алекса похитили, Джейн потеряла сознание и ее личность начала разрушаться. Я не понимаю почему это начало происходить и ничего не могу сделать. Я думала как ей помочь, но никаких вариантов не было.       В скором времени в мой разум стали вливаться все ее воспоминания. Я прекрасно их видела раньше, ведь я с самого рождения Джейн была в ее разуме. Видела и слышала то что и она. Но сейчас все было по другому. С воспоминаниями мне переходили и ее чувства. Ее дружелюбие к Гвен и Джоанн и самое главное ее любовь к брату... к Алексу. В одно мгновение все ее воспоминания и чувства стали моими, будто все это пережила я сама.       Мне было больно от этого, ведь я не хотела забирать ее жизнь. Я была рада быть простым ее наблюдателем, после моей смерти на Горне. Я была счастлива видеть как Алекс заботится о ней, как защищает и как оберегает. Как она его любит и не хочет никуда отпускать.       Я была сиротой и никогда не знала семейной любви и даже просто прикоснувшись к частичке их любви я была счастлива от этого. Но осознание того что я заняла ее место причиняет мне боль. Прости меня Джейн... что бы я не сделала... прости меня. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы защитить Алекса и никогда его не покидать.

***

      Очнулась под обеспокоенные взгляды Гвен и Джоанн. Было видно как сильно они волновались, но я смогла их уверить что хорошо себя чувствую. Было тяжело вести себя как обычный ребенок, но у меня вроде получается.

***

      Следующие недели были невероятно тяжелыми для нас троих. Гвен ходила подавленная и делала то что и всегда, будто на автопилоте. Джоанн приходила домой мрачнее тучи и как я поняла у нее не было никаких вестей. Я же... мне было очень плохо. Я переживала и волновалась за Алекса... нет, за своего брата. Не знала где он и как. В порядке ли он и здоров?       Звонков с выкупом не последовало, а значит моего братика похитили с другой целью. Я помню с какой целью похищали Разумных когда еще жила в другой жизни. Рабство, органы и куча других причин. От этих мыслей мне становилось только хуже. Это видели остальные и перенимали мое состояние. Но я старалась держаться, ради них и самое главное ради Него. Брат бы не хотел видеть меня грустной когда вернется. Я верю в это, а значит так и будет, точно.

***

      Прошел месяц с похищения Алекса. Мы сидели за столом и обедали. Джоан отправили в принудительный отпуск после того как она потеряла сознание от перенапряжения и именно по этой причине она сейчас дома.       - «Телефонный звонок». - Джоанн взяла телефон, ответила на звонок и отошла в коридор. Гвен уже пару минут как закончила и ушла в свою комнату, поэтому мне ничто не мешало подкрасться и подслушать разговор. Хорошо что динамик телефона довольно громкий что позволило услышать мне весь разговор.       - Добрый день. Вы Джоанна Стейси? - Раздался голос молодой девушки из трубки телефона.       - Да это я. Вы что-то хотели? - Голос Джоан был тих и практически безжизненный.       - Я звоню из школы Одаренных Детей Шарлин Ксавьер. Попрошу не перебивать меня и дослушать до конца. Вы являетесь опекуном Алекса Райдера?       - Д-да это так. - Я смогла заметить как ее голос немного дрогнул.       - Мы нашли Алекса и сейчас он находится в нашей школе. Хочу сказать что с ним все хорошо. Он цел и здоров. Сейчас он отдыхает, но успел передать нам ваши контакты для связи с вами. Когда вам будет удобно подъехать к нам?       - В л-любой момент.       - Хорошо записывайте адрес...       Дальше я ничего не слышала. Мой брат жив. Алекс жив и он в порядке. Я так рада, так счастлива. Из моих глаз хлынули слезы, и я зарыдала от счастья.       Мой плач услышала Джоанн и подбежав ко мне обняла и сама заплакала. На наш плач пришла и Гвен и не могла понять что происходит, а Джоан ей сказала.       - А-алекс... его нашли... он в порядке. - После этих слов к нам присоединилась и Гвен.       Так мы просидели несколько минут: плача и обнимаясь. Когда все более или менее пришли в себя Джоанн сказала нам собираться так как мы отправимся к Алексу как можно скорей. Мы против не были и побежали в свои комнаты одеваться. Совсем скоро я смогу снова обнять своего братика... больше не позволю ему уйти от меня.

***

Алекс Райдер

      Пришел я в себя рывком. Еще толком не понимая где я нахожусь, попытался встать и понял что мое тело меня практически не слушается. Все на что хватило моих сил так это приподняться, а потом снова упасть на кровать на которой я и лежал.       Находился я сейчас в палате... как мне кажется. Белые стены. Пара кресел, занавеска возле кровати и капельница, что была воткнута мне в руку. Это место не было похоже на тот комплекс, но расслабляться я не спешил. В палате никого не было, а значит у меня есть время дождаться восстановления организма и обмозговать все что случилось.       Помню как шел по коридору. Помню как угодил в засаду и в меня стали стрелять. Их было много... очень много и я не придумал нечего лучше как активировать «Ярость». Все мои показатели возросли в два раза, что и позволило мне завалить большую их часть, но к сожалению мне не хватило выделенной минуты и я потерял сознание. Что было дальше совершенно не представляю. Очнулся уже здесь. Еще и оповещение мигает.

***

«Вы спасли десять человек.(+100 ОН) Вы не позволили сломить вас произошедшим и увиденным событиям. (+50 ОН) Вы закалились в горниле человеческих пороков. (+10 ОН)»

***

      Вот что гласило это сообщение. Сто шестьдесят очков навыков. В сумме выходит сто восемьдесят пять очков. Не густо, конечно, но я не ради этих чертовых очков пережил все это.       Но что самое удивительное так это то что Симбионт совершенно не распознается биосистемой. Либо это из-за того что он не настроен агрессивно ко мне либо есть другая причина. К слову о Симбионте.       - Ты слышишь меня? - И отправил волну положительных эмоций на что сразу получил ответ.       - «Да» - И ответная волна. Тепло, нежность и любовь.       - Как ты себя чувствуешь? Все хорошо?       -«Да, все хорошо. После того как ты спас меня я чувствую себя еще лучше.» - И снова волна тепла прошла по моему телу.       - Расскажешь о себе? Мне бы очень хотелось знать кому я позволил поселиться в себе.       - «Как пожелаешь. Я Клинтар с планеты Клинтар. Мы симбиотические формы жизни и создаем связь со своим носителем. После этого мы улучшаем и поддерживаем своего носителя, делая его сильней, выносливей и многое другое. Мы же получаем возможность жить и развиваться.» - Закончил Симбионт.       - Вы как-нибудь влияете на разум носителя? - Это был тот самый вопрос который меня волновал больше всего.       - «Нет, но носитель может. Мы ищем самого идеального носителя, как в физическом плане так и в психическом. Если хоть один из этих пунктов не соблюсти, то тогда мы можем измениться, превратившись в чудовищ. Из-за этого наш вид и не любят. Мы очень добрые и отзывчивые по своей природе, но сильно меняемся если находим не достойного носителя, а кого попало.» - Фух, хорошо что я встретил адекватного симбионта, аж гора с плеч. Не хотелось бы стать кровожадным чудовищем.       - И как? Я подхожу тебе?       - «Ты идеален. Я рада, что встретила тебя до того как умерла бы.» - Радость, а потом печаль и гнев направленный как я понимаю на тех кто ставил над ней опыты. Так стоп. Ей?       - Ты женского пола? Разве это возможно?       - «У нас нет как такового пола, но мы способны сами выбирать как идентифицировать себя. Пока я была подопытной я много слушала и слышала и смогла составить представление о вашей культуре. Я никак не идентифицировала себя до того момента пока не появился ты. Только после этого я окончательно решила что буду девушкой, ведь только так я смогу стать той кто будет достойна тебя.» - Ее ответ заставил мой мозг перегрузиться. Теперь понятно почему я чувствую ее любовь ко мне. Она очень похожа на любовь родителя к ребенку или сестры к брату... похожа... да... но все же можно почувствовать что эта любовь нечто другое... нечто большее. И я не знаю как на это реагировать.       - Я даже не знаю что сказать на это. - И почувствовал грусть, а следом решимость.       - «Ничего не говори. Просто не отказывайся от меня, я не хочу снова остаться одна, не хочу другого носителя.» - Грусть, печаль, любовь и надежда. После того что я узнал я бы и не смог от нее отказаться.       - Я не откажусь от тебя, но тогда и ты никогда не покидай меня, хорошо? - В ответ я получил такую концентрированную бурю положительных эмоций, что и не заметил как улыбка до ушей растянулась.       - «Обещаю.» - Я обдумывал все, но мои мысли были прерваны. - «Носитель, можно кое-что попросить?» - Тихий и нерешительный голос раздался в моей голове.       - Что-то случилось? - Спросил и отправил волну беспокойства.       - «Нет-нет все хорошо... Обещай что никогда не позволишь забрать меня у тебя и ставить надо мной новые опыты.» - Глупый вопрос.       - Даю свое слово, что сделаю все от меня зависящее чтобы такого не произошло, а если все же случится, то вернуть тебя обратно. - В ответ получил все то же: Радость, любовь и тепло проходящие по всему телу.       - Расскажешь как ты оказалась на Земле и как тебя зовут? - Интересно же да и не хочу звать ее просто Симбионт.       - «У меня еще нет имени так как я слишком молода была, чтобы получить его, а на Земле я оказалась неизвестно как. Помню что Клинтар, наша планета была близка к уничтожению, помню что была в космосе в каком-то осколке и все. Следующие воспоминание — это то как я была уже в той камере и меня начали пытать. Только потом я поняла что они исследовали меня и ставили надо мной опыты.» - Грусть, печаль, гнев и ненависть.       Мне было грустно от услышанного и кажется я знаю что произошло. Ее родная планета была уничтожена, и она оказалась в осколке своей планеты который летел в открытом космосе. Потом каким-то образом попала на землю в лапы этих тварей.       - Можешь показать себя?       В ответ она начала выходить из моего тела и покрывать меня полностью. Это было прекрасно. Я чувствовал приятное тепло и покалывание по всему телу в этот момент, который не занял и пары секунд. Когда процесс обволакивания завершился мне предстала удивительная картина. Моя правая часть тела была темно-фиолетовой, а левая кроваво-красной. Я сразу вспомнил что это цвета моих глаз.       - Почему ты так похожа на мои глаза? - Не мог не спросить у нее.       - «Твои глаза первые в моей жизни в которых я увидела только хорошие эмоции направленные на меня. Когда я оказалась в твоем теле я стала изменять себя, чтобы быть как можно больше похожей на то что подарило мне надежду и сделало счастливой.» - Я прикоснулся к ней и провел своей рукой по ее телу поглаживая.       - Спасибо тебе. - В ответ она стала массировать все мое тело, что было довольно приятно и я расслабился.       - Хочешь я выберу тебе имя?       - «Да, я была бы очень рада если бы ты дал мне имя».       И я принялся думать над тем какое имя ей дать. Размышлял минут двадцать, а она меня не прерывала и понял что не знаю какое придумать. Когда уже хотел прерваться мне в голову пришла одна мысль.       - Как насчет... - Выдержал драматическую паузу, а от нее повеяло нетерпением и предвкушением. - ...Нефилим?       - «Нефилим? Мне нравится, а что оно означает?»       - Нефилим — это дитя союза ангела и человека. Они очень сильны и их боятся все из-за их могущества.       - «Да, мне точно нравится. Вместе мы станем очень сильными и заставим бояться любого кто захочет сделать нам больно. Спасибо тебе за такое имя.» - Радость и одобрение.       - Я рад, что тебе понравилось Нефи. - В ответ на такое сокращение ее имени она полыхнула смущением. Хех, не инопланетная форма жизни, а самая обычная девушка.

***

      Следующий час мы просто общались. Как выяснилось мы способны общаться мысленно, но это все. Она неспособна прочесть мою память или увидеть то чего я не хочу. Все благодаря навыку «Разум Игрока». Под конец часа Нефи почувствовала как кто-то приближается к нашей палате и я сказал ей спрятаться.       Дверь в палату открылась и внутрь заехала женщина на инвалидной коляске. Дорогой как мне кажется деловой костюм, симпатичное лицо лет под сорок и короткие темные волосы. За ее спиной стояли еще две девушки.       Первая была девушка ростом метр восемьдесят. Длинные непослушные волосы, мускулистое тело, но при этом оставшееся женственным и красивым. На губах у нее была полуулыбка когда она взглянула на меня.       Второй девушкой была довольно высокая, примерно метр девяносто. Красивое ухоженное лицо с минимум косметики. С синими волосами, что меня поразило, и в лабораторном халате.       Когда я увидел халат у меня сразу появились плохие мысли и воспоминания. Словно на мне опять начнут ставить опыты и эксперименты. Появились мысли что мне и вовсе не удалось сбежать. К моим негативным эмоциям подключились и эмоции Нефи и ее воспоминания связанные с экспериментами над ней. В результате я потерял над собой контроль. Не хочу больше экспериментов. НЕТ.       Я спрыгнул с кровати, и в мгновение ока оказался около противоположной от них стены. Я неосознанно высвободил свои клинки. Такое мое действие изрядно напугало их и девушка, что была пониже вышла вперед на защиту своих подруг. Из ее кистей вышло по три металлических когтя, а полуулыбка пропала. Я же после этого стал еще настороженней, но смог взять некий контроль над разбушевавшимися эмоциями. Я все еще слаб, хоть и успел восстановиться. Так же я не знаю где я нахожусь и что с мной хотят сделать. К черту все. Я сбежал из одной тюрьмы то могу сбежать и из другой.       Побежал к кровати, заметил как дернулась девушка или даже женщина с когтями. Схватился за край кровати и швырнул ее в их сторону. Как только она оказалась в воздухе я исчез из их поля зрения и побежал к выходу. Обогнул синеволосую и выбежал в коридор. Какая-то мысль говорила что мне ничего не угрожает, но я ее игнорировал. Когда уже убегал расслышал какие-то крики в палате, но бежал дальше.       Каким-то чудом смог добежать и открыть лифт. Нажал на самую верхнюю кнопку и стал ждать когда доеду. Мысли то появлялись, то исчезали. Та девушка с металлическими когтями мне кого-то напоминает, но не могу никак вспомнить. Плевать. Главное сбежать, вернуться к семье. Это все о чем я думал и отказывался думать о другом.       Когда дверь открылась я оказался в каком-то коридоре. Будто попал в какой-то дом. Не стал разбираться и побежал вперед. В конечном итоге я оказался в тупике. Похоже я пробежал мимо двери которая вела к лестнице. В конце коридора было только окно, которое вело на улицу. Когда развернулся чтобы побежать обратно понял что не смогу.       Коридор был перегорожен все той же когтистой женщиной и женщиной в лабораторном халате. Следом и появилась та на коляске.       - Мы не причиним тебе вре... - Я не стал слушать ее ложь.       Я развернулся и побежал в сторону окна. Услышал шум бега за спиной. Разбежался как следует и прыгнул в окно. Выбил раму и разбил стекло, осколки которого вонзились в кожу на лице и на открытых участках рук которыми я защитился во время прыжка.       Падал я метров десять и приземлился на ноги. Услышал небольшой хруст в ногах и почувствовал небольшой дискомфорт в коленях. Не стал на это обращать внимание. Скорее всего получил пару трещин, которые заживут довольно быстро. Главное сейчас убраться отсюда.       Когда продолжил бег услышал как что-то тяжелое упало у меня за спиной. Обернулся на мгновение и увидел ту когтистую которая смотрела на меня. Ее эмоции читать у меня не было времени. Бежал дальше. Перепрыгнул через забор и оказался в каком-то парке в котором играли дети. Это зрелище заставило меня замедлиться. Что-то не давало мне покоя. Если я снова оказался в какой-то лаборатории, то почему она так близка к гражданскому населению. Их бы так легко вычислили.       За этими мыслями меня успела догнать когтистая и сбежать я от нее уже не успею.       - Хочешь драки? Ты ее получишь. - Сказал я ей по-немецки думая что это те же люди что и в том комплексе.       Не стал медлить и накинулся на нее. Она явно такого не ожидала и пропустила мой удар в свою голову. Бил я со всей силы, в результате отправив ее в непродолжительный полет. От удара об ее голову я сломал себе всю кисть, но левая рука еще работает. Я навис над ней и уже собирался снести ей голову своим клинком когда услышал крик знакомым мне голосом.       - АЛЕКС НЕТ. - Я остановил клинок с паре сантиметров от головы моего противника и поднял взгляд на кричавшего. Это была Эмма. Мой клинок снова вошел в руку. Эмма начала бежать в мою сторону и приблизившись заключила меня в свои объятия.       Я был искренне рад ее видеть живой и здоровой. Когда я успокоился то понял что я недостаточно восстановился и скоро потеряю сознание. Из последних сил я обнял ее и прошептал.       - Позвони детективу Джоанн Стейси. Скажи ей что я цел. - И отключился.

***

Эмма Фрост

      Когда Алекс отключился я продолжала его прижимать к себе и не собиралась отпускать. Ко мне подошла Логан.       - Наверное нам стоило позвать тебя когда он очнулся. Не думала что он так себя поведет. - Эти ее слова вывели меня из себя.       - О чем вы думали? Вы прекрасно знаете что с ним случилось, что он пережил. И вместо того чтобы он увидел знакомое лицо сами поперлись к нему. Три совершенно незнакомых человека. Как он должен был реагировать на все это? - Я не стала слушать того что она хотела сказать и взяв Алекса на руки пошла в особняк. Пришла в свою комнату и положила его на кровать. Заметила что и Ксавьер с Логан тоже пришли, но я их игнорировала.       Достала полотенце и смочив его стала вытирать кровь с его уже почти закрывшихся ран. Осколки которые еще были в ранах я вытащила и вытерла кровь.       - Вместо того чтобы стоять, взяли бы и позвонили его родным.       Профессору я сообщила ментально то что Алекс сказал мне и она, кивнув, удалилась. Логан подошла к нам и села на другой край кровати.       - Прости солнышко. Мы не думали что он будет так агрессивно настроен. - Я слышала сожаление в ее голосе.       - Не думали они. Я показала Профессору, что он видел и делал пока спасал нас. Я даже боюсь представить что ему вообще пришлось пережить пока его не привели в нашу камеру. Взрослые женщины, а ведете себя порой глупее детей.       Дальше разговор не клеился, и просто сидели возле Алекса. Я держала его за руку, а Логан к моему удивлению гладила его по голове. Просидели мы минут двадцать, пока не пришла Ксавьер.       - Я позвонила его опекуну. Она скоро должна подъехать к нам. Эмма ты могла прочесть его мысли, пока он был без сознания в самолете и сейчас? - Я понимаю почему профессор так этого хочет. Она хочет заблокировать его воспоминания о тех событиях. Я прекрасно понимаю какой отпечаток они оставили на нем, но к сожалению.       - Нет профессор. Я не могу читать его мысли или воспоминания. Можете сами попробовать если хотите. - И разумеется она не стала этого делать. Одного раза ей хватило, в принципе, как и мне.       Разум Алекса удивителен. Стоит попытаться проникнуть в его голову как ты тут же оказываешься в бескрайней пустоте и лишь вдалеке виднеются огни, но чтобы приблизиться к ним, как, кажется, нужно потратить миллиарды лет. Это все равно что пытаться вплавь добраться до ближайшей к нашей звезде. Вплавь, в космосе, в вакууме, без скафандра.       Я еще никогда не видела такой защиты разума как у него. И я могу быть спокойна в этом плане за него. Значит никакой ушлый телепат не сможет воздействовать на него.       - Что случилось? Эмма? - Алекс пришел в себя и как только увидел меня тут же притянул к себе и обнял.       - Богиня, как я рад, что ты цела. А девочки? Все спаслись? - Он такой хороший. Первое, что его волнует так это мы. Я не стала заставлять его ждать ответа.       - Да Алекс я и остальные спаслись. Нам на выручку пришли наши учителя. Они также смогли освободить и других заключенных. - После моих слов Алекс заметил, и Логан и Ксавьер и его взгляд похолодел.       - Все хорошо Алекс, они не причинят тебе вреда они... - Но Алекс прервал меня.       - А где третья идиотка? - От такого все пришли в ступор.       - Какая? - Все что я смогла осилить сказать.       - Которая синяя. В лабораторном халате. В прошлый раз я не был уверен, но в этот раз хочу убедиться в том что она была обделена печатью интеллекта. - Такое отношение.       - Почему ты так решил? - Спросила профессор.       - Я не с вами говорю и не встревайте в чужой разговор. Но отвечу на этот вопрос. Нужно быть предельно тупой, чтобы зайти в палату к тому над кем проводили опыты и пытали преимущественно люди в белых халатах. - После этого Алекс повернулся ко мне и продолжил. - Эмма я надеюсь это не твои учителя, похоже они тоже были обделены интеллектом при рождении. - Что на это ответить я и не знала.       - Малец, а ты часом не охренел? - Похоже Логан потихоньку выходит из себя из-за Алекса.       - Охренел? Сказала женщина которая вытащила свои когти перед напуганным белохалатницей ребенком, чем заставила его подумать что ему не удалось сбежать и к нему пришли, чтобы снова его пытать и ставить тесты. - На это Логан ничего не смогла ответить и только опустила свою голову.       - Думаю раз мы выяснили кто в этой комнате обладает хоть какими-то зачатками разума, мы можем закрыть эту тему. Эмма ты позвонила моим родным?       - Да Алекс они скоро будут.       - Хорошо. Думаю вы не будете против покинуть эту комнату и оставить меня с моей подругой. А то я чувствую что чем больше я нахожусь в вашем обществе тем больше деградирую. - Ксавьер и Логан покинули мою комнату не став отвечать ему. Когда мы остались одни я накинулась на Алекса.       - Алекс зачем ты так? Они ведь помогли нам сбежать оттуда.       - Будут знать в следующий раз. Ты представить не можешь, как мне было страшно когда я увидел эту синюю. Все что я хотел в тот момент так это сбежать и вернуться к семье. Почему они тебя не позвали с собой? Увидь я тебя то не стал бы так остро реагировать на все.       - ...они не подумали... - Промямлила я.       - Что-что прости? Я тебя не расслышал.       - Они не подумали. - Уже громче сказала я.       - Что и требовалось доказать. Теперь я точно уверен в отсутствии у них высоких показателей интеллекта. - Когда я уже собралась снова попытаться защитить их Алекс прижал меня к себе.       - Я рад, что ты цела и в безопасности. - Я только и смогла кивнуть ему в ответ и ответить на объятия.       Так мы и сидели еще пару часов разговаривая, я рассказала ему про мутантов, про школу и про Людей Икс. Рассказала про профессора и Алекс пообещал пересмотреть свое категорическое заявление по поводу уровня интеллекта ее и других учителей. Я также сказала ему что я тоже мутант и хоть я и понимала что Алекс не будет воспринимать эту информацию в штыки все равно боялась его реакции. Я была рада когда он отреагировал спокойно и его отношение не изменилось, даже когда он узнал что я телепат. Рассказала ему про то что не один телепат не сможет проникнуть в его разум и воздействовать на него, чему он был рад и по какой-то причине расстроен. Я не стала его спрашивать об этом.       Я и заметить не успела как быстро пролетело время и профессор телепатически сообщила что приехали родственники Алекса. Что я незамедлительно ему и сообщила. Мы практически бегом побежали на первый этаж к выходу из особняка. Дверь открылась и Алекс замер на месте, а я стояла позади и услышала его слова.       - Я вернулся.

***

Алекс Райдер

      - Я вернулся. - Первое, что я сказал когда увидел свою семью. Столько эмоций было направлено на меня что я даже не стал их разбирать, а только побежал к ним, на что меня заключили в объятия три пары рук. Мы стояли и обнимались. Точнее меня обнимали так как я не мог в итоге пошевелиться из-за силы их объятий. Конечно, с моей силой это не проблема, но какой дурак будет вырываться в такой момент?       - Думаю лучше пройти в дом чем стоять на пороге? - Сказала профессор Ксавьер.       Все же в конечном итоге я вспомнил кто это такие. Узнал Логана, а точнее Логан и профессора и Зверя. Но я был слишком зол на их откровенную тупость в тот момент. Я ведь в самом деле почти поверил что я все же не смог сбежать. И другого шанса может и не быть.       В общем я успокоился и более менее пришел в себя. Хоть шутить про их интеллект я и не перестану.       Мы прошли в кабинет профессора и сели на диван. Джо села слева от меня, Гвен справа, а моя сестренка ко мне на колени. Столько любви и заботы они источали по отношению ко мне, а когда к их трио хотела еще и Нефи присоединиться я был готов расплакаться, но с трудом все же сдержался.       - Алекс как ты? Все хорошо? Нигде не болит? - Когда Джо пришла скажем так в себя она начала заваливать меня вопросами.       - Я в порядке честно, все хорошо и нигде не болит. Я просто хочу вернуться домой и чтобы все было как прежде.       - По поводу этого, я бы хотела предложить вашему сыну остаться жить и учиться в нашей школе. Понимаете ваш сын му...- Начала говорить Ксавьер, но я ее прервал.       - Мучительно устал и все что он хочет это вернуться домой. - Холодно сказал и посмотрел на нее.       - Я благодарен вам за то что вы спасли меня из того места и я также буду благодарен если вы будете держать свой рот на замке и не станете говорить лишнего. - Манеру речи я не менял и продолжал сверлить ее взглядом.       - Ты просто не понимаешь то что случилось и твои...       - Я все понимаю и прошу вас не лезть туда куда вас не просят. Если потребуется я сам все расскажу своей семье, но не позволю это делать посторонним мне и моей семье людям. Разговор окончен. - Я поднял свою сестру на руки и встал с дивана. - Спасибо еще раз за спасение. - И больше несмотря на нее пошел в сторону выхода. За мной ничего не понимающие и до сих пор шокированные Гвен и Джоанн. У самого выхода стояла Эмма и я подошел к ней.       - Эмма я возвращаюсь домой. - От моих слов она была в шоке, а в эмоциях неверие, страх и толика надежды.       - Н-но как же? Ты ведь не можешь. Тут тебе будет лучше, рядом с такими же как ты.       - Я понимаю Эмма, но я уже давно все решил, еще в той камере, что когда я выберусь я вернусь к семье. Я не хочу разрывать с тобой связь поэтому буду только рад если ты скажешь мне свои контактные данные, а я как только смогу свяжусь с тобой. - Эмма все еще была грустной, но радости от моих слов прибавилось и она побежала в свою комнату.       Когда мы были уже у машины прибежала Эмма и всучила мне листочек с данными как с ней связаться. Я поблагодарил ее и перед самым прощанием снова поцеловал в губы. Правда как бы это не было стыдно для меня, мне пришлось попросить ее наклониться. По эмоциям она поняла что я хочу сделать, но думала что я чмокну ее в щечку, а тут я такой. Эмма была смущена и радостна, а по мне вдарило три источника концентрированной ревности. Самый маленький был у Джо, а вот два других, просто огромных шли от моей сестренки и Гвен. Я сделал вид, что не замечаю ничего. Попрощался с Эммой и сел в машину. Меня с обеих сторон схватили в объятия и я расплылся в улыбке.       - Я вернулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.